Сменить город
Врач Пьянова Олеся Сергеевна

Пьянова Олеся Сергеевна, Горно-Алтайск

Врач Пьянова Олеся Сергеевна, Горно-Алтайск, регион Алтай, работает по специальности стоматолог, стоматолог-хирург, является врачом-стоматологом, принимает в клинике «Стоматологический комплекс». Стаж работы врача составляет 15 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. «Стоматологический комплекс»

    Сайт: https://стоматология04.рф

    Адрес: г. Горно-Алтайск, пр-кт Коммунистический, д. 68.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Частные Стоматологии.

    Способы оплаты: наличные.

    Официальное название: ООО "Стоматологический комплекс".

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортодонт, стоматолог-ортопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2009 Алтайский государственный медицинский университет (стоматология ) Базовое образование
  • 2015 Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей ( стоматология общей практики) Повышение квалификации
  • 2015 Омская государственная медицинская академия ( стоматология хирургическая) Повышение квалификации

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 15 лет.

Отзывы и оценки

4.5
5 звёзд
(5)
4 звезды
(5)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-10-10
    Консультация прошла нормально, по итогу выявили две дырочки, на этом же приеме и поставили сразу обе пломбы. По времени заняло не сильно долго. Стоматолог все делал аккуратно, меня всегда раздражает, когда они этим зеркальцем на железной палочке стучат по зубам, но здесь такого не было. Прикус сделали удобный. Пломбы не чувствую, быстро привыкла. От анастезии отошла нормально. Болевых ощущений потом не было. десна такое ощущение, что немного попульсировала и всё.
  • 2022-12-01
    Изначально пришёл ставить пломбу на семёрку, в итоге и пломбу поставил и по рекомендации стоматолога ещё и чистку сделали. В первый раз подвергся таким ощущением, не больно, но необычно. Очень непривычно теперь языком водить по нижним зубам изнутри и чувствать углубления). Стоматолог норм, всё сделал как положено + плюс дал советы, как и чем лучше чистить зубы, чтобы не образовывались камни
  • 2023-02-13
    Пришел на прием, на ресепшине заполнил анкету, ещё чета там подписал, какие-то дополнительные бумажки. Минут через 5 вышел сам стоматолог, поприветствовал и пригласил на прием. Посмотрел, сказал, что я подзапустил кариес. Начал собственно лечить, поставил укол, получилось аккуратно, дальнейшие процедуры особо не чувствовал, за исключением, может легкого дискомфорта. Понравилось, что у него новое и современное оборудование. Ну и что умеет им пользоваться, руки растут из правильного места. В итоге, зуб почистил, полечил и пломбу поставил. Стоимость адекватная, не кусается.
  • 2022-09-29
    Пошел все-таки к стоматологу, несмотря на то, что боюсь их до чертиков. до этого последний раз был лет 5 назад. Персонал клиники проявил заботу и понимание к моим опасениям, возможно потому что я уже с порога заявил о своих панических настроениях. Провели мне тщательный осмотр и подробно объяснили мне, как и что нужно делать. Все прошло спокойно, без экстрима и самое главное без боли! Чему я несказанно рад! Скажу одно, этот специалист вполне подходит для тех, кого палкой не загонишь к стоматологу))
  • 2022-12-18
    Как только оказалась в кресле и включили эту большую лампу над головой, сразу сказала стоматологу, что панически боюсь зубных врачей (там ещё в кабинете запах этот был, как из детства). Стоматолог оказался достаточно деликатным и проницательным. Вошел в мое положение, разрядил обстановку и чуть меня подуспокоил. Я попросила сразу два укола обезболивающего (о чем дома пожалела, когда жевала щеку не замечая этого). Мне поставили пломбу на зуб который болел и врач нашел ещё одну дырочку и порекомендовал там тоже поставить пломбу, записалась на повторный прием, там уже было не так страшно, вторую пломбу тоже поставили удачно.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Пьянова Олеся Сергеевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: стоматолог, стоматолог-хирург. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Стоматолог": кариес, периодонтит, гингивит, доброкачественная опухоль в десне, стоматит, паротит, абсцесс языка, пульпит.
  • Как врач по специальности "Стоматолог-хирург": удаление зубов, имплантация зубов, патологии височно-нижнечелюстного сустава, повреждение тройничного нерва, нарушение функции слюнных желез.

Основная специальность врача: Стоматолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Стоматолог?
    Стоматолог – это врач, занимающийся лечением и профилактикой заболеваний зубов, челюстного аппарата и десен. Консультация этого специалиста может понадобиться вам при болях в зубах, воспалении десен, изменении цвета зубов, неправильном прикусе, механическом повреждении челюсти или зубов. Выбор такого врача всегда должен быть ответственным и правильным, так как качество лечения стоматологических заболеваний не только влияет на красоту улыбки, но и предупреждает развитие осложнений.
  • Что делает Стоматолог-хирург?
    В тех случаях, когда консервативные методы лечения зубочелюстной системы оказываются неэффективными, следует обратиться к врачу стоматологу-хирургу. Этот специалист занимается удалением зубов, новообразований челюсти, вскрытием абсцессов в полости рта, устранением косметических дефектов с помощью установки имплантов, в некоторых случаях — выполнением пластических операций на челюсти, в том числе, и восстановительных, например, после травм челюсти. Стоматолог-хирург часто работает в связке с врачами более узкого профиля: ортопедом, имплантологом.

Другие врачи по специальности «стоматолог» в Горно-Алтайске

Цитата дня
Восстановить разрушенные альвеолы так же невозможно, как и отрастить оторванный палец. (С.П. Боткин)
Врач Пьянова Олеся Сергеевна
Пьянова Олеся Сергеевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Пьянова Олеся Сергеевна, Горно-Алтайск
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: