Сменить город
Врач Станиславский Игорь Викторович

Станиславский Игорь Викторович, Горно-Алтайск

Врач Станиславский Игорь Викторович, Горно-Алтайск, регион Алтай, работает по специальности стоматолог, стоматолог-ортопед, является врачом-стоматологом, принимает в клинике «Стоматологический комплекс». Стаж работы врача составляет 9 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. «Стоматологический комплекс»

    Сайт: https://стоматология04.рф

    Адрес: г. Горно-Алтайск, пр-кт Коммунистический, д. 68.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Частные Стоматологии.

    Способы оплаты: наличные.

    Официальное название: ООО "Стоматологический комплекс".

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортодонт, стоматолог-ортопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2015 Алтайский государственный медицинский университет (стоматология ) Базовое образование
  • 2017 Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей ( стоматология ортопедическая) Циклы переподготовки

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 9 лет.

Отзывы и оценки

4.5
5 звёзд
(5)
4 звезды
(5)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-09-23
    Пошел все-таки к стоматологу, несмотря на то, что боюсь их до чертиков. до этого последний раз был лет 5 назад. Персонал клиники проявил заботу и понимание к моим опасениям, возможно потому что я уже с порога заявил о своих панических настроениях. Провели мне тщательный осмотр и подробно объяснили мне, как и что нужно делать. Все прошло спокойно, без экстрима и самое главное без боли! Чему я несказанно рад! Скажу одно, этот специалист вполне подходит для тех, кого палкой не загонишь к стоматологу))
  • 2022-10-03
    Ходил на обычный осмотр для профилактики. У этого стоматолога раньше не наблюдался. Осмотр провел стандартно, нормально. Сказал, что у меня то ли эмаль стирается, то ли десна, то ли ещё что-то. Порекомендовал мне докупить к обычной щетке (средней жесткости), ещё одну мягкую и чистить зубы обеими, а в идеале ещё докупить совсем маленькую щетку, такую кругленькую, не помню, как он её назвал. А, и ещё запретил использовать зубную пасту с отбеливанием. Короче, всё хорошо, но работки он мне конечно подкинул)
  • 2022-08-30
    Впервые сходила на чистку зубов, а то не охота от моды отставать. Интересно было, как это происходит, ну и самое главное, больно ли.. Пришла на прием, бахилки, все дела, оформили быстро. Спросила стоматолога, как вообще все устроено,он с энтузиазмом быстренько объяснил мне весь процесс. Во время чистки чувствовала небольшое давление на зубах, но ничего болезненного. Затем настало время промежутков между зубами, это было уже чуть более необычно, но тоже не сильно вызывало дискомфорт. Потом по словам специалиста, он удалил какой-то там зубной камень, было терпимое легкое покалывание и жужжание в зубах, но в целом нормально. Итог, как в рекламе: “мои зубы снова стали гладкими и блестящими” (широкая улыбка).
  • 2023-03-17
    Как только оказалась в кресле и включили эту большую лампу над головой, сразу сказала стоматологу, что панически боюсь зубных врачей (там ещё в кабинете запах этот был, как из детства). Стоматолог оказался достаточно деликатным и проницательным. Вошел в мое положение, разрядил обстановку и чуть меня подуспокоил. Я попросила сразу два укола обезболивающего (о чем дома пожалела, когда жевала щеку не замечая этого). Мне поставили пломбу на зуб который болел и врач нашел ещё одну дырочку и порекомендовал там тоже поставить пломбу, записалась на повторный прием, там уже было не так страшно, вторую пломбу тоже поставили удачно.
  • 2023-01-01
    Пришел к стоматологу, потому что десна начали кровоточить, особенно при чистке зубов. Осмотр показал, что была небольшая инфекция, которая вызвала кровотечение. Стоматолог простым языком объяснил мне, как это и из-за чего происходит. Назначил курс лечения, порекомендовал изменить диету, чтобы уменьшить риск развития других проблем в будущем. Сказал,что делать и чего не делать, чтобы избежать повторного развития инфекции. С задачей в итоге стоматолог справился, с деснами все норм у меня.
  • 2022-09-19
    Был у зубного на лечении кариеса, наверно не самое лучшее времяпровождение, но зато теперь не стремно улыбаться. Хотя это не единственный плюс) по поводу приема, тут всё без сюрпризов. Сначала доктор рассказал мне, что будет делать и что должен буду делать я (ничего в принципе). Потом укольчик обезбаливающего, аккуратно кстати сделал, я практически не почувствовал. В принципе и во время процесса я тоже особо ничего не чувствовал, мне даже пару раз давали перерывы на полминутки, передохнуть) В конце получил несколько стандартных рекомендации по гигиене рта и пошел домой. Норм в целом.
  • 2023-10-19
    Добрый вежливый доктор. Всем родным и близким советую лечиться у него. Лечит не больно, не грубо.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Станиславский Игорь Викторович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: стоматолог, стоматолог-ортопед. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Стоматолог": кариес, периодонтит, гингивит, доброкачественная опухоль в десне, стоматит, паротит, абсцесс языка, пульпит.
  • Как врач по специальности "Стоматолог-ортопед": защита зуба от полного разрушения, исправление небольших дефектов зубов, установка коронок, установка виниров, установка мостовидного протеза.

Основная специальность врача: Стоматолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Стоматолог?
    Стоматолог – это врач, занимающийся лечением и профилактикой заболеваний зубов, челюстного аппарата и десен. Консультация этого специалиста может понадобиться вам при болях в зубах, воспалении десен, изменении цвета зубов, неправильном прикусе, механическом повреждении челюсти или зубов. Выбор такого врача всегда должен быть ответственным и правильным, так как качество лечения стоматологических заболеваний не только влияет на красоту улыбки, но и предупреждает развитие осложнений.
  • Что делает Стоматолог-ортопед?
    Не всегда проблемы с зубами можно исправить применением брекетов и пластин. В некоторых случаях помогает только протезирование зубов. Стоматолог-ортопед — врач, который занимается изготовлением протезов и выполнением операций по установке как съемных, так и несъемных протезов. К ортопеду обращаются при следующих патологиях: отсутствие всех или части зубов, повышенная чувствительность зубов, косметические дефекты зубов, патологии верхней или нижней челюсти. Консультация ортопеда может быть назначена и другими врачами-стоматологами.

Другие врачи по специальности «стоматолог» в Горно-Алтайске

Цитата дня
Это царство, ограниченное кожей, принцами которого мы себя считаем, - на самом деле наша тюрьма. (Маргарит Йерсенар)
Врач Станиславский Игорь Викторович
Станиславский Игорь Викторович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Станиславский Игорь Викторович, Горно-Алтайск
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: