Сменить город
Без фото

Вуколова Зинаида Павловна, Москва

Врач Вуколова Зинаида Павловна, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности диетолог, кардиолог, терапевт, является взрослым врачом и принимает в клинике Реабилитационный центр «Альтера». Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приёма

  1. Реабилитационный центр «Альтера»

    Адрес: г. Москва, ул. Новорязанская, д. 30А, стр. 8.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://www.altera-med.ru

    Тип клиники: частные специализированные клиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: До реабилитационного центра «Альтера» едет автобус № н3, 40, т25, м3. Выти на остановке «Площадь Разгуляй». Учреждение находится на станции метро «Бауманская».

    Официальное название: ООО "Реабилитационный центр "Альтера"".

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Бауманская, Красносельская, Комсомольская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: рефлексотерапевт, кардиолог, ревматолог, терапевт, уролог, невролог, гинеколог, гирудотерапевт, диетолог, психотерапевт, акушер, педиатр, массажист, стоматолог, мануальный терапевт, остеопат.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.1
5 звёзд
(0)
4 звезды
(1)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Лечение

Врач Вуколова Зинаида Павловна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: диетолог, кардиолог, терапевт. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Диетолог": ожирение, анорексия, заболевания ЖКТ, тромбоз.
  • Как врач по специальности "Кардиолог": порок сердца, ишемическое поражение сердца, сердечная недостаточность, вызванная различными причинами, стенокардия, кардиты, аритмии, среди которых: брадикардия, тахикардия, частичная блокада сердца, аневризмы аорты и других артерий, инфаркты и состояния им предшествующие, тромбозы, тромбофлебиты.
  • Как врач по специальности "Терапевт": оРВИ, оРЗ, простуда, скарлатина, корь, ветряная оспа, бронхит, пневмония, бронхиальная астма, стенокардия, гипертония, сердечная недостаточность, гастрит, язва, артроз, цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, диатез, лейкоз, анемия.

Основная специальность врача: Диетолог.


Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Коллеги

Скачать карточку врача

pdfdoc

Пациентам на заметку

  • Что делает диетолог?
    Диетолог – это специалист, деятельность которого направлена на рационализацию и индивидуализацию питания, а также на его безопасность. К диетологам обращаются обычно люди, у которых нарушен обмен веществ, плохая работа пищеварительного тракта, желающие похудеть или набрать вес. К диетологу обращаются при повышенном уровне холестерина в крови, гипертонии, болях в суставах, быстрой утомляемости, сонливости.
  • Что делает кардиолог?
    Кардиолог – это врач, деятельность которого направлена на диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Чаще всего кардиолог в своей практике сталкивается со следующими заболеваниями: врожденные и приобретенные пороки сердца, гипертония, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардия, аритмия, аневризмы, сердечная недостаточность, атеросклероз, заболевания с патологическим тромбообразованеим в артериях и венах. Следует обратиться к кардиологу в случае, если появились следующие симптомы: покалывание в области сердца, ноющие боли в левой груди или лопатке, резкая острая боль в области груди, усиление сердцебиения, одышка при физической нагрузке, отечность ног, редкий пульс.
  • Что делает терапевт?
    Лечение, профилактика и реабилитация заболеваний внутренних органов без применения хирургических методик необходима многим больным. Для решения этих проблем со здоровьем вам понадобится хороший терапевт и отзывы о нем, которые вы сможете найти на нашем сайте. Эти врачи занимаются лечением и диагностикой заболеваний внутренних органов воспалительного и невоспалительного характера: ОРВИ, грипп, гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, мочекаменная болезнь и другие. При необходимости доктор направит вас к узкопрофильному специалисту. Таким образом вы сможете пройти комплексное обследование и получите точные рекомендации о лечении заболевания.

Другие врачи по специальности «диетолог» в Москве

Цитата дня
Как бы ни был взволнован больной, какие бы основания не имелись для этого волнения, врач, в первую очередь, должен и своим видом, и словом успокоить больного. (Гипократ)
Без фото
Вуколова Зинаида Павловна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Вуколова Зинаида Павловна, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: