Сменить город
Врач Гладких Тамара Васильевна

Гладких Тамара Васильевна, Барнаул

Врач Гладких Тамара Васильевна, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности венеролог, дерматолог, является взрослым врачом, принимает в клинике Кожно-венерологический диспансер. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Кожно-венерологический диспансер

    Сайт: https://altay-kvd.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Сизова, д. 24А.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Диспансеры.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К городскому кожвендиспансеру можно проехать автобусами №4, 23, 109, маршрутками №77, 30, 33, 18 до остановки «ТЮЗ», а дальше пройти пешком.

    Официальное название: КГБУЗ "Кожно-венерологический диспансер, г. Барнаул".

    Директор клиники: Головина Галина Николаевна (тел. (3852) 61-10-77 ).

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: венеролог, дерматолог, детский дерматолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.


Категория и степень

Врачу присвоена категория: первая.


Врач первой категории: характеристика
Первая категория присваивается врачам, проработавшим не менее семи лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, написание отчета, проведение тестирования и собеседования. Последние включают в себя вопросы по теории и практике работы по указанной специальности. Кандидаты, которые не проходят собеседования или проваливают тесты, могут попытаться получить категорию позже, не ранее чем через год. Все решения аттестационной комиссии могут быть обжалованы врачом в течение тридцати дней после их появления.

Отзывы и оценки

4.8
5 звёзд
(5)
4 звезды
(1)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-11-28
    Хотя визит к венерологу не самое приятное мероприятие, я благодарен этому врачу за его профессионализм и терпение. Теперь я знаю, что если у меня возникнут подобные проблемы, я могу положиться на опыт и знания этого врача. Я чувствовал себя весьма нервозно и напуганно, когда впервые попал на прием к венерологу. Но, к моему удивлению, врач оказался максимально понимающим и таким же человеком, как и мы все. Быстро успокоил меня, объяснил все процедуры, которые мне предстояло пройти. Очень доволен результатом и человеческим отношением. Спасибо и рекомендую.
  • 2022-09-21
    Что тут скажешь.. человек я пожилой, обращаться к венерологу очень не хотелось. Всю жизнь избегал данный сор тврачей как огня. Но здоровье важнее…. затянул все просто донельзя! Врач оказался весьма добр очень терпимливо слушал мои описания и бубнеж. Без всяких лишних операций провел какие-то свои обследования, взял анализы.. На следующий визит назначил лечение и даже что главное -дал мне рекомендации как избежать повторного заражения хотя тут многое было очевидно конечно. Но в любом случае доктору очень благодарен за его работу и заботу!!
  • 2022-09-03
    Заболел чем-то непонятным, и врач порекомендовал обследование. Прием был стандартный, но я оценил профессионализм доктора и деликатность медсестры. Несмотря на некоторые неудобства, результаты показали небольшую инфекцию, которую удалось легко и не особо дорого вылечить. Я благодарен за качественную и скорую помощь и профессионализм врачей. Кто знает, сколько бы еще мог так с болячкой ходить и не дай Бог кого заразить, если бы не отправился сюда.
  • 2022-11-09
    Когда я узнала о своем заболевании, у меня было столько вопросов, что психика находилась на грани паники. Однако, врач-венеролог, к которому я обратилась убедил меня в том, что все решаемо и не стоит впадать в отчаяние. Он был так внимателен, что я сразу же почувствовала что попала в нужные руки. Мне быстро назачили эффективное лечение, которое дало свои результаты, пусть и не сразу. Я так благодарна за спасение моего здоровья. Меня однозначно убедили, что не стоит бояться обращаться за помощью, надеюсь и вы тоже прислушаетесь
  • 2023-03-22
    Поход к венерологу процедура не самая приятная, но типичная. Был с месяц назад, но вот наконец решился отзыв напечатать. Заболел тогда сльно, идти очень не хотелось, сомневался. Но, благодаря врачу, процедура оказалась не такой страшной, как казалось. Врач объяснил мне все детали моего заболевания и процедуры, которые необходимо было пройти. Я ощутил заботу и внимание со стороны врача, что успокоило меня и помогло пройти лечение без излишнего стресса. Спасибо врачу за профессионализм и чуткое отношение ко мне
  • 2023-02-05
    Да что тут можно сказать про поход к венерологу? Все как обычно: проверка, еще раз проверка разговор, результаты, лечение. Поход к венерологу был не один, но тут на самом деле как всегда. Сильно удивило то, что доктор показал мне каждый шаг и объяснил, какие именно процедуры проводятся и почему. Это добавило какой-то… уверенности и комфорта что ли во время приема. Спасибо врачу за такое отношение. Побольше ему терпения и адекватных пациентов!

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Гладких Тамара Васильевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: венеролог, дерматолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Венеролог": хламидиоз, сифилис, герпес, микоплазмоз, уреплазмоз, эндометрит, цисталгия, гонорейный уретрит у мужчин, аднексит, простатит, микроорганизмы в сперме, болезнь Рейтера, бактериальный вагиноз, молочница, простой кольпит.
  • Как врач по специальности "Дерматолог": дерматиты, баланопостит, бородавки, гонорея, ихтиоз, кандидоз, крапивица, проказа, различные формы лишая, псориаз, рак кожи, сифилис, угри, чесотка, экзема.

Основная специальность врача: Венеролог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Венеролог?
    Венерологом называют специалиста, который занимается диагностированием и лечением заболеваний, передающихся половым путем. Для того чтобы достоверно установить источник заражения, венеролог может задать несколько вопросов личного характера (например, о последних половых партнерах). Обращаться за помощью к венерологу следует при проявлении следующих симптомов: гнойные выделения из влагалища и уретры, болезненные ощущения при мочеиспускании, зуд, покраснение и воспаление в области половых органов. Посещение венеролога должно стать полезной привычкой – рекомендуется проходить осмотр у этого специалиста как минимум один раз в год. Не нужно этого стесняться – венеролог работает анонимно.
  • Что делает Дерматолог?
    Специалист, осуществляющий лечение заболеваний кожного покрова человека, называется дерматологом. В компетенцию дерматолога входит лечение болезней не только самой кожи, но и ногтей, волос, слизистых. Вот лишь небольшой перечень болезней, с которыми можно обратится к дерматологу: педикулез, чесотка, крапивница, бородавки, папилломы, псориаз, герпес, различные виды лишаев, грибок на коже и ногтях, дерматиты аллергического характера, экземы различного вида.

Другие врачи по специальности «венеролог» в Барнауле

Цитата дня
Тело - паразит души. (Жак Кокто)
Врач Гладких Тамара Васильевна
Гладких Тамара Васильевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Гладких Тамара Васильевна, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: