Сменить город
Врач Доржиев Андрей Батомункуевич

Доржиев Андрей Батомункуевич, Москва

Врач Доржиев Андрей Батомункуевич, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности фтизиатр, эндоскопист, является взрослым врачом и принимает в клинике Университетская больница фтизиопульмонологии Сеченова. Врач имеет степень: кандидат наук. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Университетская больница фтизиопульмонологии Сеченова

    Сайт: http://1msmukliniki.ru

    Адрес: г. Москва, ул. Достоевского, дом 4.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: государственные больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Марьина роща, Новослободская, Менделеевская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: фтизиатр, пульмонолог, эндоскопист, хирург, уролог, рентгенолог, гинеколог, офтальмолог (окулист), кардиолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.


Категория и степень

Врачу присвоена степень: кандидат наук.


Степень кандидата наук: характеристика
Кандидат наук - это ученая степень аспиранта, который успешно защитил кандидатскую диссертацию. Среди научно-педагогического состава вузов это, пожалуй, самая распространенная степень. Иногда кандидата наук присуждают и без защиты диссертации, но в таком случае вклад в науку должен быть внушительным. После получения этой степени кандидат наук может претендовать на должность доцента и готовиться к защите докторской диссертации. Врач, который является кандидатом наук, одновременно преподает в высшем учебном заведении и принимает пациентов. Также он может иметь некоторую прибавку к зарплате за титул. Для пациентов это совершенно не существенно.

Отзывы и оценки

5 звёзд
(0)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Доржиев Андрей Батомункуевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: фтизиатр, эндоскопист. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Фтизиатр": туберкулез.
  • Как врач по специальности "Эндоскопист": язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки, гастроеюнальная язва, варикозное расширение вен пищевода, синдром Меллори-Вейса, дивертикулы пищевода, доброкачественные опухоли пищевода, рак пищевода, дуоденит, доброкачественные опухоли большого дуоденального сосочка (БДС), папиллит, хроническая язва луковицы ДПК, рубцовая деформация луковицы ДПК, рак толстой кишки, полипэктомия толстой кишки.

Основная специальность врача: Фтизиатр.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает фтизиатр?
    Туберкулез — широко распространенное инфекционное заболевание, при котором организм человека поражает микобактерия туберкулеза. Данное заболевание имеет множеством форм, обусловленных поражением разных органов и систем: туберкулез кожи, туберкулез легких, туберкулез костей и другие. Диагностикой и лечением различных форм туберкулеза, профилактикой и диспансерным наблюдением за пациентами, больными туберкулезом, занимается врач фтизиатр. В большинстве случаев прогноз заболевания зависит от своевременного начала лечения, поэтому с визитом к фтизиатру затягивать не стоит.
  • Что делает эндоскопист?
    Эндоскопия является сравнительно новым разделом медицины. С помощью эндоскопа — специального прибора с камерой, который вводится в тело человека через естественные отверстия или проколы, проводятся исследования внутренних органов человека, а также выполняются операции. Специалист данного профиля выполняет диагностические исследования (биопсию, осмотр), а также проводит эндоскопические операции на бронхах, суставах, сердце, органах брюшной полости, головном мозге, ухе и других органах.

Другие врачи по специальности «фтизиатр» в Москве

Цитата дня
Человек не имеет права делать из себя здорового слона или тигра, главная цель его жизни - духовная эволюция. (В. Караваев)
Врач Доржиев Андрей Батомункуевич
Доржиев Андрей Батомункуевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Доржиев Андрей Батомункуевич, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: