Сменить город
Без фото

Юрченко Алексей Алексеевич, Владивосток

Врач Юрченко Алексей Алексеевич, Владивосток, регион Приморский край, работает по специальности невролог, массажист, функциональный диагност, является взрослым врачом и принимает в клинике Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Маковского. Стаж работы врача составляет 10 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Маковского

    Сайт: http://www.inmanmed.ru

    Адрес: г. Владивосток, ул. Маковского, 53а.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: частные специализированные клиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: Доехать до Института вертеброневрологии и мануальной медицины на Маковского можно автобусом № 24, 28, 34, 45, 103, 105, 106, 107, 108, 112, 205мп, 224 и маршрутным такси № 14т, 42, 44д, 102т, 110т, 114т. Следовать нужно до остановочного пункта «Санаторий «Амурский залив». Покинув транспорт, необходимо пройти вдоль улицы Маковского по направлению к дому № 53а.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Входит в сеть клиник: Институт вертеброневрологии и мануальной медицины.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: мануальный терапевт, невролог, остеопат, рефлексотерапевт, массажист, реабилитолог, педиатр, ортопед, врач лечебной физкультуры, спортивный врач, травматолог, функциональный диагност.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2012 Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело) Базовое образование
  • 2014 Тихоокеанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика) Циклы переподготовки
  • 2014 Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология) Ординатура

Курсы

  • 2014 «Хиромассаж лица»
  • 2015 «Актуальные вопросы медицинского массажа у детей»

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 10 лет.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(3)
4 звезды
(3)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Юрченко Алексей Алексеевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: невролог, массажист, функциональный диагност. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Невролог": мигрень, нервный тик, паралич Белла, эпилептические припадки, нарушение сознания, грыжевые образования, радикулит, остеохондроз, инсульт и его последствия, травмы, последствия травм спины и головы, болезнь Альцгеймера, вегетососудистая дистония, болезнь Паркинсона.
  • Как врач по специальности "Массажист": гипотрофия, дисплазии, врожденная косолапость, мышечная кривошея врожденного характера, заболевания внутренних органов – печени, почек, желчного пузыря, заболевания ЛОР-органов, воспаление простаты, болезни органов пищеварения, хронические гинекологические заболевания, заболевания суставов, заболевания сердца и сосудов, гипертоническая болезнь.
  • Как врач по специальности "Функциональный диагност": обнаружение отклонений в работе одного органа, обнаружение отклонений в функционировании нескольких органов, характеристика функционирования работы физиологических систем организма, изучение прогрессирования патологии и ее влияния на иные органы, оценка запаса функциональных возможностей органа.

Основная специальность врача: Массажист.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает невролог?
    Боли в спине, шее, головокружения, нарушения слуха, зрения, памяти, бессонница – тревожные звоночки, подтверждающие, что больше нельзя откладывать визит к неврологу. Специалист этого профиля необходим при: невралгиях и невропатиях, нарушениях осанки, остеохондрозе, радикулите, грыже, атеросклерозе, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, склерозе, опухолевых заболеваниях. Болезни лечатся только лекарствами? Хороший невролог развеет это заблуждение! Помимо таблеток и мазей, вам могут назначить массаж, лечебную физкультуру, иглоукалывание и другие процедуры.
  • Что делает массажист?
    Массажист – врач, устраняющий боли в позвоночнике, суставах, мышцах, связках путем механического воздействия на различные участки тела человека. Без его помощи не обойтись и во многих других случаях, начиная с реабилитации после травм и операций, заканчивая лечением заболеваний сердца, нервной, репродуктивной систем. Массаж бывает: общим (воздействие на все тело) и локальным (воздействие на отдельные участки), ручным, аппаратным и комбинированным, лечебным, профилактическим, спортивным и т.д. Процедура безопасна, практически избавлена от противопоказаний. Потребоваться массажист может и новорожденному, и человеку преклонного возраста. Обычный сеанс укладывается в 4 этапа: оценка врачом состояния здоровья (наличие показаний и противопоказаний), нанесение специальных увлажняющих средств, непосредственное осуществление процедуры, нанесение лекарственных препаратов на разогретую кожу.
  • Что делает функциональный диагност?
    Исследованием органов и систем для выявления патологий с применением различных лабораторных и инструментальных методик занимается раздел медицины под названием диагностика. В задачу врача функциональной диагностики входит исследование функции пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой, выделительной и других систем для выявления нарушений в нормальной их работе. Данный специалист не только проводит исследование, но и оценивает полученный результат. На основании заключения врача функциональной диагностики другие специалисты ставят диагноз и разрабатывают план лечения пациента. Несмотря на то, что нарушения в работе органа не всегда могут быть связаны с серьезными патологиями, отказываться от проведения функциональной диагностики не стоит.

Другие врачи по специальности «массажист» в Владивостоке

Цитата дня
Если сон облегчает страдания, болезнь не смертельна. (Гипократ)
Без фото
Юрченко Алексей Алексеевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Юрченко Алексей Алексеевич, Владивосток
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: