Сменить город
Врач Григорьян Ашот Михайлович

Григорьян Ашот Михайлович, Одинцово

Врач Григорьян Ашот Михайлович, Одинцово, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности малоинвазивный хирург, является взрослым врачом и принимает в клинике Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя». Стаж работы врача составляет 20 лет. Врач имеет степень: кандидат наук. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Клиники

  1. Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»

    Адрес: г. Одинцово, Лапино, 1-ое Успенское шоссе, д. 111.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://mamadeti.ru/lapino

    Режим работы: ежедневно, круглосуточно.

    Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные, банковская карта.

    Как проехать: До клинического госпиталя «Мать и дитя» едет автобус № 56, 55, 1054, 1044. Выйти на остановке «Лапино».

    Официальное название: ООО "Хавен".

    Руководитель клиники: Лях Вадим Анатольевич.

    Год открытия: 2012.

    Дополнительно предоставляется: круглосуточный стационар, дневной стационар, гостевая автопарковка, беспроводной интернет.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, детям, с выездом врача на дом, вакцинация, исследование анализов в лаборатории.

    Входит в сеть клиник: Клиника «Мать и дитя».

    В клинике ведут прием следующие специалисты: гинеколог, акушер, невролог, врач узи, малоинвазивный хирург, анестезиолог-реаниматолог, терапевт, пульмонолог, диетолог, эндокринолог, пластический хирург, кардиолог, функциональный диагност, хирург, педиатр, психолог, неонатолог, детский невролог, аллерголог, венеролог, врач-косметолог, дерматолог, генетик, лор, эндоскопист, гастроэнтеролог, детский лор, эмбриолог, онколог, сосудистый хирург, детский массажист, детский хирург, детский офтальмолог, детский эндокринолог, кардиохирург, детский дерматолог, репродуктолог, инфекционист, детский кардиолог, рефлексотерапевт, врач лечебной физкультуры, уролог, ортопед, травматолог, детский уролог, онколог-уролог, офтальмолог (окулист), гематолог, детский нефролог, андролог, маммолог, рентгенолог, проктолог, физиотерапевт, сурдолог, остеопат, мануальный терапевт, флеболог, детский гинеколог, гинеколог-эндокринолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Образование

  • 2002 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2004 Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева ( сердечно-сосудистая хирургия) Ординатура

Категория и степень

Врачу присвоена степень: кандидат наук.


Степень кандидата наук: характеристика
Кандидат наук - это ученая степень аспиранта, который успешно защитил кандидатскую диссертацию. Среди научно-педагогического состава вузов это, пожалуй, самая распространенная степень. Иногда кандидата наук присуждают и без защиты диссертации, но в таком случае вклад в науку должен быть внушительным. После получения этой степени кандидат наук может претендовать на должность доцента и готовиться к защите докторской диссертации. Врач, который является кандидатом наук, одновременно преподает в высшем учебном заведении и принимает пациентов. Также он может иметь некоторую прибавку к зарплате за титул. Для пациентов это совершенно не существенно.

Отзывы и оценки

4.7
5 звёзд
(3)
4 звезды
(2)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-04-20
    Хотим выразить огромнейшую благодарность Заведующиму отделением рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения Григорьяну Ашоту Михайловичу и всей его команде, за здоровое сердечко нашей дочки, столь грамотного, чуткого, доброжелательного доктора я не встречала! Если бы не вы мы бы наверное никогда не решились на эту операцию (операция на сердце у 5 летнего ребёнка, думаю многие родители меня поймут) и только Ашоту Михайловичу без всякой доли сомнения мы доверили нашего ребёнка! Все прошло замечательно! Благодаря профессионализму врача и его команды. В понедельник ребёнку сделали операцию по закрытию ДМПП окклюдером, а во вторник мы уже довольные, счастливые и с улыбкой на лице были дома! Спасибо вам доктор ещё много, много раз!

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Лечение

Врач Григорьян Ашот Михайлович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: малоинвазивный хирург. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Малоинвазивный хирург": желчекаменная болезнь, аппендицит, заболевания желчных протоков, заболевания поджелудочной железы, болезни желудка, двенадцатиперстной кишки и толстой кишки, грыжи передней брюшной стенки и пищеводного отверстия диафрагмы, миома матки, кисты яичников, эндометриоз, непроходимость маточных труб, спаечный процесс органов малого таза, внематочная беременность, полипы шейки и эндометрия, гиперплазия (разрастание клеток) эндометрия, внутриматочные перегородки.

Основная специальность врача: Малоинвазивный хирург.


Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 20 лет.

Коллеги

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает малоинвазивный хирург?
    Практически любое хирургическое вмешательство, инъекции, а также многие диагностические процедуры связаны с инвазией, то есть вторжением в человеческое тело. Малоинвазивная хирургия — раздел хирургии, призванный минимизировать это вторжение, сделав вмешательство минимально травмирующим для пациента. Одной из разновидностей малоинвазивной хирургии является эндоскопическая хирургия. Здесь операция проводится без разрезов, с помощью проколов, через которые в тело человека вводятся эндоскопы, или через естественные отверстия человеческого тела (например, удаление опухоли прямой кишки может проводиться при введении эндоскопа ректально). Ввиду этого малоинвазивного хирурга иногда еще называют эндоскопическим хирургом.

Другие врачи по специальности «малоинвазивный хирург» в Одинцово

Цитата дня
Лечение болезни требует не только искусства врача и лекарства, но так же много забот и ласки по отношению к больному. (Гипократ)
Врач Григорьян Ашот Михайлович
Григорьян Ашот Михайлович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Григорьян Ашот Михайлович, Одинцово
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: