Сменить город
Врач Рубанская Дарья Альбертовна

Рубанская Дарья Альбертовна, Горно-Алтайск

Врач Рубанская Дарья Альбертовна, Горно-Алтайск, регион Алтай, работает по специальности невролог, является взрослым врачом, принимает в клинике Детская больница. Стаж работы врача составляет 6 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Детская больница

    Сайт: https://det-bol.med04.ru

    Адрес: г. Горно-Алтайск, Коммунистический просп., 124.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Детские больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Директор клиники: Бедарев Валерий Владимирович.

    Оказание медицинских услуг: детям.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: детский хирург, хирург, педиатр, стоматолог, логопед, лор, функциональный диагност, акушер, гинеколог, невролог, офтальмолог (окулист), психиатр, эндокринолог, врач узи, неонатолог, эндоскопист, анестезиолог-реаниматолог, ортопед, травматолог, психолог, терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, детский эндокринолог, детский стоматолог, детский кардиолог, инфекционист, аллерголог, иммунолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 6 лет.

Отзывы и оценки

4.7
5 звёзд
(4)
4 звезды
(2)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-10-30
    Долгое время мучался от боли в спине, раньше наблюдался в другом месте. Если можно так сказать “лечили” грыжу в пояснице. Потратил кучу денег на уколы, массажи и т.д. но эффекта особого не было. Пришел к этому врачу с тем же самым мрт, оказалось: “дак у вас же помимо протрузии, еще и нерв защемлен”, вот только ранее мне об этом никто ничего не сообщал.. В итоге назначили другое лечение. Сейчас спустя три месяца, чувствую себя значительно лучше. спасибо!
  • 2022-08-16
    Пришел с сильной болью в пояснице. Мне казалось, что это может быть защемленный нерв, потому что боль была и в ногах, мешала мне нормально ходить. Прием прошел нормально, доктор выслушал суть моей проблемы, задал уточняющие вопросы, осмотрел. Специалист показался мне профессиональным и заинтересованным. После обследования поставил диагноз - поясничный радикулит. Назначил мне курс лечения, к сожалению не обошлось без медикаментов. Надеялся, что получится обойтись физиотерапией. Но в целом, меня всё устраивает. Придерживаюсь рекомендаций врача, уже третью неделю лечусь, значительный прогресс на лицо
  • 2023-02-17
    Врач мне понравился, была пока только один раз пока на приеме у него, но доверие сформировалось. Не было ощущения “проходняка”, чувствовала внимание и проницательность. Приятно разговаривать с врачом, который в нормальном настроении и показывает, что слушает тебя, а не сразу начинает стучать по кнопкам клавиатуры уже диагноз тебе выписывая, пропустив половину мимо ушей. Лечение назначили, насколько поможет, будет видно. Но повторюсь, первое впечатление сложилось хорошее.
  • 2022-10-03
    Помимо, разумеется, высокой квалификации, в докторах я очень ценю вежливость и проявление заинтересованности к пациенту. У данного специалиста это в комплекте, что не может не радовать. Так как я работаю по 10 часов в день за ноутбуком, мой позвоночник часто о себе напоминает. В общей сложности ходила к этому врачу раз 5 наверно и пока ни разу никаких нареканий по назначенному лечению или человеческому отношению, у меня не возникло.
  • 2022-08-19
    хороший специалист, очень понравился подход к лечению. У меня была протрузия в поясничном отделе 8 мм, после прохождения назначенного лечения ее размер уменьшился вдвое. До конца она может и не ушла, но благодаря этому врачу у меня ушла постоянная давящая боль в пояснице и теперь чусвствую себя нормально! Главное делайте, всё что прописано в назначении и будет вам счастье
  • 2022-11-26
    Менял дома фильтры для воды и когда затягивал колбу, неудачно дернул спину. Да, как выяснилось бывает и такое. Спустя неделю боль не проходила, не согнуться, не разогнуться. Пошел на приём. Невролог послушал мою историю и провел осмотр. Всё было достаточно профессионально вроде. Манера общения дружелюбная. После осмотра, объяснил мне что к чему и назначил курс массажа для уменьшения болевых ощущений, а также дал мне перечень простых упражнений для укрепления спины. Спустя несколько сеансов массажа и щадящей гимнастики (а я ее правда делал), со спиной стало значительно лучше. может даже лучше, чем до того, как фильтры эти несчастные решил поменять.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Рубанская Дарья Альбертовна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: невролог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Невролог": мигрень, нервный тик, паралич Белла, эпилептические припадки, нарушение сознания, грыжевые образования, радикулит, остеохондроз, инсульт и его последствия, травмы, последствия травм спины и головы, болезнь Альцгеймера, вегетососудистая дистония, болезнь Паркинсона.

Основная специальность врача: Невролог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Невролог?
    Боли в спине, шее, головокружения, нарушения слуха, зрения, памяти, бессонница – тревожные звоночки, подтверждающие, что больше нельзя откладывать визит к неврологу. Специалист этого профиля необходим при: невралгиях и невропатиях, нарушениях осанки, остеохондрозе, радикулите, грыже, атеросклерозе, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, склерозе, опухолевых заболеваниях. Болезни лечатся только лекарствами? Хороший невролог развеет это заблуждение! Помимо таблеток и мазей, вам могут назначить массаж, лечебную физкультуру, иглоукалывание и другие процедуры.

Другие врачи по специальности «невролог» в Горно-Алтайске

Цитата дня
Самая очаровательная женская улыбка - не что иное, как обычное сокращение скуловых мышц. (Жан-Поль Эсканд)
Врач Рубанская Дарья Альбертовна
Рубанская Дарья Альбертовна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Рубанская Дарья Альбертовна, Горно-Алтайск
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: