Сменить город
Врач Матвеева Татьяна Николаевна

Матвеева Татьяна Николаевна, Барнаул

Врач Матвеева Татьяна Николаевна, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности лор, является взрослым врачом, принимает в клинике Медицинский центр «Исида». Стаж работы врача составляет 42 года. Категория врача: высшая. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Медицинский центр «Исида»

    Сайт: https://isida-barnaul.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Партизанская, 132.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Режим работы: ПН-ПТ 800 - 2000; СБ 900 - 1700.

    Тип клиники: Частные Медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До медицинского центра «Исида» едет автобус № 80, маршрутное такси № 41. Выйти на остановке «Переулок Ядринцева».

    Официальное название: ООО "ИСИДА".

    Директор клиники: Восканян Лиля Размиковна.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: акушер, гинеколог, врач узи, лор, уролог, венеролог, дерматолог, врач-косметолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, невролог, нарколог, психотерапевт, психиатр, ортопед, травматолог, детский психолог, психолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

Записаться к врачу

Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1979 Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 1986 Алтайский государственный медицинский университет ( оториноларингология) Ординатура

Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая .


Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 42 года .

Отзывы и оценки

4.3
5 звёзд
(2)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-12-21
    Каждый сезон у меня обострение хронического тонзиллита, хожу постоянно к этому врачу, хотя иногда не хожу и просто использую то, что он прописывал ранее, но бывает и прижимает так, что глотать невозможно. Как правило, лор выписывает мне препараты, которые сам котирует, они периодически меняются, и направляет меня подышать в физиокабинет, или как это называется, где все эти штуки по типу электрофореза стоят. В принципе удается гасить такие очаги за несколько дней, это если я не запускаю и не поздно иду на прием. лор норм.
  • 2022-10-04
    Обратилась к этому лору из-за горла. На осмотре поставили мне диагноз с тонзиллитом. Лор за несколько минут объяснил мне всё, от причин возникновения до нескольких вариантов лечения. Выписал мне курс лечения, чтобы устранить инфекцию и облегчить болевые ощущения. На третий день начало попускать. Горло так сильно уже не болело, не резало. В принципе и то, как проходил осмотр и процесс лечения, меня устроили, спасибо
  • 2023-01-04
    Часто нос закладывало, особенно по утрам, бывало что при высмаркивании красноватый оттенок был. Пошел к этому специалисту, он меня осмотрел с этим забавным компакт-диском на голове))) выписал мне лечение. Оно состояло из обычных препаратов аптечных и процедур в физиокабинете. В принципе, мне всё понравилось, ну точнее всё прошло нормально, обычно. Проблему с носом удалось решить с помощью назначенного лечения.
  • 2023-04-01
    Постоянно хожу в бассейн, в прошлом месяце после плавания, заложило ухо и начала болеть голова. Пошла сразу к лору. Он провел осмотр, кстати достаточно тщательный, и сказал, что у меня отекла какая-то там труба слуховая (или что-то в этом роде) из-за воды, попавшей в ухо. Это и стало причиной заложенности и боли в голове. Прописал мне капли для ушей и посоветовал ещё помимо шапочки носить специальные наушники в бассейне. Так теперь и делаю.
  • 2023-01-03
    Что, что, а этот лор нормальный, я пришла на приём с жалобами на часто закладывающийся нос и на несильные боли в горле. Он посмотрел и нос и горло, и сказал, что не видит чего-то серьезного, поэтому не будет мне выписывать пачку лекарств, просто посоветовал пополоскать дешевым фуроцилином и попромывать нос по утрам и перед сном, и действительно мне этого хватило. Самое дешевое лечение, я такого ещё не видела, всегда бы так)
  • 2023-04-07
    долго мучалась от того, что нос постоянно заложен, нормально дышать не могла. Какие спреи и капли ни пробовала, ничего не помогло. Пошла всё-таки к лору, непонятно чё тянула. Врач обследовал и оказалось, у меня был полип в носу. Из-за это собственно и блокировались дыхательные пути. Лор посоветовал операцию. Поначалу я разумеется встретила такое решение с тревогой. Но врач успокоил, подробно объяснил все детали процедуры. Согласилась. Всё прошло нормально. Дышу свободно.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Матвеева Татьяна Николаевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: лор. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Лор ": аденоиды, болезнь Меньера, воспаление слуховой (евстахиевой) трубы, гайморит, лабиринтит, ларингит, ларинготрахеит, ларингофарингит, мирингит, оталгия, отосклероз, паратонзиллярный абсцесс, перфорация барабанной перепонки, пресбиакузис (возрастная потеря слуха), серная пробка, периостит, ангина, насморк (ринит).

Основная специальность врача: Лор.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Лор?
    Лор, он же отоларинголог, в народе получил название «ухо-горло-нос». Обращаются к лору при отитах, фарингитах, ангинах, насморке, при нарушении слуха. В большинстве случаев лор занимается лечением заболеваний хронического характера (хронические риниты, синуситы-гаймориты, тонзиллиты), в отдельных случаях может проводить хирургические операции, такие как исправление носовой перегородки, удаление миндалин.

Другие врачи по специальности «лор» в Барнауле

Цитата дня
Кора головного мозга ему досталась от дуба. (А. Васильев)
Врач Матвеева Татьяна Николаевна
Матвеева Татьяна Николаевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Матвеева Татьяна Николаевна, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: