Сменить город
Врач Ливатова Юлия Александровна

Ливатова Юлия Александровна, Москва

Врач Ливатова Юлия Александровна, Москва, регион Московская область и г. Москва, работает по специальности детский лор, является детским врачом, принимает в клинике Детская поликлиника №26 на Новгородской. Стаж работы врача составляет 12 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Детская поликлиника №26 на Новгородской

    Сайт: https://dgp125.ru

    Адрес: г. Москва, ул. Новгородская, д. 23А.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Детские поликлиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К детской городской поликлинике №26 можно проехать на метро до станции "Алтуфьево", далее на автобусе №92, 601.

    Официальное название: МБУЗ "Детская городская поликлиника №26".

    Директор клиники: Рыжова Елена Григорьевна (тел. (499) 200-07-77 ).

    Оказание медицинских услуг: детям.

    Ближайшие станции метро: Бибирево, Алтуфьево, Селигерская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: врач узи, кардиолог, функциональный диагност, невролог, офтальмолог (окулист), терапевт, педиатр, детский ортопед, детский лор, детский массажист, детский гастроэнтеролог, детский хирург.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2012 Казанский государственный медицинский университет (педиатрия ) Базовое образование
  • 2013 Казанский государственный медицинский университет ( отоларингология) Интернатура

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 12 лет.

Отзывы и оценки

4.6
5 звёзд
(7)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-08-14
    Мой сын пожаловался на сильную боль в горле, поэтому я записала его на консультацию к этому детскому лору. Врач провел осмотр и выявил воспалительный процесс. В начале я перепугалась, но оказалось что ничего страшного там нет……. просто немного лекарств, причем не самых дорогих! Две недели приема. И сын Антошка как новенький! Я довольна посещением этого врача , что тут еще сказать. Он профессиональный и понимающий, с Антоном общался очень спокойно и приятно, да и сын почувствовал себя лучше после лечения довольно быстро. Я могу только порекомендовать этого врача тем, кто ищет квалифицированной и приятной помощи для ваших деток.
  • 2023-11-05
    Я очень довольна работой врача детского лора! Он провел осмотр моего ребенка, у которого очень часто болели ушки и даже закладывало их. Оказалось что у него серные пробки. .. а так даже видно не было! Во бщем назначил врач лечение и предупредил об опасности повреждения слуховых органов. Разработал для нас индивидуальную программу восстановительного лечения и профилактики. Теперь все отлично. И не болит ничего, и слышит хорошо! Даже то что не надо слышать)). Я очень благодарна этому врачу за проделанную работу. Мы смогли защитить здоровье моего ребенка благодаря этому чудесному врачу-ЛОРу. Спасибо ему огромное!
  • 2023-06-05
    Я хочу поделиться своим положительным отзывом о детском лоре. Когда я обратилась к этому врачу с ребенком, у него были серьезные проблемы с речевым развитием. Врач провел осмотр и обследование и назначил комплексное лечение, которое по итогу очень помогло развить речь и правлиьное произоношение. Также оказалось что у ребенка есть проблема в горле, связанная с дыхательными путями, и требуется небольшая операция, но мы к этому идем.. Врач также разработал индивидуальную программу восстановительного лечения и профилактики, которая помогает моему ребенку правильно формировать речевое развитие и дышать правильно. Я также получила много полезных консультаций и советов по вопросам оздоровительного лечения моего ребенка. Я очень благодарна этому врачу за его профессионализм и заботу. Врач ЛОР не просто лечит болезни, он помогает детям обрести здоровье и веру в себя. Спасибо большое!
  • 2023-07-21
    Профилактический осмотр у лор-врача стал обязательной процедурой для моего ребенка из-за хронической болезни ушей, поэтому я вновь записала его на консультацию, но уже к этому врачу.. с прошлым незаладилось . Врач провел полный осмотр и обследование, определил характер и степень заболевания.. очень точно и правильно. Тут ничего нового, но мне очень понравилось как работал врач. Уверенно и четко. Я очень люблю когда врач относится к своей работе внимательно и с любовью...В общем проверил он все правильно. А кроме этого даже посоветовал несколько вещей которые могут помочь дочке немного снизить симптомы болезни! Звучит интересно… будем пробовать! В целом, я очень довольна посещением врача и его подходом к работе и самому общению. Обязателньо продолжим наблюдение у него.
  • 2023-09-15
    Я очень благодарна врачу детского ЛОРа за помощь в лечении моей дочери. Моя дочь страдала от аденоидита, а я боялась, что это может привести к более серьезным проблемам в будущем. Врач провел тщательный осмотр и обследование, определил степень заболевания и провел удаление аденоидов. Он также назначил индивидуальное лечение, рассказал о возможных осложнениях и рекомендациях по профилактике заболеваний. Врач правда очень внимательный и заботливый, в несколько приемов провел все необходимые диагностические мероприятия, чтобы удостовериться в причинах проблем и назначить наиболее эффективное лечение. Моя дочь чувствует себя гораздо лучше после визитов к нему. А я теперь я могу спать спокойно, зная, что моя дочь получает лучшее медицинское обслуживание от этого замечательного врача.
  • 2023-10-07
    Наш ребенок мучился от ушной боли уже несколько дней подряд, поэтому мы решили обратиться к врачу детскому лору. И не пожалели об этом! Врач провел тщательный осмотр, быстро определил причину боли и удалил серные пробки из ушей ребенка. Больщущиие! По словам врача благодаря тому, что мы обратились к врачу вовремя, удалось избежать серьезных проблем со слухом. Доктор очень внимательный и заботливый, дал нам полезные рекомендации по уходу за ушами, а также оказался невероятно профессиональным специалистом судя по тому что он делал.. Мы были удивлены как все прошло быстро и легко. Ожидание на прием было недолгим, все прошло четко и организованно. Мы рекомендуем этого чудесного детского лора всем родителям и благодарим его за отличный сервис!
  • 2023-09-21
    Мы очень переживали из-за этого что наша малышка уже долгое время мучалась от боелй в ушках.. Мы решили обратиться к доктору и выбрали этого детского лора. Доктор провел тщательный осмотр и обследование нашей дочери, и выявил воспаление в ушах, вызывающие ее хронические боли. Пришлось пропить несколкьо препаратов почти аж 3 недели! Но спустя это время все стало приходить в норму, а доча перестала жаловаться. Ей определенно стало лучше, как и повторный осмотр доказал это! Врач оказался очень доброжелателен и профессионально выполнил свои обязанности. Он разъяснил конкретную причину, почему наша дочь болела так часто и предложил план лечения, который позволил бы с этим покончить раз и навсега.. Мы остались очень довольны качеством.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Ливатова Юлия Александровна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: детский лор. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Детский лор": гайморит, фронтит, ринит, синусит, полипы полости носа, аденоиды, отит, евстахиите, тубоотите, тимпаните, фурункуле слухового прохода, серные пробки, ангина, фарингит, ларингит, тонзиллит.

Основная специальность врача: Детский лор.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Детский лор?
    Анатомия ЛОР-органов (гортань, ухо, нос) у ребенка существенно отличаются от таковой у взрослого. Выявлением и лечением заболевания уха, горла и носа у детей разных возрастов, оказанием неотложной помощи при острых заболеваниях и травмах этих органов занимается специалист детский ЛОР (отоларингоринолог). К данному специалисту следует обращаться, если у ребенка возникли отит, ринит, ларингит, гайморит, при искривлениях носовой перегородки, при обильных или часто повторяющихся кровотечениях из уха, носа и горла, при попадании в ухо, горло или нос инородных тел.

Другие врачи по специальности «детский лор» в Москве

Цитата дня
Это царство, ограниченное кожей, принцами которого мы себя считаем, - на самом деле наша тюрьма. (Маргарит Йерсенар)
Врач Ливатова Юлия Александровна
Ливатова Юлия Александровна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Ливатова Юлия Александровна, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: