Сменить город
Врач Шолохова В. М.

Шолохова В. М., Барнаул

Врач Шолохова В. М., Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности венеролог, дерматолог, является взрослым врачом, принимает в клинике Кожно-венерологический диспансер. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Кожно-венерологический диспансер

    Сайт: https://altay-kvd.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Сизова, д. 24А.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Диспансеры.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К городскому кожвендиспансеру можно проехать автобусами №4, 23, 109, маршрутками №77, 30, 33, 18 до остановки «ТЮЗ», а дальше пройти пешком.

    Официальное название: КГБУЗ "Кожно-венерологический диспансер, г. Барнаул".

    Директор клиники: Головина Галина Николаевна (тел. (3852) 61-10-77 ).

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: венеролог, дерматолог, детский дерматолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.3
5 звёзд
(4)
4 звезды
(9)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-02-25
    Пришел на прием к венерологу и не смог не заметить, что врач очень много болтает. Но все же попутно умудряется оставаться быть внимательным к пациенту и делать свою работу профессионально. В начале я был немного раздражен из-за этих разговоров, но когда беседа перешла к обсуждению деталей процедур и предстоящему лечению то я смог даже по достоинству оценить это. Лечение было эффективным, и я остался доволен визитом. Если вы ищете качественный и профессиональный уход, то я рекомендую этого врача.
  • 2022-10-02
    При посещении венеролога ожидал неприятного опыта, но всё оказалось куда лучше чем ожидалось. Врач провёл ряд простых и … немного болезненных процедур по сбору анализов (мазки всякие и т.д.) которые помогли определить мое заболевание. Лично для меня оказалось очень важно, что этот венеролог не только назначил лечение, но и в подробностях объяснил мне как я могу предотвратить повторение заболевания в будущем. Я оставил кабинет венеролога с чувством уверенности и благодарности, ну и денег поменьше стало, хех… но оно того без вопросов стоило.
  • 2023-04-01
    Я был у этого венеролога год назад и остался очень доволен его работой. Поэтому, когда у меня появились подозрительные симптомы, я сразу же записался на прием к нему. Врач вновь проявил высокую квалификацию и профессионализм, уделив мне достаточно времени, чтобы разобраться в моей проблеме и провести необходимые обследования. Я также оценил его деликатность и терпение, так как я был очень нервничал на приеме. Результаты обследований были готовы вовремя, и врач мне всё подробно объяснил и дал рекомендации. В целом, я снова был очень доволен визитом к этому врачу и рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области венерологии.
  • 2023-03-12
    Что тут скажешь.. человек я пожилой, обращаться к венерологу очень не хотелось. Всю жизнь избегал данный сор тврачей как огня. Но здоровье важнее…. затянул все просто донельзя! Врач оказался весьма добр очень терпимливо слушал мои описания и бубнеж. Без всяких лишних операций провел какие-то свои обследования, взял анализы.. На следующий визит назначил лечение и даже что главное -дал мне рекомендации как избежать повторного заражения хотя тут многое было очевидно конечно. Но в любом случае доктору очень благодарен за его работу и заботу!!
  • 2022-09-24
    Когда я узнала о своем заболевании, у меня было столько вопросов, что психика находилась на грани паники. Однако, врач-венеролог, к которому я обратилась убедил меня в том, что все решаемо и не стоит впадать в отчаяние. Он был так внимателен, что я сразу же почувствовала что попала в нужные руки. Мне быстро назачили эффективное лечение, которое дало свои результаты, пусть и не сразу. Я так благодарна за спасение моего здоровья. Меня однозначно убедили, что не стоит бояться обращаться за помощью, надеюсь и вы тоже прислушаетесь
  • 2022-08-17
    Отзыв про поход к венерологу - это нечто, о чем многие люди предпочитают молчать. Но я решил сказать правду: мой визит к венерологу был не так уж и плох. Я был встречен приветливым персоналом, который заставил меня чувствовать себя комфортно. Врач был опытным и знающим, он ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. В конечном итоге, я оставил кабинет венеролога с чувством уверенности в своем здоровье и даже с улыбкой на лице. Я бы рекомендовал этого специалиста всем, кто ищет надежного венеролога.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Шолохова В. М. занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: венеролог, дерматолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Венеролог": хламидиоз, сифилис, герпес, микоплазмоз, уреплазмоз, эндометрит, цисталгия, гонорейный уретрит у мужчин, аднексит, простатит, микроорганизмы в сперме, болезнь Рейтера, бактериальный вагиноз, молочница, простой кольпит.
  • Как врач по специальности "Дерматолог": дерматиты, баланопостит, бородавки, гонорея, ихтиоз, кандидоз, крапивица, проказа, различные формы лишая, псориаз, рак кожи, сифилис, угри, чесотка, экзема.

Основная специальность врача: Венеролог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Венеролог?
    Венерологом называют специалиста, который занимается диагностированием и лечением заболеваний, передающихся половым путем. Для того чтобы достоверно установить источник заражения, венеролог может задать несколько вопросов личного характера (например, о последних половых партнерах). Обращаться за помощью к венерологу следует при проявлении следующих симптомов: гнойные выделения из влагалища и уретры, болезненные ощущения при мочеиспускании, зуд, покраснение и воспаление в области половых органов. Посещение венеролога должно стать полезной привычкой – рекомендуется проходить осмотр у этого специалиста как минимум один раз в год. Не нужно этого стесняться – венеролог работает анонимно.
  • Что делает Дерматолог?
    Специалист, осуществляющий лечение заболеваний кожного покрова человека, называется дерматологом. В компетенцию дерматолога входит лечение болезней не только самой кожи, но и ногтей, волос, слизистых. Вот лишь небольшой перечень болезней, с которыми можно обратится к дерматологу: педикулез, чесотка, крапивница, бородавки, папилломы, псориаз, герпес, различные виды лишаев, грибок на коже и ногтях, дерматиты аллергического характера, экземы различного вида.

Другие врачи по специальности «венеролог» в Барнауле

Цитата дня
Судите о своем здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне. (Генри Торо)
Врач Шолохова В. М.
Шолохова В. М.
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Шолохова В. М., Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: