Сменить город
Врач Шаньшин Михаил Николаевич

Шаньшин Михаил Николаевич, Барнаул

Врач Шаньшин Михаил Николаевич, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности венеролог, дерматолог, является взрослым врачом, принимает в клинике Кожно-венерологический диспансер. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Кожно-венерологический диспансер

    Сайт: https://altay-kvd.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Сизова, д. 24А.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Диспансеры.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К городскому кожвендиспансеру можно проехать автобусами №4, 23, 109, маршрутками №77, 30, 33, 18 до остановки «ТЮЗ», а дальше пройти пешком.

    Официальное название: КГБУЗ "Кожно-венерологический диспансер, г. Барнаул".

    Директор клиники: Головина Галина Николаевна (тел. (3852) 61-10-77 ).

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: венеролог, дерматолог, детский дерматолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(2)
4 звезды
(3)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-12-22
    Поход к венерологу процедура не самая приятная, но типичная. Был с месяц назад, но вот наконец решился отзыв напечатать. Заболел тогда сльно, идти очень не хотелось, сомневался. Но, благодаря врачу, процедура оказалась не такой страшной, как казалось. Врач объяснил мне все детали моего заболевания и процедуры, которые необходимо было пройти. Я ощутил заботу и внимание со стороны врача, что успокоило меня и помогло пройти лечение без излишнего стресса. Спасибо врачу за профессионализм и чуткое отношение ко мне
  • 2022-09-18
    Когда я узнала о своем заболевании, у меня было столько вопросов, что психика находилась на грани паники. Однако, врач-венеролог, к которому я обратилась убедил меня в том, что все решаемо и не стоит впадать в отчаяние. Он был так внимателен, что я сразу же почувствовала что попала в нужные руки. Мне быстро назачили эффективное лечение, которое дало свои результаты, пусть и не сразу. Я так благодарна за спасение моего здоровья. Меня однозначно убедили, что не стоит бояться обращаться за помощью, надеюсь и вы тоже прислушаетесь
  • 2022-12-28
    Если честно, поначалу было очень неловко, но мне удалось преодолеть страх и обратиться за помощью. Доктор оказался очень профессиональным и приятным человеком. Да и в целом я удивился что лечение моих болячек заняло куда меньше времени (и даже денег) чем я рассчитывал. В конце-концов я покинул этого врача здоровым и счастливым. Мне было оказано самое лучшее лечение и медицинскую помощь из возможных, сомнений у меня нетдо сих пор. Всем, кто стесняется обратиться к венерологу, я настоятельно рекомендую попробовать и преодолеть свой страх - это действительно стоит того!
  • 2022-10-30
    был очень нервозен перед походом к венерологу из-за своего ипохондризма. Я хотел сделать как можно больше анализов и процедур, чтобы убедиться, что у меня нет никаких проблем. Очень давно хотел. Однако врач меня с трудом но все же успокоил и объяснил, что не все анализы нужны и что не нужно себя накручивать. В итоге, мы сделали только необходимые анализы, и я ушел из кабинета венеролога с чувством удовлетворения и успокоения, насколько это для меня вообще только возможно. благодарен врачу и персоналу за их терпение, адекватные люди!
  • 2022-11-29
    Да что тут можно сказать про поход к венерологу? Все как обычно: проверка, еще раз проверка разговор, результаты, лечение. Поход к венерологу был не один, но тут на самом деле как всегда. Сильно удивило то, что доктор показал мне каждый шаг и объяснил, какие именно процедуры проводятся и почему. Это добавило какой-то… уверенности и комфорта что ли во время приема. Спасибо врачу за такое отношение. Побольше ему терпения и адекватных пациентов!

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Шаньшин Михаил Николаевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: венеролог, дерматолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Венеролог": хламидиоз, сифилис, герпес, микоплазмоз, уреплазмоз, эндометрит, цисталгия, гонорейный уретрит у мужчин, аднексит, простатит, микроорганизмы в сперме, болезнь Рейтера, бактериальный вагиноз, молочница, простой кольпит.
  • Как врач по специальности "Дерматолог": дерматиты, баланопостит, бородавки, гонорея, ихтиоз, кандидоз, крапивица, проказа, различные формы лишая, псориаз, рак кожи, сифилис, угри, чесотка, экзема.

Основная специальность врача: Венеролог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Венеролог?
    Венерологом называют специалиста, который занимается диагностированием и лечением заболеваний, передающихся половым путем. Для того чтобы достоверно установить источник заражения, венеролог может задать несколько вопросов личного характера (например, о последних половых партнерах). Обращаться за помощью к венерологу следует при проявлении следующих симптомов: гнойные выделения из влагалища и уретры, болезненные ощущения при мочеиспускании, зуд, покраснение и воспаление в области половых органов. Посещение венеролога должно стать полезной привычкой – рекомендуется проходить осмотр у этого специалиста как минимум один раз в год. Не нужно этого стесняться – венеролог работает анонимно.
  • Что делает Дерматолог?
    Специалист, осуществляющий лечение заболеваний кожного покрова человека, называется дерматологом. В компетенцию дерматолога входит лечение болезней не только самой кожи, но и ногтей, волос, слизистых. Вот лишь небольшой перечень болезней, с которыми можно обратится к дерматологу: педикулез, чесотка, крапивница, бородавки, папилломы, псориаз, герпес, различные виды лишаев, грибок на коже и ногтях, дерматиты аллергического характера, экземы различного вида.

Другие врачи по специальности «венеролог» в Барнауле

Цитата дня
Мужчина настолько молод, насколько чувствует его женщина. (Граучо Маркс)
Врач Шаньшин Михаил Николаевич
Шаньшин Михаил Николаевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Шаньшин Михаил Николаевич, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: