Сменить город
Врач Капитанов Александр Иванович

Капитанов Александр Иванович, Барнаул

Врач Капитанов Александр Иванович, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности врач общей практики, является взрослым врачом, принимает в клинике Поликлиника №9. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Поликлиника №9

    Сайт: https://gp9-brn.ru

    Адрес: г. Барнаул, Павловский тракт, д. 120А.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Поликлиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К 9-й поликлинике можно проехать автобусами №9, 19, 37, 39, 110, маршрутками №27, 47 до остановки «Улица Георгиева».

    Официальное название: КГБУЗ "Городская поликлиника №9".

    Директор клиники: Анисимова Инна Владимировна (тел. (3852) 42-47-07 ).

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: акушер, гинеколог, врач лечебной физкультуры, врач общей практики, врач скорой помощи, врач узи, гастроэнтеролог, эндокринолог, дерматолог, инфекционист, кардиолог, нарколог, психиатр, невролог, онколог, ортопед, травматолог, офтальмолог (окулист), рентгенолог, рефлексотерапевт, терапевт, уролог, физиотерапевт, функциональный диагност, хирург, эндоскопист, стоматолог, лор.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.


Категория и степень

Врачу присвоена категория: первая.


Врач первой категории: характеристика
Первая категория присваивается врачам, проработавшим не менее семи лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, написание отчета, проведение тестирования и собеседования. Последние включают в себя вопросы по теории и практике работы по указанной специальности. Кандидаты, которые не проходят собеседования или проваливают тесты, могут попытаться получить категорию позже, не ранее чем через год. Все решения аттестационной комиссии могут быть обжалованы врачом в течение тридцати дней после их появления.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(3)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-09-08
    Однажды я заметил симптомы инфекции мочевыводящих путей и решил обратиться к врачу общей практики, точнее меня направили к нему. Я записался на прием к доктору, который внимательно выслушал мои жалобы и провел обследование. Врач назначил мне лечение, объяснил, как правильно принимать препараты и дал несколько советов по профилактике. Я очень доволен результатом, так как симптомы инфекции быстро исчезли, и я чувствую себя здоровым. Большое спасибо врачу общей практики за его профессионализм и заботу!
  • 2022-11-22
    Я обратилась к врачу общей практики, потому что у меня была сильная головная боль в течение нескольких недель. Врач провел обследование и выявил, что причиной моей головной боли было повышенное кровяное давление. Он назначил мне лекарства, которые я принимала с месяц или около того, а лучше я почувствовала себя уже через пару дней после посещения. Я благодарна врачу за быстрое и эффективное лечение. Он также дал мне рекомендации по изменению образа жизни, чтобы помочь мне контролировать мое кровяное давление. Очень рекомендую этого врача.
  • 2023-02-15
    Кк-то начала подмечатать что забываю вещи.. даты рождения детей, дела всякие, планы. Просто выскальзали мысли из головы!.. все важные вещи. Долго это длилось, не один год и все хуже и хуже. Это было очень странно для меня, потому что я обычно была очень внимательной и хорошо запоминала вещи.Ну и я решила в коце то концов обратиться к врачу. Направили к врачу общей практики.. Врач провел тщательное обследование, включая кровь и мозговой скан, и выявил, что у меня огромный дефицит витаминов и еще одна проблема с головой, не буду об этом говорить это не важно. Короче Он назначил мне курс лечения, инъекции витаминов В12… дал разные советы по правиьному питанию. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше и моя память улучшилась. Прошли месяцы с тех пор конечно но я замечаю результат. от души благодарю врача общей практики за его мое лечение и светлую память!!
  • 2022-09-15
    Был приятно удивлен качеством обслуживания и лечения, полученного у данного врача общей практики. Я обратился к нему из-за странного симптома - резкой боли в правом боку, которая не проходила уже несколько дней. Врач быстро провел осмотр и назначил ряд тестов, чтобы выяснить причину моего дискомфорта. Результаты показали, что у меня был камень в почке, что объясняло боли в боку. Врач немедленно предписал мне предварительное лечение и дал мне подробную инструкцию о том, что дальше делать, и конкретно к какому врачу далее следовать чтобы решить эту серьезную проблему. Очень благодарен за профессионализм и заботу, которые он продемонстрировал в моем случае.
  • 2022-12-24
    Я не могу не поделиться своим восхищением в отношении моего врача общей практики. Я обратилась к нему с проблемой постоянных головных болей, которые беспокоили меня уже длительное время. Врач внимательно выслушал мои жалобы и провел полное обследование, после чего дал мне рекомендации по изменению образа жизни и выписал нужные мне лекарства. Я должна сказать, что благодаря его уходу и рекомендациям, мои головные боли стали менее частыми, а качество моей жизни улучшилось. Большое спасибо этому замечательному врачу за его заботу о моем здоровье!
  • 2022-10-27
    Когда я впервые пришел к врачу общей практики, я был очень впечатлен профессионализмом и дружелюбием. Врач тщательно выслушал мои проблемы и провел всесторонний осмотр, чтобы определить причину моих симптомов. Он объяснил все свои рекомендации и предложил несколько опций лечения, дав мне возможность выбрать подходящий вариант. Я очень благодарен за внимание и заботу, которые получил в этой клинике, и настоятельно рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
  • 2022-10-14
    С месяц назад был у этого врача (врач общей практики), у меня начались проблемы с желудком. Врач провел обследование и назначил лечение, которое помогло мне быстро избавиться от неприятных симптомов. Я удивился, что лекарства помогли и это при том что я даже анализов какхи-то не делал, только осмотр.. Врач ответил на все мои вопросы и дал полезные советы, как поддерживать здоровье моего желудка в будущем, это оказалось приятно. Сейчас чувствую себя куда лучшее благодаря этому специалисту, и обязательно обращусь конкретно к нему если со мною чо-то опять произойдет..

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Капитанов Александр Иванович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: врач общей практики. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Врач общей практики": онкологическая патология, атеросклероз, метаболический синдром, облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей, избыточный вес, менингит, инсульт.

Основная специальность врача: Врач общей практики.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Врач общей практики?
    Не так давно появившаяся в России специальность врача общей практики в настоящее время является очень востребованной. В компетенции врача общей практики — лечение заболеваний как у взрослых, так и детей, а также оказание неотложной помощи (этим он и отличается от терапевта), постановка на диспансерный учет и ведение наблюдения за диспансерными больными. Врач общей практики ведет амбулаторный прием и оказывает помощь всем членам семьи вне зависимости от возраста. Именно поэтому иногда его называют «семейным врачом» хотя термин «семейный врач» для него синонимом не является. К врачу общей практики можно прийти с любой терапевтической патологией, и он самостоятельно проведет исследования и назначит лечение, не отправляя пациента к узким специалистам.

Другие врачи по специальности «врач общей практики» в Барнауле

Цитата дня
Голод ослабевает, обессиливает и убивает человека. Тяжёлая пища разрушает организм человека. Поэтому нужно искать середину. (Гипократ)
Врач Капитанов Александр Иванович
Капитанов Александр Иванович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Капитанов Александр Иванович, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: