Сменить город
Врач Якубовская Лилия Арновна

Якубовская Лилия Арновна, Москва

Врач Якубовская Лилия Арновна, Москва, регион Московская область и г. Москва, работает по специальности невролог, является взрослым врачом, принимает в клинике Больница №52 на Октябрьском поле (ГКБ 52). Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Больница №52 на Октябрьском поле (ГКБ 52)

    Сайт: https://52gkb.ru

    Адрес: г. Москва, ул. Пехотная, д. 3.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

    Как проехать: До ГКБ №52 можно проехать от станции метро "Октябрьское поле" автобусами 100, 253, 681, 105, 800. Остановка "52-я городская больница".

    Официальное название: ГБУЗ "Городская клиническая больница №52" ДЗМ.

    Директор клиники: Лысенко Марьяна Анатольевна (тел. (499) 196-39-36 ).

    Год открытия: 1955.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, исследование анализов в лаборатории.

    Ближайшие станции метро: Щукинская, Октябрьское поле, Стрешнево.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: кардиолог, аллерголог, иммунолог, пульмонолог, детский аллерголог, анестезиолог-реаниматолог, нефролог, венеролог, врач-косметолог, дерматолог, детский дерматолог, миколог, трихолог, врач узи, функциональный диагност, лор, хирург, сурдолог, детский лор, гастроэнтеролог, терапевт, эндоскопист, гепатолог, гематолог, гинеколог, кардиохирург, малоинвазивный хирург, ревматолог, рентгенолог, сосудистый хирург, маммолог, онколог, мануальный терапевт, невролог, уролог, ортопед, травматолог, офтальмолог (окулист), пластический хирург, психиатр, психолог, трансфузиолог, фтизиатр, педиатр, эндокринолог, детский эндокринолог, логопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.1
5 звёзд
(1)
4 звезды
(11)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-01-09
    Минусов у этого врача я как таковых не заметил, был пару раз на приеме. У меня вылезла протрузия. Понравилось, как прошел осмотр, лечение назначено понятное. Отмечу два момента. Первый это, то что врач не просто назначил лекарства, а подобрал самые оптимальные по ценам, что для меня немаловажно, и второй - дал подробные рекомендации по снижению веса, чтобы убрать лишнюю нагрузку с позвоночника. Не так типа: “вам бы вес сбросить”, а так будто я сын этому врачу))) по доброму, немного даже с юмором)
  • 2022-10-05
    У меня были сильные и постоянные боли в спине, в пояснице. Давящая сменялась острой, отдавало в ногу, не мог стоять на одном месте больше пяти минут, а при непрерывной ходьбе, уже через 3-4 квартала нужно было посидеть на лавочке. Это пожалуй первый врач с которым мне удалось значительно улучшить ситуацию. Сейчас уже примерно 3 месяца придерживаюсь назначенного лечения и рекомендаций по лфк. В целом гораздо лучше, чем было, я бы порекомендовал этого специалиста.
  • 2023-03-26
    Помимо, разумеется, высокой квалификации, в докторах я очень ценю вежливость и проявление заинтересованности к пациенту. У данного специалиста это в комплекте, что не может не радовать. Так как я работаю по 10 часов в день за ноутбуком, мой позвоночник часто о себе напоминает. В общей сложности ходила к этому врачу раз 5 наверно и пока ни разу никаких нареканий по назначенному лечению или человеческому отношению, у меня не возникло.
  • 2022-12-20
    Стоял вопрос о проведении операции на пояснице, грыжа изрядно портила жизнь. Я уже честно говоря, готов был решиться, потому что уже не мог терпеть. Обратился к этому врачу за направлением, показал все имеющиеся обследования. Он посмотрел снимок, сказал умными словами, что в принципе это еще не прям грыжа и предложил всё-таки ещё раз попробовать консервативное лечение. Я согласился и в итоге получилось подлечиться без “чик-чик”, за что я ему собственно и благодарен)
  • 2023-01-26
    Менял дома фильтры для воды и когда затягивал колбу, неудачно дернул спину. Да, как выяснилось бывает и такое. Спустя неделю боль не проходила, не согнуться, не разогнуться. Пошел на приём. Невролог послушал мою историю и провел осмотр. Всё было достаточно профессионально вроде. Манера общения дружелюбная. После осмотра, объяснил мне что к чему и назначил курс массажа для уменьшения болевых ощущений, а также дал мне перечень простых упражнений для укрепления спины. Спустя несколько сеансов массажа и щадящей гимнастики (а я ее правда делал), со спиной стало значительно лучше. может даже лучше, чем до того, как фильтры эти несчастные решил поменять.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Якубовская Лилия Арновна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: невролог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Невролог": мигрень, нервный тик, паралич Белла, эпилептические припадки, нарушение сознания, грыжевые образования, радикулит, остеохондроз, инсульт и его последствия, травмы, последствия травм спины и головы, болезнь Альцгеймера, вегетососудистая дистония, болезнь Паркинсона.

Основная специальность врача: Невролог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Невролог?
    Боли в спине, шее, головокружения, нарушения слуха, зрения, памяти, бессонница – тревожные звоночки, подтверждающие, что больше нельзя откладывать визит к неврологу. Специалист этого профиля необходим при: невралгиях и невропатиях, нарушениях осанки, остеохондрозе, радикулите, грыже, атеросклерозе, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, склерозе, опухолевых заболеваниях. Болезни лечатся только лекарствами? Хороший невролог развеет это заблуждение! Помимо таблеток и мазей, вам могут назначить массаж, лечебную физкультуру, иглоукалывание и другие процедуры.

Другие врачи по специальности «невролог» в Москве

Цитата дня
Одни вечно больны только потому, что очень заботятся быть здоровыми, а другие здоровы потому, что не боятся быть больными. (В. Ключевский
Врач Якубовская Лилия Арновна
Якубовская Лилия Арновна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Якубовская Лилия Арновна, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: