Сменить город
Без фото

Батов Евгений Анатольевич, Пермь

Врач Батов Евгений Анатольевич, Пермь, регион Пермский край, работает по специальности стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, является врачом-стоматологом и принимает в клинике Клиника имплантации и эстетической стоматологии. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Клиника имплантации и эстетической стоматологии

    Сайт: http://www.estetdentis.ru

    Адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 76.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: частные стоматологии.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До клиники имплантации и эстетической стоматологии едет автобус №43, 45т, 56, 63, 66, троллейбус №12, 5. Выйти на остановке «Ул. Смирнова».

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог, стоматолог-гигиенист, пародонтолог, стоматолог-ортодонт, детский стоматолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

5 звёзд
(0)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Батов Евгений Анатольевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Стоматолог-ортопед": защита зуба от полного разрушения, исправление небольших дефектов зубов, установка коронок, установка виниров, установка мостовидного протеза.
  • Как врач по специальности "Стоматолог-хирург": удаление зубов, имплантация зубов, патологии височно-нижнечелюстного сустава, повреждение тройничного нерва, нарушение функции слюнных желез.
  • Как врач по специальности "Стоматолог-имплантолог": восстановление жевательных функций, адентия.

Основная специальность врача: Стоматолог-имплантолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает стоматолог-ортопед?
    Не всегда проблемы с зубами можно исправить применением брекетов и пластин. В некоторых случаях помогает только протезирование зубов. Стоматолог-ортопед — врач, который занимается изготовлением протезов и выполнением операций по установке как съемных, так и несъемных протезов. К ортопеду обращаются при следующих патологиях: отсутствие всех или части зубов, повышенная чувствительность зубов, косметические дефекты зубов, патологии верхней или нижней челюсти. Консультация ортопеда может быть назначена и другими врачами-стоматологами.
  • Что делает стоматолог-хирург?
    В тех случаях, когда консервативные методы лечения зубочелюстной системы оказываются неэффективными, следует обратиться к врачу стоматологу-хирургу. Этот специалист занимается удалением зубов, новообразований челюсти, вскрытием абсцессов в полости рта, устранением косметических дефектов с помощью установки имплантов, в некоторых случаях — выполнением пластических операций на челюсти, в том числе, и восстановительных, например, после травм челюсти. Стоматолог-хирург часто работает в связке с врачами более узкого профиля: ортопедом, имплантологом.
  • Что делает стоматолог-имплантолог?
    Зубные импланты в настоящее время применяются достаточно широко. Стоматолог-имплантолог — это врач, занимающийся изготовлением и установкой зубных имплантов, иначе именуемых протезами. Протезирование может использоваться как для замены частично разрушенного или полностью утраченного зуба, так и в случаях, когда зубы отсутствуют вследствие врожденных аномалий развития. Как правило, стоматолог-имплантолог работает в связке с другими врачами: стоматологом-ортодонтом, стоматологом-хирургом.

Другие врачи по специальности «стоматолог-имплантолог» в Перми

Цитата дня
Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. (Л. Борисов)
Без фото
Батов Евгений Анатольевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Батов Евгений Анатольевич, Пермь
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: