Сменить город
Врач Адеева Екатерина Викторовна

Адеева Екатерина Викторовна, Горно-Алтайск

Врач Адеева Екатерина Викторовна, Горно-Алтайск, регион Алтай, работает по специальности психиатр, является взрослым врачом, принимает в клинике Детская больница. Стаж работы врача составляет 6 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Детская больница

    Сайт: https://det-bol.med04.ru

    Адрес: г. Горно-Алтайск, Коммунистический просп., 124.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Детские больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Директор клиники: Бедарев Валерий Владимирович.

    Оказание медицинских услуг: детям.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: детский хирург, хирург, педиатр, стоматолог, логопед, лор, функциональный диагност, акушер, гинеколог, невролог, офтальмолог (окулист), психиатр, эндокринолог, врач узи, неонатолог, эндоскопист, анестезиолог-реаниматолог, ортопед, травматолог, психолог, терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, детский эндокринолог, детский стоматолог, детский кардиолог, инфекционист, аллерголог, иммунолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 6 лет.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(4)
4 звезды
(6)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-07-08
    Нахожусь на лечении у этого психиатра шестой месяц с диагнозом невроз. До этого за очень короткое время потеряла десятки килограм, стали сидеть волосы, боли были по всему телу, особенно в области жеудка, из-за чего были и связанные с этим же проблемы, включая вечную тошноту и недомогания. Была у кучи разных врачей, но все бестолку, пока не попала к этому психиатру и наконец не получила этот свой печальный, но главное - диагноз - невроз. Врач сразу предупредил меня, что лечение будет долгим процессом. Но деваться было некуда, я понимала, что это единственны выход. Результат появился! Пусть и не сразу! Но я безумно рада, мне стало легче и я даже прилично набрала весу, а желудок вновь стал работать нормально. Очень и очень благодарна этоу врачу и его сеансам! Они буквально спасли мою жизнь!
  • 2023-03-30
    Я хотел бы поделиться своим восторгом от посещения этого психиатра! Этот специалист настоящий профессионал.. Я страдал от депрессии и тревожных расстройств очень долгое время, и его подход и помощь оказались неоценимыми. Во время приема психиатр провел тщательную психиатрическую оценку, внимательно выслушал мои проблемы и назначил соответствующую терапию. Он сотрудничал с другими специалистами, включая психологов, чтобы обеспечить мне комплексное лечение. Фармакотерапия и психотерапевтические подходы, которые он рекомендовал, действительно помогли мне справиться с моими эмоциональными и психическими трудностями. Я был приятно удивлен его эмпатией и поддержкой. Всё это дало мне надежду и веру в свою способность преодолеть сложности, спасибо Вам большое!
  • 2023-04-05
    Сходу бы оценил визит к этому психиатру на 5! Очень хороший врач, ведет себя исключителньо профессионально, внимательно слушает, спокойно задает вопросы.. чувствовал себя комфортно на приеме. Обращаюсь к нему уже не первый раз и понимаю что никаких других врачей не хотелось бы, да и не нада. Все визиты очень спокойные и приятные, а главное я вижу от них толк! Хожу на приемы уже где-то третий месяц и реально ощущаю себя лучше. Очень благодарен за продеранную работу и подержку. Буду обязательно буду рекомендовать этого врача всем свои знакомым, хотя конечно надеюсь что им не понадовится. Очень доволен работой этого врача!
  • 2023-07-09
    Посещаю этого психиатра уже не первый месяц… .. учеба в универе и проблемы дома с родителями так доканали, что в один перкасный момент я понял что иначе никак. Попал сюда. Пока что ничуть не желаю. На первом приеме у врача он меня внимательно выслушал, с пониманием отнесся к тому что я рассказал.. без насмешек (хотя было бы странно насмешки от психиатра услышать… мда).. Он задал мне важные вопросы, которые помогли мне понять какие аспекты учебы и домашние проблемы и семья вызывают у меня стресс. Это реально помогло мне осознать их и начать работать над решением проблем.Успехи стали получатсья не сразу, но сейчас мне уже гораздо лучше. Сейчас я чувствую себя лучше благодаря этому психиатру. Я научился применять стратегии, которые помогают мне справляться с тревогой и стрессом на учебе и дома. Я благодарен врачу за его помощь и поддержку..
  • 2023-01-14
    Мне понравился прием. Без негатива, без насильственного внушения чего либо. Только вопросы по существу, без всяких глубочайших копаний которые растягиваются на сотни сеансов. Расспрашивал в точку, уточнял очень умело, да и говорил на очень простом.. жизненном языке. Побывав на приеме у этого доктора у меня сложилась стойкая уверенность что я в правильном месте и с правильным врачом. Начинаю постепенно видеть прогресс, нервы шалят меньше. Стал более сдержанным и научился контролировать некотоыре аспекты моей жизни которые раньше или давались с большим трудом или не поддавались вовсе. Я чувствую прогресс! Хороший психиатр.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Адеева Екатерина Викторовна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: психиатр. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Психиатр": бредовые идеи, паранойя, различные формы фобий, белая горячка, эпилепсия, шизофрения, анорексия, булимия, болезнь Альцгеймера, галлюцинации, наркозависимость, алкогольная зависимость, страсть к азартным играм, маниакально-депрессивный психоз, раздвоение личности, депрессии, суицидальные склонности, истерия.

Основная специальность врача: Психиатр.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Психиатр?
    Психиатр – врач, занимающийся диагностикой и лечением различных проявлений нарушения психики. Данные специалисты проводят консультации для здоровых людей и для людей с нарушениями психики, при необходимости могут выписать специализированные препараты и выявить степень недееспособности пациента.

Другие врачи по специальности «психиатр» в Горно-Алтайске

Цитата дня
Не дурная, а умная голова ногам покоя не дает! (Г. Ратнер)
Врач Адеева Екатерина Викторовна
Адеева Екатерина Викторовна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Адеева Екатерина Викторовна, Горно-Алтайск
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: