Сменить город
Врач Веселовский Петр Владимирович

Веселовский Петр Владимирович, Барнаул

Врач Веселовский Петр Владимирович, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности невролог, является взрослым врачом, принимает в клинике Медицинский центр «Долголетие». Стаж работы врача составляет 21 год. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Медицинский центр «Долголетие»

    Сайт: https://dolgoletie22.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Короленко, д. 40.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Режим работы: ПН-ПТ 900 - 2000; СБ 900 - 1400.

    Тип клиники: Частные Медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: ДМС, наличные, банковская карта.

    Как проехать: До медицинского центра «Долголетие» едет маршрутное такси № 6, 78. Выйти на остановке «улица Никитина».

    Официальное название: ООО ЦВМР "Долголетие".

    Директор клиники: Веселовский Петр Владимирович.

    Год открытия: 2011.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, с выездом врача на дом.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: невролог, рефлексотерапевт, эндокринолог, врач узи.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

Записаться к врачу

Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2002 Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2005 Алтайский государственный медицинский университет ( неврология) Ординатура
  • 2009 Алтайский государственный медицинский университет ( рефлексотеpапия) Циклы переподготовки
  • 2011 Алтайский государственный медицинский университет ( организация здравоохранения и общественное здоровье) Циклы переподготовки
  • 2014 Алтайский государственный медицинский университет ( рефлексотеpапия) Повышение квалификации
  • 2014 Алтайский государственный медицинский университет ( рефлексотеpапия) Повышение квалификации
  • 2015 Алтайский государственный медицинский университет ( неврология) Повышение квалификации
  • 2015 Алтайский государственный медицинский университет ( неврология) Повышение квалификации
  • 2017 Алтайский государственный медицинский университет ( мануальная терапия) Повышение квалификации
  • 2017 Алтайский государственный медицинский университет ( организация здравоохранения и общественное здоровье) Повышение квалификации

Категория и степень

Врачу присвоена степень: первая.


Степень кандидата наук: характеристика
Кандидат наук - это ученая степень аспиранта, который успешно защитил кандидатскую диссертацию. Среди научно-педагогического состава вузов это, пожалуй, самая распространенная степень. Иногда кандидата наук присуждают и без защиты диссертации, но в таком случае вклад в науку должен быть внушительным. После получения этой степени кандидат наук может претендовать на должность доцента и готовиться к защите докторской диссертации. Врач, который является кандидатом наук, одновременно преподает в высшем учебном заведении и принимает пациентов. Также он может иметь некоторую прибавку к зарплате за титул. Для пациентов это совершенно не существенно.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 21 год.

Отзывы и оценки

4.7
5 звёзд
(6)
4 звезды
(3)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-12-05
    Стоял вопрос о проведении операции на пояснице, грыжа изрядно портила жизнь. Я уже честно говоря, готов был решиться, потому что уже не мог терпеть. Обратился к этому врачу за направлением, показал все имеющиеся обследования. Он посмотрел снимок, сказал умными словами, что в принципе это еще не прям грыжа и предложил всё-таки ещё раз попробовать консервативное лечение. Я согласился и в итоге получилось подлечиться без “чик-чик”, за что я ему собственно и благодарен)
  • 2022-11-27
    Ходил на осмотр к этому специалисту, посоветовали на работе. У меня были боли в спине, не сильные, но решил перестраховаться. Сходил. Сама клиника ничего такая, чистенько, персонал приятный, толп в очередях нет. Прием начался вовремя. Врач тоже норм. Осмотрел стандартно, посгибал, понаклонял, молотком постучал. На снимок не стал отправлять. Прописал гимнастику и массаж. Гимнастику я делать, конечно же не буду, а на массаж пожалуй схожу. Специалист норм, клиника тоже.
  • 2023-01-10
    Долгое время мучался от боли в спине, раньше наблюдался в другом месте. Если можно так сказать “лечили” грыжу в пояснице. Потратил кучу денег на уколы, массажи и т.д. но эффекта особого не было. Пришел к этому врачу с тем же самым мрт, оказалось: “дак у вас же помимо протрузии, еще и нерв защемлен”, вот только ранее мне об этом никто ничего не сообщал.. В итоге назначили другое лечение. Сейчас спустя три месяца, чувствую себя значительно лучше. спасибо!
  • 2022-09-02
    хороший специалист, очень понравился подход к лечению. У меня была протрузия в поясничном отделе 8 мм, после прохождения назначенного лечения ее размер уменьшился вдвое. До конца она может и не ушла, но благодаря этому врачу у меня ушла постоянная давящая боль в пояснице и теперь чусвствую себя нормально! Главное делайте, всё что прописано в назначении и будет вам счастье
  • 2023-03-17
    У меня были сильные и постоянные боли в спине, в пояснице. Давящая сменялась острой, отдавало в ногу, не мог стоять на одном месте больше пяти минут, а при непрерывной ходьбе, уже через 3-4 квартала нужно было посидеть на лавочке. Это пожалуй первый врач с которым мне удалось значительно улучшить ситуацию. Сейчас уже примерно 3 месяца придерживаюсь назначенного лечения и рекомендаций по лфк. В целом гораздо лучше, чем было, я бы порекомендовал этого специалиста.
  • 2022-11-18
    Обратилась к неврологу из-за болей в шее и голове, которые не давали мне покоя несколько недель. Провели осмотр, сделали снимок, поставили диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника. По словам невролога, этим объясняются сразу и боли в шее, и головные боли, и ощущения онемения в руках (что тоже на самом деле было, но я почему-то не придавала этому значения). Лечение, которое мне назначил врач: массаж, физиотерапия и лекарства. Помимо всего прочего, с его подачи я начала делать элементарные упражнения для шеи и спины, чтобы чуть укрепить мышцы и предотвратить обострение. Сейчас чувствую себя значительно лучше. Боли стали реже и менее интенсивными. Спасибо
  • 2022-08-13
    Хороший специалист. помог мне избавиться от головной боли. Через день болела голова, а в шее было какое-то невероятное напряжение. Снимок показал, что есть зажим в шейном отделе, врач посоветовал мне хорошего массажиста и дал дельные рекомендации по лфк в домашних условиях. Сейчас уже по привычке делаю несколько упражнений раз в пару дней, и чувствую себя нормально. В целом, лечение получилось достаточно бюджетным и самое главное не медикаментозным, спасибо что не навыписывали пачку таблеток и т.д.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Стоимость приёма

Первичный приём врача в частной клинике — от 1300 руб.

Лечение

Врач Веселовский Петр Владимирович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: невролог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Невролог": мигрень, нервный тик, паралич Белла, эпилептические припадки, нарушение сознания, грыжевые образования, радикулит, остеохондроз, инсульт и его последствия, травмы, последствия травм спины и головы, болезнь Альцгеймера, вегетососудистая дистония, болезнь Паркинсона.

Основная специальность врача: Невролог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Невролог?
    Боли в спине, шее, головокружения, нарушения слуха, зрения, памяти, бессонница – тревожные звоночки, подтверждающие, что больше нельзя откладывать визит к неврологу. Специалист этого профиля необходим при: невралгиях и невропатиях, нарушениях осанки, остеохондрозе, радикулите, грыже, атеросклерозе, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, склерозе, опухолевых заболеваниях. Болезни лечатся только лекарствами? Хороший невролог развеет это заблуждение! Помимо таблеток и мазей, вам могут назначить массаж, лечебную физкультуру, иглоукалывание и другие процедуры.

Другие врачи по специальности «невролог» в Барнауле

Цитата дня
Мужчина настолько молод, насколько чувствует его женщина. (Граучо Маркс)
Врач Веселовский Петр Владимирович
Веселовский Петр Владимирович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Веселовский Петр Владимирович, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: