Сменить город
Врач Шакирова А. С.

Шакирова А. С., Барнаул

Врач Шакирова А. С., Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности невролог, терапевт, профпатолог, является взрослым врачом, принимает в клинике Медицинский центр «Пигмалион». Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Медицинский центр «Пигмалион»

    Сайт: https://pigmalion-center.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Песчаная, 89.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Частные Медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До медицинского центра «Пигмалион» можно доехать на маршрутном такси № 33, 47, 52, 56, 65, 73, 77, автобусе № 108, 17, 2, 4, 57, 60. Выйти на остановке «Улица Чернышевского».

    Официальное название: Медицинский центр «Пигмалион».

    Директор клиники: Маликов Алексей Сергеевич.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: врач узи, эндоскопист, гастроэнтеролог, гинеколог, онколог, дерматолог, мануальный терапевт, невролог, рефлексотерапевт, терапевт, профпатолог, ортопед, травматолог, офтальмолог (окулист), психотерапевт, рентгенолог, физиотерапевт, функциональный диагност, эндокринолог, детский ортопед, детский невролог, детский хирург, лор, сосудистый хирург.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

Записаться к врачу

Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.5
5 звёзд
(3)
4 звезды
(3)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-10-07
    Обратилась к неврологу из-за болей в шее и голове, которые не давали мне покоя несколько недель. Провели осмотр, сделали снимок, поставили диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника. По словам невролога, этим объясняются сразу и боли в шее, и головные боли, и ощущения онемения в руках (что тоже на самом деле было, но я почему-то не придавала этому значения). Лечение, которое мне назначил врач: массаж, физиотерапия и лекарства. Помимо всего прочего, с его подачи я начала делать элементарные упражнения для шеи и спины, чтобы чуть укрепить мышцы и предотвратить обострение. Сейчас чувствую себя значительно лучше. Боли стали реже и менее интенсивными. Спасибо
  • 2022-11-13
    Врач мне понравился, была пока только один раз пока на приеме у него, но доверие сформировалось. Не было ощущения “проходняка”, чувствовала внимание и проницательность. Приятно разговаривать с врачом, который в нормальном настроении и показывает, что слушает тебя, а не сразу начинает стучать по кнопкам клавиатуры уже диагноз тебе выписывая, пропустив половину мимо ушей. Лечение назначили, насколько поможет, будет видно. Но повторюсь, первое впечатление сложилось хорошее.
  • 2022-11-29
    Менял дома фильтры для воды и когда затягивал колбу, неудачно дернул спину. Да, как выяснилось бывает и такое. Спустя неделю боль не проходила, не согнуться, не разогнуться. Пошел на приём. Невролог послушал мою историю и провел осмотр. Всё было достаточно профессионально вроде. Манера общения дружелюбная. После осмотра, объяснил мне что к чему и назначил курс массажа для уменьшения болевых ощущений, а также дал мне перечень простых упражнений для укрепления спины. Спустя несколько сеансов массажа и щадящей гимнастики (а я ее правда делал), со спиной стало значительно лучше. может даже лучше, чем до того, как фильтры эти несчастные решил поменять.
  • 2023-03-27
    Минусов у этого врача я как таковых не заметил, был пару раз на приеме. У меня вылезла протрузия. Понравилось, как прошел осмотр, лечение назначено понятное. Отмечу два момента. Первый это, то что врач не просто назначил лекарства, а подобрал самые оптимальные по ценам, что для меня немаловажно, и второй - дал подробные рекомендации по снижению веса, чтобы убрать лишнюю нагрузку с позвоночника. Не так типа: “вам бы вес сбросить”, а так будто я сын этому врачу))) по доброму, немного даже с юмором)
  • 2022-11-05
    У меня были сильные и постоянные боли в спине, в пояснице. Давящая сменялась острой, отдавало в ногу, не мог стоять на одном месте больше пяти минут, а при непрерывной ходьбе, уже через 3-4 квартала нужно было посидеть на лавочке. Это пожалуй первый врач с которым мне удалось значительно улучшить ситуацию. Сейчас уже примерно 3 месяца придерживаюсь назначенного лечения и рекомендаций по лфк. В целом гораздо лучше, чем было, я бы порекомендовал этого специалиста.
  • 2022-11-20
    Ходил на осмотр к этому специалисту, посоветовали на работе. У меня были боли в спине, не сильные, но решил перестраховаться. Сходил. Сама клиника ничего такая, чистенько, персонал приятный, толп в очередях нет. Прием начался вовремя. Врач тоже норм. Осмотрел стандартно, посгибал, понаклонял, молотком постучал. На снимок не стал отправлять. Прописал гимнастику и массаж. Гимнастику я делать, конечно же не буду, а на массаж пожалуй схожу. Специалист норм, клиника тоже.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Шакирова А. С. занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: невролог, терапевт, профпатолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Невролог": мигрень, нервный тик, паралич Белла, эпилептические припадки, нарушение сознания, грыжевые образования, радикулит, остеохондроз, инсульт и его последствия, травмы, последствия травм спины и головы, болезнь Альцгеймера, вегетососудистая дистония, болезнь Паркинсона.
  • Как врач по специальности "Терапевт": оРВИ, оРЗ, простуда, скарлатина, корь, ветряная оспа, бронхит, пневмония, бронхиальная астма, стенокардия, гипертония, сердечная недостаточность, гастрит, язва, артроз, цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, диатез, лейкоз, анемия.
  • Как врач по специальности "Профпатолог": легочные недомогания пылевого типа (бронхиты, астма, пневмокониоз), вибрационная болезнь, микротравмы или проблемы опорно-двигательного аппарата, острые и хронические интоксикации ртутью, свинцом, марганцем, фтором, хромом, сероуглеродом, бериллием, бензолом, стиролом, пестицидами и др., кожные заболевания, вызванные рабочей средой (эпидермиты, фолликулы, меланодермии, изъязвления, дерматозы, дерматиты).

Основная специальность врача: Невролог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Невролог?
    Боли в спине, шее, головокружения, нарушения слуха, зрения, памяти, бессонница – тревожные звоночки, подтверждающие, что больше нельзя откладывать визит к неврологу. Специалист этого профиля необходим при: невралгиях и невропатиях, нарушениях осанки, остеохондрозе, радикулите, грыже, атеросклерозе, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, склерозе, опухолевых заболеваниях. Болезни лечатся только лекарствами? Хороший невролог развеет это заблуждение! Помимо таблеток и мазей, вам могут назначить массаж, лечебную физкультуру, иглоукалывание и другие процедуры.
  • Что делает Терапевт?
    Лечение, профилактика и реабилитация заболеваний внутренних органов без применения хирургических методик необходима многим больным. Для решения этих проблем со здоровьем вам понадобится хороший терапевт и отзывы о нем, которые вы сможете найти на нашем сайте. Эти врачи занимаются лечением и диагностикой заболеваний внутренних органов воспалительного и невоспалительного характера: ОРВИ, грипп, гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, мочекаменная болезнь и другие. При необходимости доктор направит вас к узкопрофильному специалисту. Таким образом вы сможете пройти комплексное обследование и получите точные рекомендации о лечении заболевания.
  • Что делает Профпатолог?
    Профессиональные заболевания — это заболевания, возникновение и развитие которых обусловлено вредными факторами, воздействующими на человека в процессе выполнения им своих трудовых функций. Оценкой пригодности человека к той или иной профессии, выявлением и лечением профессиональных заболеваний занимается врач профпатолог. Кроме того, профпатологи занимаются разработкой профилактических мер, направленных на предупреждение возникновения профессиональных заболеваний, снижение влияния негативных факторов на организм. Эти специалисты осуществляют также и диспансерное наблюдение за работниками предприятий, у которых уже развились профессиональные заболевания.

Другие врачи по специальности «невролог» в Барнауле

Цитата дня
Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. (Л. Борисов)
Врач Шакирова А. С.
Шакирова А. С.
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Шакирова А. С., Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: