Сменить город
Врач Макаренко Лариса Александровна

Макаренко Лариса Александровна, Москва

Врач Макаренко Лариса Александровна, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности венеролог, дерматолог, является взрослым врачом и принимает в клинике Поликлиника РЖД на Волоколамском шоссе 84. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Поликлиника РЖД на Волоколамском шоссе 84

    Сайт: http://ckb-rzd.ru

    Адрес: г. Москва, Волоколамское ш, д. 84.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: государственные поликлиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Щукинская, Спартак, Тушинская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: гастроэнтеролог, терапевт, гинеколог, офтальмолог (окулист), кардиолог, хирург, андролог, уролог, нейрохирург, эндокринолог, стоматолог, нефролог, диетолог, венеролог, дерматолог, гематолог, проктолог, врач узи, кардиохирург, психиатр, невролог, лор, ревматолог, стоматолог-ортопед, акушер, гинеколог-эндокринолог, травматолог, ортопед, пульмонолог, психотерапевт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.3
5 звёзд
(1)
4 звезды
(2)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Макаренко Лариса Александровна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: венеролог, дерматолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Венеролог": хламидиоз, сифилис, герпес, микоплазмоз, уреплазмоз, эндометрит, цисталгия, гонорейный уретрит у мужчин, аднексит, простатит, микроорганизмы в сперме, болезнь Рейтера, бактериальный вагиноз, молочница, простой кольпит.
  • Как врач по специальности "Дерматолог": дерматиты, баланопостит, бородавки, гонорея, ихтиоз, кандидоз, крапивица, проказа, различные формы лишая, псориаз, рак кожи, сифилис, угри, чесотка, экзема.

Основная специальность врача: Венеролог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает венеролог?
    Венерологом называют специалиста, который занимается диагностированием и лечением заболеваний, передающихся половым путем. Для того чтобы достоверно установить источник заражения, венеролог может задать несколько вопросов личного характера (например, о последних половых партнерах). Обращаться за помощью к венерологу следует при проявлении следующих симптомов: гнойные выделения из влагалища и уретры, болезненные ощущения при мочеиспускании, зуд, покраснение и воспаление в области половых органов. Посещение венеролога должно стать полезной привычкой – рекомендуется проходить осмотр у этого специалиста как минимум один раз в год. Не нужно этого стесняться – венеролог работает анонимно.
  • Что делает дерматолог?
    Специалист, осуществляющий лечение заболеваний кожного покрова человека, называется дерматологом. В компетенцию дерматолога входит лечение болезней не только самой кожи, но и ногтей, волос, слизистых. Вот лишь небольшой перечень болезней, с которыми можно обратится к дерматологу: педикулез, чесотка, крапивница, бородавки, папилломы, псориаз, герпес, различные виды лишаев, грибок на коже и ногтях, дерматиты аллергического характера, экземы различного вида.

Другие врачи по специальности «венеролог» в Москве

Цитата дня
Заурядный человек заблуждается в трех отношениях: он не знает анатомии женщины, ошибается насчет собственной психологии, а его партнерша с легкостью его обманывает. (Бергле)
Врач Макаренко Лариса Александровна
Макаренко Лариса Александровна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Макаренко Лариса Александровна, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: