Сменить город
Врач Бирюлина С. С.

Бирюлина С. С., Горно-Алтайск

Врач Бирюлина С. С., Горно-Алтайск, регион Алтай, работает по специальности стоматолог, является врачом-стоматологом, принимает в клинике Стоматология «Денталь». Стаж работы врача составляет 6 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Стоматология «Денталь»

    Сайт: https://dental04.ru

    Адрес: г. Горно-Алтайск, ул. Григория Чорос-Гуркина, д. 74.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Частные Стоматологии.

    Способы оплаты: наличные.

    Официальное название: ООО "СК "Денталь".

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Пионерская, Старая Деревня, Черная речка, Медведково, Кремлевская, Козья Слобода, Яшьлек.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: стоматолог-ортопед, стоматолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 6 лет.

Отзывы и оценки

5.0
5 звёзд
(5)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-10-27
    Был у зубного на лечении кариеса, наверно не самое лучшее времяпровождение, но зато теперь не стремно улыбаться. Хотя это не единственный плюс) по поводу приема, тут всё без сюрпризов. Сначала доктор рассказал мне, что будет делать и что должен буду делать я (ничего в принципе). Потом укольчик обезбаливающего, аккуратно кстати сделал, я практически не почувствовал. В принципе и во время процесса я тоже особо ничего не чувствовал, мне даже пару раз давали перерывы на полминутки, передохнуть) В конце получил несколько стандартных рекомендации по гигиене рта и пошел домой. Норм в целом.
  • 2022-09-11
    Консультация прошла нормально, по итогу выявили две дырочки, на этом же приеме и поставили сразу обе пломбы. По времени заняло не сильно долго. Стоматолог все делал аккуратно, меня всегда раздражает, когда они этим зеркальцем на железной палочке стучат по зубам, но здесь такого не было. Прикус сделали удобный. Пломбы не чувствую, быстро привыкла. От анастезии отошла нормально. Болевых ощущений потом не было. десна такое ощущение, что немного попульсировала и всё.
  • 2022-10-22
    Водила к этому специалисту маму, она у меня уже довольно в солидном возрасте, любит поворчать и не особо любит такие затеи, как хождение по клиникам. Но видимо так разболелся зуб, что всё-таки согласилась. Привезла её, она ожидаемо бухтела с персоналом, но надо отдать должное, на их вежливости это не отразилось. Доктор тоже был терпелив, всё делал аккуратно, отвечал на вопросы мамы. В итоге зуб удалили и дали некоторые рекомендации по уходу. В целом неплохо, мама сказала "нормально", это значит хорошо)
  • 2022-10-05
    Изначально пришёл ставить пломбу на семёрку, в итоге и пломбу поставил и по рекомендации стоматолога ещё и чистку сделали. В первый раз подвергся таким ощущением, не больно, но необычно. Очень непривычно теперь языком водить по нижним зубам изнутри и чувствать углубления). Стоматолог норм, всё сделал как положено + плюс дал советы, как и чем лучше чистить зубы, чтобы не образовывались камни
  • 2022-12-07
    Как только оказалась в кресле и включили эту большую лампу над головой, сразу сказала стоматологу, что панически боюсь зубных врачей (там ещё в кабинете запах этот был, как из детства). Стоматолог оказался достаточно деликатным и проницательным. Вошел в мое положение, разрядил обстановку и чуть меня подуспокоил. Я попросила сразу два укола обезболивающего (о чем дома пожалела, когда жевала щеку не замечая этого). Мне поставили пломбу на зуб который болел и врач нашел ещё одну дырочку и порекомендовал там тоже поставить пломбу, записалась на повторный прием, там уже было не так страшно, вторую пломбу тоже поставили удачно.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Бирюлина С. С. занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: стоматолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Стоматолог": кариес, периодонтит, гингивит, доброкачественная опухоль в десне, стоматит, паротит, абсцесс языка, пульпит.

Основная специальность врача: Стоматолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Стоматолог?
    Стоматолог – это врач, занимающийся лечением и профилактикой заболеваний зубов, челюстного аппарата и десен. Консультация этого специалиста может понадобиться вам при болях в зубах, воспалении десен, изменении цвета зубов, неправильном прикусе, механическом повреждении челюсти или зубов. Выбор такого врача всегда должен быть ответственным и правильным, так как качество лечения стоматологических заболеваний не только влияет на красоту улыбки, но и предупреждает развитие осложнений.

Другие врачи по специальности «стоматолог» в Горно-Алтайске

Цитата дня
Менструация - это кровавые слезы раздосадованной матки. (Гиппократ)
Врач Бирюлина С. С.
Бирюлина С. С.
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Бирюлина С. С., Горно-Алтайск
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: