Сменить город
Врач Мартыненко Александр Фёдорович

Мартыненко Александр Фёдорович, Барнаул

Врач Мартыненко Александр Фёдорович, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности ортопед, травматолог, является взрослым врачом, принимает в клинике Городская больница №1. Стаж работы врача составляет 42 года. Категория врача: высшая. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Городская больница №1

    Сайт: https://bgb1.ru

    Адрес: г. Барнаул, пр. Комсомольский, д. 73.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К 1-й больнице можно проехать автобусом №23, маршрутными такси №11, 34, 78 до остановки «Горбольница».

    Официальное название: КГБУЗ "Городская больница №1".

    Директор клиники: Бомбизо Владислав Аркадьевич (тел. (3852) 66-95-21 ).

    Год открытия: 1897.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Пятницкое шоссе, Митино, Заельцовская, Гагаринская, Маршала Покрышкина.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: проктолог, хирург, уролог, врач узи, гинеколог, ортопед, травматолог, акушер, анестезиолог-реаниматолог, врач лечебной физкультуры, врач скорой помощи, гнойный хирург, кардиолог, терапевт, невролог, нейрохирург, физиотерапевт, офтальмолог (окулист), рентгенолог, рефлексотерапевт, трансфузиолог, функциональный диагност, эндоскопист, стоматолог, лор.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1982 Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2015 Алтайский государственный медицинский университет ( травматология и ортопедия) Повышение квалификации

Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая.


Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 42 года.

Отзывы и оценки

4.8
5 звёзд
(5)
4 звезды
(1)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-11-17
    Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность ортопедуза его внимательное и профессиональное отношение к моей проблеме. Обратившись к нему с серьезными болями в ногах и коленях особенно,я без сомнения оказался в правильном месте у правильного варча.. Я испытывал острую боль при движении, затруднения при ходьбе и даже повседневных задачах. С самого начала визита доктор был очень внимателен к моим симптомам и вопросам. Он провел детальное исследование колена, включая рентген и магнитно-резонансную томографию. На основе полученных данных он поставил диагноз артрит и подробно объяснил мне причины возникновения проблемы. Он разработал эффективный план лечения который сработал куда быстрее чем я ожидал! Благодаря усилиям и опыту этого врача мне не пришлось делать никаких операций и замен коленных чашечек, мои боли стали постепенно уменьшаться сами по себе, от приема лекарств. .Сейчас я ощущаю значительное облегчение при ходьбе и могу выполнять повседневные задачи без проблем. Я очень доволен результатами лечения !
  • 2022-10-22
    Мне понадобилось хирургическое вмешательство и помощь этого врача для восстановления поврежденного колена. Сразу скажу что доволен проделанной работой! С самого начала врач тщательно объяснил все детали операции, ее пользу и возможные риски. Он отметил на все мои вопросы не торопясь, сомнения как рукой сняло! Сама операция прошла гладко и успешно, тут даже сказать нечего. Я ничего не почувствовал из за наркоза.Ну и возможно благодаря опыту и мастерству врача. Он был внимателен и заботлив.После операции врач следил за моим восстановлением и предоставил мне все необходимые рекомендации для успешной реабилитации. Он продемонстрировал глубокое понимание процесса восстановления после данного вида операции и помог мне разработать индивидуальный план реабилитации.Я действительно ощутил поддержку и заинтересованность врача на протяжении всего периода послеоперационного восстановления, это было очень ценно и пиятно. Благодарен ему за его талант и преданность своей профессии. Настоятельно рекомендую!
  • 2023-05-03
    Был на приеме у данного ортопеда для выбора костылей ) У меня возникла такая необходимость.. использовать костыли из-за травмы ноги, и я обратился к врачу для консультации и помощи. Он объяснил различные типы костылей и их особенности и мы даже провели процесс примерки костылей, чтобы убедиться, что они подходят моему росту и сделаны правильно. Врач тщательно настроил высоту и регулировку костылей, чтобы они обеспечивали оптимальную поддержку и комфорт. Он также провел обучение по правильному использованию костылей, включая технику ходьбы, подъем и спуск по лестницам. Честно говоря я не ожидал такого углубленного курса) Костыли оказались очень удобными и надежными, в последствии это позволило мне вести активный образ жизни, несмотря на временные ограничения. Я хотел бы выразить свою благодарность врачу ортопеду за то что он так неторопясь и с энтузиазмом помог мне в этом деле.
  • 2022-12-03
    Очень рад что попал именно к этому врачу. Он оказался настоящим высококвалифицированным специалистом, который тщательно провел диагностику моей проблемы. Комплексное обследование, физический осмотр, сбор медицинской истории,лабораторные и инструментальные исследования.. все было сделано словно по списку, ну и результат соответственно меня очень порадовал. Благодаря его глубокому опыту и подходу мою проблему быстро и правильно определили, после я услышал мысли насчет лечения. Он ответил на все мои вопросы и предоставил мне всю необходимую информацию. Я благодарен врачу ортопеду за его компетентность и внимание к моему здоровью. Благодаря его диагностике и рекомендациям я смог начать необходимое лечение и вернуться к активной жизни.
  • 2023-02-22
    Какое-то время испытывал острую боль и.. ограниченность движений в плече, это начала жутко влиять на мою жизнь, не говоря про самочувствие. Попал к этому ортопеду. Он сразу же провел осмотр плечевого сустава, выслушал мои жалобы и задал дополнительные вопросы для более точной диагностики. Мне без промедления сделали рентген и тут же поставили неожиданный не очень в начале понятный диагноз - "синдром предплечья".Оказалось что если бы я затянул с визитом все омгло бы закончится очень и очень плохо. Но хорошо, что не затянул. Начали лечение, постепенно начал отходить. Врач также провел манипуляции для улучшения подвижности плеча и снятия мышечной напряженности. Он хорошо объяснил мне какие движения помогут восстановить работу плечей и предложил дальнейший план реабилитации. Благодаря его комплексному подходу спустя время могу с уверенностью сказать что моя боль почти полностью ушла, а подвижность вернулась в полную норму. Спасибо врачу огромное за проделанную работу!
  • 2023-06-13
    Попал к ортопеду из за болей в нижней части спины, безумно мешала нормально двигаться, сидеть и собсно работать. Врач провел обследование и диагностические тесты. После получения результатов, он четко объяснил мне диагноз и предложил эффективное лечение, которое сработало на удивление быстро.. Мне рекомендовал физео процедуры и массаж, чтобы снизить боль и восстановить функциональность спины. Также мне дали ценные рекомендации по правильной осанке и профилактике дальнейших проблем. Далеко не все вещи из списка были для меня оечевидны. Врач помог мне значительно справиться с болью в спине и восстановить мою активность. Я очень благодарен за его профессионализм и заботу. Хотелось бы его порекомендовать. Особенно и уверено тем, кто столкнулся с похожей на мою проблему. Без сомнения этот ортопед очень компетентен в своем деле

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Мартыненко Александр Фёдорович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: ортопед, травматолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Ортопед": искривление стоп, плоскостопие, косолапость, дисплазия суставов тазобедренной области, кривошея, бурсит, артроз, остеохондроз, вывихи суставов, переломы костей, опухоль Юинга, ревматоидный артрит, остеогенная саркома, деформирующий остеоз, хондромиксосаркома.
  • Как врач по специальности "Травматолог": неправильная осанка и плоскостопие, проблемы с позвоночником, остеоз и паратиреоидная остеодистрофия, остеодисплазия фиброзная, опухоль Юинга и вторичные злокачественные образования, остеогенная и хондромиксосаркома, различные переломы.

Основная специальность врача: Ортопед.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Ортопед?
    Ортопед – врач, в профессиональные обязанности которого входят диагностика и лечение болезней опорно-двигательной системы, а также их профилактика. Вмешательство этого специалиста требуется: при появлении болей в области спины, шеи, коленных суставах, после пережитых травм (растяжений, переломов), при нарушениях подвижности суставов, после перенесенных инфекционных болезней. Чаще всего, на прием к врачу-ортопеду попадают по рекомендации других докторов, например, терапевта, педиатра или хирурга. Понять, что нужна помощь этого специалиста можно и самостоятельно при обнаружении признаков: искривления позвоночника и конечностей, плоскостопия, косолапости и другие дефектов стопы, остеохондроза, артрита, артроза и брусиат, других дефектов связок, суставов, сухожилий. Нарушения опорно-двигательной системы поддаются коррекции. Своевременная консультация специалиста позволит значительно улучшить общую картину и течение заболевания. Не ждите, когда нарушения станут хроническими!
  • Что делает Травматолог?
    С травмами сталкивается в течение жизни каждый человек. Диагностикой и лечением травм, оказанием экстренной помощи при травмах занимается врач травматолог. Травматолог может как вести прием амбулаторно, так и работать в специализированном травматологическом отделении. К данному специалисту обращаются в следующих случаях: порезы, вывихи, растяжения, переломовывихи, переломы (открытые и закрытые), ушибы, черепно-мозговые травмы, травмы позвоночника и спинного мозга, ожоги. Травматологи работают в тесном сотрудничестве с хирургами, ортопедами, врачами ЛФК и другими специалистами.

Другие врачи по специальности «ортопед» в Барнауле

Цитата дня
Многие потеряли здоровье, пытаясь заработать все деньги, которые можно заработать; а потом потеряли все деньги, пытаясь вернуть здоровье.
Врач Мартыненко Александр Фёдорович
Мартыненко Александр Фёдорович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Мартыненко Александр Фёдорович, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: