Сменить город
Врач Соломин Михаил Анатольевич

Соломин Михаил Анатольевич, Барнаул

Врач Соломин Михаил Анатольевич, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности врач лечебной физкультуры, является взрослым врачом, принимает в клинике Городская больница №11. Стаж работы врача составляет 27 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Городская больница №11

    Сайт: https://gb11-brn.zdravalt.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Малахова, д. 51.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К 11-й больнице можно проехать автобусами №1, 57, 35, маршрутками №50, 51, 18, 76 до остановки «БШЗ».

    Официальное название: КГБУЗ "Городская больница №11".

    Директор клиники: Коломиец Андрей Александрович (тел. (3852) 40-04-05 ).

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Чкаловская, Заречная, Ленинская, Площадь Маркса, Яшьлек, Северный Вокзал, Авиастроительная.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: врач узи, пластический хирург, андролог, уролог, анестезиолог-реаниматолог, врач лечебной физкультуры, врач общей практики, маммолог, онколог, гинеколог, дерматолог, инфекционист, нарколог, психиатр, невролог, сомнолог, ортопед, офтальмолог (окулист), профпатолог, рентгенолог, терапевт, физиотерапевт, функциональный диагност, хирург, эндокринолог, детский лор, лор.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1997 Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2015 Алтайский государственный медицинский университет ( лечебная физкультура и спортивная медицина) Повышение квалификации

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 27 лет.

Отзывы и оценки

4.1
5 звёзд
(1)
4 звезды
(7)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-11-06
    Я хочу поделиться своим положительным опытом после посещения врача лечебной физкультуры. Я обратилась к нему из-за хронической проблемы с остеохондрозом, который оказывал серьезное влияние на мою жизнь.. Первое, что меня приятно удивило, это то, что врач действительно внимательно выслушал мою историю заболевания и анализировал моё физическое состояние. Он создал для меня план лечения, который включал различные физические процедуры, такие как упражнения, массаж и ультразвук. Болевые синдромы стали менее интенсивными, и я начала чувствовать себя значительно лучше. Врач также предоставил мне ценные советы по здоровому образу жизни и профи. Всё это… у меня остались исключительно положительные впечатления о враче. Очень советую и рекомендую!
  • 2023-08-31
    Весь процесс моей реабилитации у данного врача лечебной физкультуры после травм и операций был очень гладким и результативным. Врач тщательно отслеживал мой прогресс и корректировал план лечения по мере необходимости. Его забота и профессионализм дали мне уверенность, что я находился в правильных руках. Также хочу отметить, что врач сотрудничал с другими специалистами для достижения наилучших результатов. Это создало ощущение того, что вся команда медицинских экспертов работает вместе для моего благополучия. Сегодня, после завершения лечения, я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Моя подвижность улучшилась, и я снова мог наслаждаться повседневными делами без ограничений. Я безмерно благодарен этому замечательному врачу за его теплоту, заботу и высокий уровень профессионализма. Он дал мне новый виток активности и радости жизни!
  • 2023-09-25
    Была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением к моему состоянию этого врача. Как оказалось этот врач лечебной физкультуры настоящий специалист. Благодаря применению различных физических процедур, моя боль постепенно уменьшалась, и я чувствовала, как возвращается гибкость в спине. Врач также регулярно отслеживал мой прогресс, оценивал эффективность лечения и корректировал план, чтобы адаптировать его к моим потребностям. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, за что ему безумно и сердешно благодарна. Рекомендую всем и каждому, друзьям и знакомым, и даже внукам.
  • 2023-05-21
    Посещал этого врача неоднократно. Результаты хорошие. Он изучил и анализировал мою историю заболевания и физическое состояние, после чего разработал индивидуальный план лечения, который оказался очень действенным. Я ощутил заметное улучшение подвижности и гибкости суставов. Я ценю его внимание к моему прогрессу и регулярное отслеживание эффективности лечения. Он всегда был готов корректировать план лечения, чтобы достичь наилучших результатов. Его сотрудничество с другими специалистами также было очень важно, потому что это позволило мне получить комплексное лечение. Спасибо врачу лечебной физкультуры за его профессионализм, заботу и поддержку. Благодаря его помощи я снова чувствую себя уверенным и активным, и это действительно улучшило мою жизнь. Я рекомендую его всем, кто ищет компетентного врача, способного помочь в восстановлении и поддержании здоровья.
  • 2023-10-04
    Меня постигла проблема с хронической болью в спине, и это серьезно ограничивало мою подвижность и качество жизни. Не зная, что делать, я обратился к этому врачу, и это было одним из лучших решений, которое я принял. С самого начала врач проявил доброжелательность и профессионализм. Он тщательно изучил мою историю заболевания и физическое состояние, что позволило ему составить индивидуальный план лечения. Он разъяснил мне каждый шаг и ответил на все мои вопросы, что сразу создало у меня уверенность в его компетентности.Врач применил разнообразные физические процедуры, включая массаж, упражнения и электротерапию. Это помогло мне значительно уменьшить болевой синдром. Он также помог мне восстановиться после травмы и операции. Его профессиональный подход к реабилитации был неоценимым в моем восстановлении.Очень благодарен, отличный врач лечебной физкультуры

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Соломин Михаил Анатольевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: врач лечебной физкультуры. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Врач лечебной физкультуры": перенесенный инсульт, полученные травмы или перенесенные оперативные вмешательства, нарушения осанки, различные деформации позвоночника, нарушения дыхания, остеохондроз, радикулит и иные болезни позвоночного столба, болезни суставов, их тугоподвижность, избыточная масса тела, психологические расстройства.

Основная специальность врача: Врач лечебной физкультуры.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Врач лечебной физкультуры?
    В лечении и профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата большое значение имеет лечебная физкультура (ЛФК), занятия которой проводятся под контролем врача лечебной физкультуры. Врач лечебной физкультуры составляет для каждого пациента индивидуальный план занятий с учетом диагноза, общего состояния, проведенного вмешательства и многих других факторов, а также контролирует ход каждого упражнения, при необходимости внося коррективы в план занятий. Занятия лечебной физкультурой могут потребоваться пациентам с травмами и заболеваниями позвоночника (искривление позвоночника, состояния после операций, нарушения осанки у детей), суставов, после перенесенного инсульта, пациентам с избыточным весом, пациентам с заболеваниями неврологического профиля (радикулит, ишиас). От своевременного начала занятий ЛФК во многом зависит прогноз, в том числе, и в отношении инвалидности. Стоит помнить о том, что занятия ЛФК следует начинать только под присмотром и по программе, разработанной врачом.

Другие врачи по специальности «врач лечебной физкультуры» в Барнауле

Цитата дня
Самое существенное для нашего благоденствия есть здоровье, а затем средства для нашего содержания, то есть свободное от забот существование (Артур Шопенгауэр)
Врач Соломин Михаил Анатольевич
Соломин Михаил Анатольевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Соломин Михаил Анатольевич, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: