Сменить город
Врач Ковальчук Татьяна Владимировна

Ковальчук Татьяна Владимировна, Майкоп

Врач Ковальчук Татьяна Владимировна, Майкоп, регион Адыгея, работает по специальности лор, является взрослым врачом, принимает в клинике Поликлиника №1. Стаж работы врача составляет 16 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Поликлиника №1

    Сайт: https://www.maykopzdrav.ru

    Адрес: г. Майкоп, ул. Чкалова, д. 77.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Поликлиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №1".

    Директор клиники: Астахов Вячеслав Иванович.

    Год открытия: 1896.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Лухмановская, Лермонтовский проспект, Жулебино, Котельники.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: врач узи, рентгенолог, маммолог, лор, терапевт, гастроэнтеролог, хирург, врач общей практики, кардиолог, невролог, эндокринолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 16 лет.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(4)
4 звезды
(6)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-11-03
    Пошел к лору из-за боли и раздражении в горле и плюс проблемы с голосом. Здесь был впервые. Персонал мне показался приятными, дружелюбным. Ждать долго не пришлось, посидел у кабинета минут 5, может. Лор осмотрел горло и позадавал вопросы о симптомах и ощущениях. В диагнозе написал - фарингит. Прописал мне лекарства, которые достаточно быстро смягчили мне боль в горле и я наконец-то смог нормально глотать. Через неделю уже был полностью здоров
  • 2022-11-03
    Хватанул где-то ангину, пришел на приём уже подзапущенным, с температурой, болью в горле. Просто сначала решил сам полечиться. Совет, никогда не лечитесь САМИ. Сходите к врачу. я например неправильно пил антибиотик, точнее по словам лора, при моем весе доза была слишком маленькая, а когда я сказал, что ещё и люголем на палке в горло тыкал, так он и вообще категоричеси запретил это делать. В итоге выписал мне нормальное лечение. Поделал уколы неделю, пополоскал, попшикал и теперь как новый.
  • 2022-09-01
    Что, что, а этот лор нормальный, я пришла на приём с жалобами на часто закладывающийся нос и на несильные боли в горле. Он посмотрел и нос и горло, и сказал, что не видит чего-то серьезного, поэтому не будет мне выписывать пачку лекарств, просто посоветовал пополоскать дешевым фуроцилином и попромывать нос по утрам и перед сном, и действительно мне этого хватило. Самое дешевое лечение, я такого ещё не видела, всегда бы так)
  • 2022-12-02
    Часто нос закладывало, особенно по утрам, бывало что при высмаркивании красноватый оттенок был. Пошел к этому специалисту, он меня осмотрел с этим забавным компакт-диском на голове))) выписал мне лечение. Оно состояло из обычных препаратов аптечных и процедур в физиокабинете. В принципе, мне всё понравилось, ну точнее всё прошло нормально, обычно. Проблему с носом удалось решить с помощью назначенного лечения.
  • 2022-12-25
    Каждый сезон у меня обострение хронического тонзиллита, хожу постоянно к этому врачу, хотя иногда не хожу и просто использую то, что он прописывал ранее, но бывает и прижимает так, что глотать невозможно. Как правило, лор выписывает мне препараты, которые сам котирует, они периодически меняются, и направляет меня подышать в физиокабинет, или как это называется, где все эти штуки по типу электрофореза стоят. В принципе удается гасить такие очаги за несколько дней, это если я не запускаю и не поздно иду на прием. лор норм.
  • 2023-03-26
    долго мучалась от того, что нос постоянно заложен, нормально дышать не могла. Какие спреи и капли ни пробовала, ничего не помогло. Пошла всё-таки к лору, непонятно чё тянула. Врач обследовал и оказалось, у меня был полип в носу. Из-за это собственно и блокировались дыхательные пути. Лор посоветовал операцию. Поначалу я разумеется встретила такое решение с тревогой. Но врач успокоил, подробно объяснил все детали процедуры. Согласилась. Всё прошло нормально. Дышу свободно.
  • 2023-02-22
    Прием у этого специалиста прошел нормально, была у него не первый раз, в предыдущие разы тоже все нормально было. Кабинет чистый, они с ассистенткой доброжелательные, техника современная. Прием длился не долго, у меня болело горло и врач мне выписал ряд стандартных препаратов, полоскание, пшикалки и всё в таком роде. Ничего не обычного, но и ничего что могло бы не понравиться.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Ковальчук Татьяна Владимировна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: лор. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Лор": аденоиды, болезнь Меньера, воспаление слуховой (евстахиевой) трубы, гайморит, лабиринтит, ларингит, ларинготрахеит, ларингофарингит, мирингит, оталгия, отосклероз, паратонзиллярный абсцесс, перфорация барабанной перепонки, пресбиакузис (возрастная потеря слуха), серная пробка, периостит, ангина, насморк (ринит).

Основная специальность врача: Лор.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Лор?
    Лор, он же отоларинголог, в народе получил название «ухо-горло-нос». Обращаются к лору при отитах, фарингитах, ангинах, насморке, при нарушении слуха. В большинстве случаев лор занимается лечением заболеваний хронического характера (хронические риниты, синуситы-гаймориты, тонзиллиты), в отдельных случаях может проводить хирургические операции, такие как исправление носовой перегородки, удаление миндалин.

Другие врачи по специальности «лор» в Майкопе

Цитата дня
У врача всё должно быть приготовлено, чтобы иметь возможность действовать. Если не следовать этому правилу, то можно легко оказаться в затруднительном положении, когда возникнет потребность в искусстве врача. (Гипократ)
Врач Ковальчук Татьяна Владимировна
Ковальчук Татьяна Владимировна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Ковальчук Татьяна Владимировна, Майкоп
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: