Сменить город
Без фото

Багров Александр Витальевич, Москва

Врач Багров Александр Витальевич, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности врач лечебной физкультуры, массажист, остеопат, является взрослым врачом и принимает в клинике Медицинский центр «Синофарм» (ранее «Пять Элементов»). Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.
Единая служба записи в частные клиники. Телефон +7 (495) 139-24-23

Места приёма

  1. Медицинский центр «Синофарм» (ранее «Пять Элементов»)

    Адрес: г. Москва, ул. Летниковская, 5.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До медицинского центра «Пять элементов» едет метро. Выйти на станции «Павелецкая».

    Официальное название: Центр Традиционной и Восточной Медицины "ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ».

    Руководитель клиники: Кузина Анастасия Владиславовна.

    Год открытия: 2007.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Крестьянская застава, Павелецкая, Серпуховская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: врач узи, сосудистый хирург, флеболог, врач лечебной физкультуры, массажист, остеопат, гомеопат, лор, детский массажист, рефлексотерапевт, акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, мануальный терапевт, уролог, кардиолог, функциональный диагност, невролог, терапевт, психотерапевт, педиатр, онколог-гинеколог, диабетолог, диетолог, эндокринолог, врач общей практики, гирудотерапевт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(0)
4 звезды
(1)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Лечение

Врач Багров Александр Витальевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: врач лечебной физкультуры, массажист, остеопат. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Врач лечебной физкультуры": перенесенный инсульт, полученные травмы или перенесенные оперативные вмешательства, нарушения осанки, различные деформации позвоночника, нарушения дыхания, остеохондроз, радикулит и иные болезни позвоночного столба, болезни суставов, их тугоподвижность, избыточная масса тела, психологические расстройства.
  • Как врач по специальности "Массажист": гипотрофия, дисплазии, врожденная косолапость, мышечная кривошея врожденного характера, заболевания внутренних органов – печени, почек, желчного пузыря, заболевания ЛОР-органов, воспаление простаты, болезни органов пищеварения, хронические гинекологические заболевания, заболевания суставов, заболевания сердца и сосудов, гипертоническая болезнь.
  • Как врач по специальности "Остеопат": радикулит, сколиоз, остеохондроз, ишиас седалищного нерва, межреберная невралгия, артриты, артрозы, гормональные дисфункции, аменорея, дисменорея, язва желудка, гастрит, колит, холецистит, аденома простаты, импотенция, гипертония, гипотония, проблемы с метаболизмом.

Основная специальность врача: Врач лечебной физкультуры.


Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Коллеги

Скачать карточку врача

pdfdoc

Пациентам на заметку

  • Что делает врач лечебной физкультуры?
    В лечении и профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата большое значение имеет лечебная физкультура (ЛФК), занятия которой проводятся под контролем врача лечебной физкультуры. Врач лечебной физкультуры составляет для каждого пациента индивидуальный план занятий с учетом диагноза, общего состояния, проведенного вмешательства и многих других факторов, а также контролирует ход каждого упражнения, при необходимости внося коррективы в план занятий. Занятия лечебной физкультурой могут потребоваться пациентам с травмами и заболеваниями позвоночника (искривление позвоночника, состояния после операций, нарушения осанки у детей), суставов, после перенесенного инсульта, пациентам с избыточным весом, пациентам с заболеваниями неврологического профиля (радикулит, ишиас). От своевременного начала занятий ЛФК во многом зависит прогноз, в том числе, и в отношении инвалидности. Стоит помнить о том, что занятия ЛФК следует начинать только под присмотром и по программе, разработанной врачом.
  • Что делает массажист?
    Массажист – врач, устраняющий боли в позвоночнике, суставах, мышцах, связках путем механического воздействия на различные участки тела человека. Без его помощи не обойтись и во многих других случаях, начиная с реабилитации после травм и операций, заканчивая лечением заболеваний сердца, нервной, репродуктивной систем. Массаж бывает: общим (воздействие на все тело) и локальным (воздействие на отдельные участки), ручным, аппаратным и комбинированным, лечебным, профилактическим, спортивным и т.д. Процедура безопасна, практически избавлена от противопоказаний. Потребоваться массажист может и новорожденному, и человеку преклонного возраста. Обычный сеанс укладывается в 4 этапа: оценка врачом состояния здоровья (наличие показаний и противопоказаний), нанесение специальных увлажняющих средств, непосредственное осуществление процедуры, нанесение лекарственных препаратов на разогретую кожу.
  • Что делает остеопат?
    Остеопат – специалист, который проводит все диагностические и лечебные процедуры, основываясь только на технике рук. Остеопатия является относительно новой областью медицины, однако она уже успела хорошо зарекомендовать себя. Следует записаться на прием, если: Вас мучают боли в мышцах и суставах, Вы чувствуйте, что за день спина сильно устает, начинает портиться осанка, Вам необходимо восстановиться после болезни, Вы живете в постоянном напряжении, регулярно испытываете стресс, Вы сильно устаете к концу дня, не можете расслабиться для полноценного отдыха и так далее. Почитав отзывы об остеопатах, можно убедиться, что они эффективно справляются со всеми вышеперечисленными недугами. Дело в том, что с помощью манипуляций руками они усиливают приток крови к проблемным участкам, и организм сам справляется с недугом.

Другие врачи по специальности «врач лечебной физкультуры» в Москве

Цитата дня
Здоровье – это эпизод между двумя болезнями. (Тед Капчук, врач)
Без фото
Багров Александр Витальевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Багров Александр Витальевич, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: