Сменить город
Врач Кравцова Тамара Николаевна

Кравцова Тамара Николаевна, Барнаул

Врач Кравцова Тамара Николаевна, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности врач лечебной физкультуры, является взрослым врачом, принимает в клинике Детская больница №5. Стаж работы врача составляет 26 лет. Категория врача: высшая. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Детская больница №5

    Сайт: https://gb5-det-brn.zdravalt.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. 9 Мая, д. 7.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Детские больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К 5-й детской больнице можно проехать автобусами №4, 23, 109, маршрутными такси №18, 30, 33 до остановки «ТЮЗ» или маршрутками №11, 78, автобусом №125 до остановки «Профинтерна», а далее пройти пешком.

    Официальное название: КГБУЗ "Детская городская больница №5".

    Директор клиники: Лобунов Дмитрий Сергеевич (тел. (3852) 61-73-94 ).

    Год открытия: 1952.

    Оказание медицинских услуг: детям.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: невролог, акушер, гинеколог, врач лечебной физкультуры, врач узи, детский невролог, педиатр, ортопед, офтальмолог (окулист), психолог, рентгенолог, рефлексотерапевт, физиотерапевт, функциональный диагност, детский эндокринолог, логопед, лор.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1998 Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия ) Базовое образование
  • 2015 Алтайский государственный медицинский университет ( спортивная медицина и лечебная физкультура) Повышение квалификации

Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая.


Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 26 лет.

Отзывы и оценки

4.5
5 звёзд
(6)
4 звезды
(5)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-06-19
    Уф.. попала в автомобильную аварию и получила множество повреждений пару месяцев назад, включая сильные травмы позвоночника и суставов. Ужасное было время и ощущения, что тут скажешь. Среди кучи других врачей посоветовали этого, врача лечебной физкультуры. Я думал зачем… а оказалось есть зачем. Этот врач очень умело управлял моими болевыми синдромами, что помогло мне справляться с болью и постепенно возвращаться к обычной жизни. Он также предоставил мне методы поддержки для контроля хронических заболеваний, чтобы минимизировать их симптомы и облегчить мой повседневный стиль жизни. Я уверена, что благодаря его заботе и профессионализму, моё восстановление проходит гораздо успешнее, чем я ожидала. Я глубоко признательна этому врачу за его профессионализм, заботу и поддержку. Благодаря ему, я чувствую себя увереннее и полна надежды на полное восстановление. Его консультации по здоровому образу жизни также помогли мне принимать ответственность за своё здоровье. Я совершенно уверена, что рекомендовать его своим друзьям и близким, искренне благодаря ему за его великолепную работу!.
  • 2023-08-30
    Я обратился к врачу лечебной физкультуры, так как имел проблемы с опорно-двигательной системой, которые приводили к болевым ощущениям и ограничениям в моей активности. Одним из впечатляющих аспектов работы врача была его внимательность и понимание моих потребностей. Он проводил регулярные проверки моего прогресса и вносил корректировки в план лечения в зависимости от изменений в моем состоянии. Я всегда ощущал полную поддержку с его стороны, и это имело огромное значение для моего восстановления. Он мотивировал меня продолжать упражнения и давал мне советы по самопомощи, чтобы поддерживать необходимую физическую активность и предотвращать рецидивы. Благодаря его компетентности и заботе, я значительно улучшил свою физическую форму, снизил боли и повысил свою общую активность. Врач лечебной физкультуры не только помог мне восстановиться, но и научил меня правильным техникам и упражнениям, которые я могу использовать в повседневной жизни для поддержания своего здоровья. Я очень ему благодарен!
  • 2023-09-05
    хотел бы выразить свою искреннюю благодарность врачу лечебной физкультуры, которого я посетил из-за хронической боли в спине. С самого начала он проявил внимание и терпение, изучив мою историю заболевания и детали моего физического состояния. Он задал мне множество вопросов и внимательно выслушал мои ответы, что позволило ему составить полное представление о проблеме. После анализа, врач разработал для меня индивидуальный план лечения, ориентированный на уменьшение боли и улучшение функции движения. Он подробно объяснил, какие физические процедуры, такие как массаж, ультразвук и упражнения, будут применены, и как они помогут мне восстановиться. Всё это помогло, очень даже, пусть и не сразу. В итоге благодаря усилиям врача лечебной физкультуры, я смог значительно улучшить свою подвижность и уменьшить болевые синдромы. Его профессионализм и забота сделали мой опыт лечения приятным и успешным. Я с радостью рекомендую этого врача всем и друзьям и просто знакомым
  • 2023-05-21
    На свою голову столкнулся с так называемым остеоартритом, штука вроде не редкая, но я про нее услышал впервые. Она сильно ограничивала мою активность в повседневной жизни. Гемор тот еще. К счастью я попал к нужному врачу (врачу лечебной физкультуры). Каждая встреча с ним была интересной и полезной. Он применял различные физические процедуры, такие как массаж и электротерапия, чтобы снять напряжение и уменьшить болевые симптомы. Это позволило мне чувствовать себя более комфортно и уверенно в повседневных движениях. Я также хотел бы отметить его профессионализм и открытость к сотрудничеству с другими специалистами. Работа в команде дала мне уверенность, что я получаю самый комплексный подход к своему лечению. В результате, благодаря врачу лечебной физкультуры, я смог значительно улучшить свою подвижность и вернуться к активной и полноценной жизни. Его профессионализм и забота сделали этот опыт лечения приятным и эффективным.
  • 2023-06-28
    Я хочу поделиться своим радостным опытом посещения врача лечебной физкультуры. К несчастью, моя жизнь изменилась после серьезной травмы спины, и я испытывал постоянные боли и ограничения в подвижности. Очень волновался о своем будущем и возможности восстановиться. Однако встреча с этим врачом стала настоящим витком в моей жизни. Врач внимательно выслушал мою историю заболевания и провел тщательную оценку моего физического состояния. Сразу же стало понятно, что передо мной профессионал, который знает свою работу. Он разработал для меня индивидуальный план лечения, который включал упражнения, физическую терапию и массаж. Каждую встречу с ним я проходил с уверенностью и радостью, потому что чувствал результаты уже после нескольких сеансов. Я благодарен врачу лечебной физкультуры за его профессионализм, доброту и поддержку. Предстоит еще много работы, но уже сейчас уверен что эффект от визитов есть!
  • 2023-10-14
    Я столкнулся с проблемой хронической боли в спине, вызванной остеохондрозом. Эта боль мешала мне полноценно жить и работать, и я решил обратиться за помощью к специалисту, врачу лечебной физкультуры, как мне посоветовали.. Впечатление в целом хорошее от визитов. Самое важное, что мне удалось достичь под его руководством - это управление болевыми синдромами и улучшение подвижности моего тела. Его методы помогли мне уменьшить боль и улучшить функции движения, что сделало мою жизнь намного комфортнее. Благодаря его терпеливому отношению и умению применять различные методы лечебной физкультуры, я снова чувствую себя активным и здоровым. Думаю рекомендую
  • 2023-10-04
    Была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением к моему состоянию этого врача. Как оказалось этот врач лечебной физкультуры настоящий специалист. Благодаря применению различных физических процедур, моя боль постепенно уменьшалась, и я чувствовала, как возвращается гибкость в спине. Врач также регулярно отслеживал мой прогресс, оценивал эффективность лечения и корректировал план, чтобы адаптировать его к моим потребностям. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, за что ему безумно и сердешно благодарна. Рекомендую всем и каждому, друзьям и знакомым, и даже внукам.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Кравцова Тамара Николаевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: врач лечебной физкультуры. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Врач лечебной физкультуры": перенесенный инсульт, полученные травмы или перенесенные оперативные вмешательства, нарушения осанки, различные деформации позвоночника, нарушения дыхания, остеохондроз, радикулит и иные болезни позвоночного столба, болезни суставов, их тугоподвижность, избыточная масса тела, психологические расстройства.

Основная специальность врача: Врач лечебной физкультуры.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Врач лечебной физкультуры?
    В лечении и профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата большое значение имеет лечебная физкультура (ЛФК), занятия которой проводятся под контролем врача лечебной физкультуры. Врач лечебной физкультуры составляет для каждого пациента индивидуальный план занятий с учетом диагноза, общего состояния, проведенного вмешательства и многих других факторов, а также контролирует ход каждого упражнения, при необходимости внося коррективы в план занятий. Занятия лечебной физкультурой могут потребоваться пациентам с травмами и заболеваниями позвоночника (искривление позвоночника, состояния после операций, нарушения осанки у детей), суставов, после перенесенного инсульта, пациентам с избыточным весом, пациентам с заболеваниями неврологического профиля (радикулит, ишиас). От своевременного начала занятий ЛФК во многом зависит прогноз, в том числе, и в отношении инвалидности. Стоит помнить о том, что занятия ЛФК следует начинать только под присмотром и по программе, разработанной врачом.

Другие врачи по специальности «врач лечебной физкультуры» в Барнауле

Цитата дня
Речь уже не о том, чтобы сохранить здоровье, а о том, чтобы выбрать болезнь по своему вкусу. (Джеки Мейсон)
Врач Кравцова Тамара Николаевна
Кравцова Тамара Николаевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Кравцова Тамара Николаевна, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: