Сменить город
Врач Майчикова Л. А.

Майчикова Л. А., Горно-Алтайск

Врач Майчикова Л. А., Горно-Алтайск, регион Алтай, работает по специальности детский хирург, является детским врачом, принимает в клинике Детская больница. Стаж работы врача составляет 6 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Детская больница

    Сайт: https://det-bol.med04.ru

    Адрес: г. Горно-Алтайск, Коммунистический просп., 124.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Детские больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Директор клиники: Бедарев Валерий Владимирович.

    Оказание медицинских услуг: детям.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: детский хирург, хирург, педиатр, стоматолог, логопед, лор, функциональный диагност, акушер, гинеколог, невролог, офтальмолог (окулист), психиатр, эндокринолог, врач узи, неонатолог, эндоскопист, анестезиолог-реаниматолог, ортопед, травматолог, психолог, терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, детский эндокринолог, детский стоматолог, детский кардиолог, инфекционист, аллерголог, иммунолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 6 лет.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(4)
4 звезды
(6)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-07-09
    Хочу поделиться нашим опытом с детским хирургом, который провел аппендэктомию у нашего ребенка при остром аппендиците. Это был для нас непростой момент, но врач сделал все возможное, показав высокую компетентность и эффективность. Он провел необходимые обследования и оперативно принял решение о необходимости хирургического вмешательства. Все было четко и понятно объяснено нам, и мы понимали каждый шаг процесса. Операция прошла успешно, и мы были поражены вниманием и заботой, которую врач оказал ребенку после операции. Он уделял внимание не только медицинским аспектам, но и психологическому состоянию нашего ребенка, что было для нас очень важно.Настоящий профессионал.
  • 2023-08-19
    Мы были глубоко тронуты заботой и профессионализмом детского хирурга, к которому мы обратились с проблемой опухоли у нашей дочери. Врач сразу же создал доверительную атмосферу, где мы могли свободно обсудить наши опасения и получить подробные ответы на все вопросы. Доктор провел тщательное обследование и рассказал нам о необходимости провести биопсию. Он подробно объяснил процедуру и нашел правильные слова, чтобы снять наши беспокойства. Операция прошла успешно, и врач сделал все возможное, чтобы наша дочь чувствовала себя комфортно. После операции врач подробно рассказал нам о результатах биопсии и дал рекомендации для дальнейшего лечения. Мы благодарны доктору за его профессиональное и чуткое отношение, а также за поддержку нашей семьи в этот нелегкий период.
  • 2023-05-22
    Мне хочется поделиться своим впечатлением о враче-детском хирурге, который провел операцию по устранению паховой грыжи у нашего маленького сына. Врач справился с задачей на высшем уровне. Операция прошла гладко, врач продемонстрировал высокое мастерство и внимание к деталям. Он уделял особое внимание комфорту и безопасности нашего ребенка, что для нас было невероятно важно. После же операции врач регулярно следил за состоянием нашего сына и предоставлял нам необходимые рекомендации и заботу. Он всегда был доступен для ответов на наши вопросы и поддержки в этот непростой период. Результат операции оказался отличным, и мы видим, как наш ребенок быстро восстанавливается благодаря заботе и профессионализму врача. Мы глубоко благодарны ему за его участие и вклад в здоровье нашего сына!
  • 2023-08-01
    Очень хороший детский хирург. С самого начала он проявил инициативу в организации совещаний с другими медицинскими специалистами, чтобы разработать наилучший план лечения для нашего ребенка. Он внимательно выслушал все наши опасения и вопросы, и обеспечил нам четкое понимание того, что нас ожидает. Врач сумел эффективно сотрудничать с анестезиологами и реаниматологами, чтобы обеспечить безопасное и комфортное проведение операции. Процесс лечения был организован настолько гладко, что у нас не осталось никаких сомнений или беспокойств. Врач и его команда поддерживали нас на каждом этапе, обеспечивая информацией и наставлениями. Испытываю глубокую благодарность детскому хирургу и всем его коллегам за их сплоченность и эффективное сотрудничество и лечение. СПАСИБО! Вы герои
  • 2023-08-31
    Хочу выразить благодарность детскому хирургу за его профессиональную и заботливую работу. Мы обратились к нему, когда у нашего малыша была пупочная грыжа. Доктор внимательно выслушал наши беспокойства, провел тщательное обследование и подробно объяснил нам все детали операции. Он создал дружелюбную и уютную атмосферу, что сильно помогло ребенку чувствовать себя комфортно. Сама операция прошла гладко и успешно. Врач продемонстрировал высокий уровень мастерства и опыта. После операции он тщательно объяснил, как ухаживать за ребенком в период восстановления, что нам очень помогло. Результаты превзошли наши ожидания, и пупочная грыжа исчезла. Мы чувствуем огромную благодарность доктору за его заботу и профессионализм.
  • 2023-07-15
    Большое спасибо детскому хирургу за помощь нашему сыну в борьбе с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью. Долгое время наш малыш страдал от серьезных проблем с пищеварением, и ничто не казалось помогать. Но благодаря его участию и опыту, мы наконец нашли решение для этой сложной ситуации. С самого начала врач продемонстрировал глубокое понимание проблемы и предоставил нам всю необходимую информацию о возможных подходах к лечению. Он выслушал наши опасения и ответил на все наши вопросы, что создало доверительную атмосферу и уверенность в правильности выбора. После операции наш сын чувствовал себя значительно лучше, мы заметили улучшения в его состоянии. Даже не представляю, что бы было если бы не этот врач!… Спасибо!!
  • 2023-05-22
    Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность детскому хирургу, который провел операцию по реконструкции после травмы нашего сына. На протяжении всего процесса восстановления он был не только высококвалифицированным специалистом, но и поддерживал нас эмоционально. С самого начала врач провел детальную консультацию, пояснил, что нас ждет, и ответил на все наши вопросы. Он сделал все возможное, чтобы наш сын чувствовал себя спокойно и уверенно перед операцией. Операция прошла успешно, и мы были довольны результатами. Врач также активно следил за процессом восстановления после операции. Он предоставил нам понятные инструкции по уходу и помогал во всех возникающих вопросах. Благодаря его участию наш сын быстро восстановился и снова вернулся к активной жизни. Мы глубоко признательны детскому хирургу за его профессионализм, заботу и доброту, которые помогли нашей семье пройти через этот сложный период.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Майчикова Л. А. занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: детский хирург. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Детский хирург": острые боли в животе, врастание ногтя, наличие пустой мошонки, фимоз, крипторхизм, гидатиды, тошнота и рвота, хронические запоры, водянка яичка, пупочная грыжа.

Основная специальность врача: Детский хирург.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Детский хирург?
    Детский организм имеет свою, отличную от взрослого, анатомию. Проведением диагностики и хирургического лечения различных заболеваний у детей разных возрастов занимается врач детский хирург. Данный специалист может иметь более узкие специализации, такие как хирург-травматолог, ожоговый хирург, нейрохирург и другие. Помимо проведения операций детский хирург осуществляет лечение гнойных заболеваний инфекционной природы, в том числе, и назначение лекарственной терапии, а также наблюдение за состоянием пациентов в послеоперационный период.

Другие врачи по специальности «детский хирург» в Горно-Алтайске

Цитата дня
Судите о своем здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне. (Генри Дэвид Торо)
Врач Майчикова Л. А.
Майчикова Л. А.
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Майчикова Л. А., Горно-Алтайск
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: