Сменить город
Врач Кожушко Вячеслав Алексеевич

Кожушко Вячеслав Алексеевич, Майкоп

Врач Кожушко Вячеслав Алексеевич, Майкоп, регион Адыгея, работает по специальности сурдолог, хирург, является взрослым врачом, принимает в клинике Республиканская больница. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Республиканская больница

    Сайт: https://arkb.adg.medobl.ru

    Адрес: г. Майкоп, ул. Жуковского, д. 4.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Официальное название: ГБУЗ "Адыгейская республиканская клиническая больница".

    Директор клиники: Колокуток Казбек Батмизович.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: лор, гастроэнтеролог, диетолог, эндокринолог, хирург, челюстно-лицевой хирург, детский лор, ортопед, уролог, офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, терапевт, сосудистый хирург, сурдолог, кардиолог, невролог, нейрохирург, эндоскопист, хирург-эндокринолог, травматолог, педиатр, пульмонолог, гинеколог, флеболог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.6
5 звёзд
(3)
4 звезды
(2)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-07-16
    Этот врач – настоящий профессионал в своей области. Его глубокие познания и опыт в сурдологии бросают в глаза. Он проявил высокий уровень внимания к моим проблемам с слухом, внимательно выслушал и предложил четкий план лечения. Все процедуры проводились аккуратно и без лишних неприятных ощущений. Результаты превзошли мои ожидания, и я чувствую себя намного лучше благодаря его профессионализму. Очень рекомендую этого врача мужчину всем, кто столкнулся с проблемами слуха.
  • 2023-11-05
    После посещения доктора-сурдолога осталось чрезвычайно положительное впечатление. Врач проявил исключительный профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с слухом. Его умение донести сложные медицинские аспекты до понятного уровня впечатлило. Более того, врач создал очень уютную атмосферу в кабинете, что сразу улучшило мою уверенность в успехе лечения. Он предложил несколько эффективных методов решения проблемы, что является большим плюсом. Я благодарен этому специалисту за его профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую его всем, кто ищет качественную помощь в сфере сурдологии.
  • 2023-06-14
    Врач продемонстрировал впечатляющее знание своей области и понимание моих индивидуальных потребностей. Что меня особенно поразило, так это его способность разъяснить сложные медицинские термины в доступной форме. Он ответил на все мои вопросы и предложил наиболее эффективный план лечения. Кроме того, врач проявил выдающуюся чуткость и терпимость, что создало у меня ощущение заботы и поддержки. Я чувствую себя в надежных руках и уверен, что получил самое лучшее медицинское обслуживание. Рекомендую этого врача всем, кто ищет профессиональное и заботливое отношение к своим здоровью и слуху.
  • 2023-09-03
    Хочу выразить глубокую благодарность за ваше внимание к моей дочери и профессионализм в сурдологии. Ваше терпение и забота впечатлили нас с первых минут приема. Вы сумели создать комфортную атмосферу, что имеет огромное значение, особенно для детей. Ваши четкие объяснения и рекомендации были чрезвычайно полезны. Моя дочь, благодаря вашим рекомендациям, начала лучше понимать свои проблемы с слухом. Мы оба чувствуем себя в безопасных руках под вашим врачебным наблюдением. Спасибо вам за вашу преданность здоровью пациентов.
  • 2023-07-17
    Этот врач - выдающийся специалист в области сурдологии. Его внимательное отношение и четкая диагностика свидетельствуют о глубоких познаниях в этой области. Он ясно и терпеливо объяснил каждый этап процедуры, уделяя внимание тому, чтобы я полностью понимал происходящее. Благодаря рекомендациям доктора Иванова мое слуховое состояние значительно улучшилось. Его профессионализм и искренняя забота о моем здоровье произвели неизгладимое впечатление. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет высококлассное аудиологическое обслуживание.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Кожушко Вячеслав Алексеевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: сурдолог, хирург. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Сурдолог": болезнь Меньера, акустическая невринома, отосклероз, перфорация барабанной перепонки, старческую тугоухость, шум в ушах, тугоухость, спровоцированную шумом.
  • Как врач по специальности "Хирург": язва, гангрена, фурункулез, доброкачественные опухоли, перитонит, аппендицит, гепатит, геморрой, грыжа.

Основная специальность врача: Сурдолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Сурдолог?
    Нарушения слуха могут быть как врожденными, связанными с аномалиями развития слухового аппарата, так и приобретенными, вызванными перенесенными в течение жизни заболеваниями и травмами. С пациентами, имеющими нарушения слуха разной степени выраженности, а также полностью утратившими слух работает врач сурдолог. В компетенции специалиста данного профиля находится диагностика нарушений слуха, выявление причины нарушений, а также составления плана восстановления слуха и подбор слуховых аппаратов.
  • Что делает Хирург?
    При лечение больного не всегда можно обойтись только при помощи терапевтических методов. В некоторых случаях для избавления от болезни необходимо проводить хирургические операции. Они могут применяться для лечения заболеваний всех органов. Именно поэтому хирургия была разделена на подразделы: кардиологическая, гинекологическая, стоматологическая и другие. Лечением заболеваний, которые не поддаются терапевтическому лечению, занимаются хирурги. Обычно они специализируются в каком-то одном из подразделов, но есть и специалисты общей практики.

Другие врачи по специальности «сурдолог» в Майкопе

Цитата дня
Мудрая старость – это когда говоришь себе: «Слава богу, сегодня мне так же худо, как и вчера, а не хуже». (Максим Звонарев)
Врач Кожушко Вячеслав Алексеевич
Кожушко Вячеслав Алексеевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Кожушко Вячеслав Алексеевич, Майкоп
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: