Сменить город
Врач Марущак Виталий Витальевич

Марущак Виталий Витальевич, Москва

Врач Марущак Виталий Витальевич, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности функциональный диагност, терапевт, является взрослым врачом и принимает в клинике Поликлиника №143 на Беловежской. Стаж работы врача составляет 47 лет. Категория врача: высшая. Врач имеет степень: кандидат наук. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приёма

  1. Поликлиника №143 на Беловежской

    Адрес: г. Москва, ул. Беловежская, д. 45.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://kdc-4.ru

    Тип клиники: государственные поликлиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: До 143-й городской поликлиники можно доехать на метро до станции «Киевская», а далее автобусом №157 до конечной остановки «Поликлиника»; или от станции метро «Кунцевская» автобусом №190 до конечной остановки «Поликлиника».

    Официальное название: ГБУЗ "КДЦ №4" ДЗМ Филиал №5.

    Руководитель клиники: Мамаев Владимир Александрович (тел. (495) 446-32-34 ).

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Славянский бульвар, Молодежная, Кунцевская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: терапевт, стоматолог, кардиолог, эндокринолог, уролог, хирург, офтальмолог (окулист), инфекционист, невролог, функциональный диагност, стоматолог-ортопед, ортопед, врач узи, лор, врач скорой помощи.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Образование

  • 1973 Белорусский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 1975 Белорусский государственный медицинский университет ( терапия) Интернатура
  • 1996 Белорусский государственный медицинский университет ( физиотерапия и реабилитация) Циклы переподготовки
  • 1998 Белорусская медицинская академия последипломного образования ( массаж) Циклы переподготовки
  • 2009 Белорусская медицинская академия последипломного образования ( кардиология) Циклы переподготовки
  • 2013 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) ( терапия) Повышение квалификации
  • 2014 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) ( ревматология) Повышение квалификации
  • 2015 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) ( кардиология) Повышение квалификации

Курсы

  • 1978 Врачебно-трудовая экспертиза
  • 2003 Неврология и эхокардиография

Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая.


Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.


Врачу присвоена степень: кандидат наук.


Степень кандидата наук: характеристика
Кандидат наук - это ученая степень аспиранта, который успешно защитил кандидатскую диссертацию. Среди научно-педагогического состава вузов это, пожалуй, самая распространенная степень. Иногда кандидата наук присуждают и без защиты диссертации, но в таком случае вклад в науку должен быть внушительным. После получения этой степени кандидат наук может претендовать на должность доцента и готовиться к защите докторской диссертации. Врач, который является кандидатом наук, одновременно преподает в высшем учебном заведении и принимает пациентов. Также он может иметь некоторую прибавку к зарплате за титул. Для пациентов это совершенно не существенно.

Отзывы и оценки

5.0
5 звёзд
(2)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2019-09-24
    Классный доктор Виталий Витальевич! В своё время очень сильно мне помог вылечиться, за что я до сих пор ему очень благодарна. Да хранит вас Бог!

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Лечение

Врач Марущак Виталий Витальевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: функциональный диагност, терапевт. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Функциональный диагност": обнаружение отклонений в работе одного органа, обнаружение отклонений в функционировании нескольких органов, характеристика функционирования работы физиологических систем организма, изучение прогрессирования патологии и ее влияния на иные органы, оценка запаса функциональных возможностей органа.
  • Как врач по специальности "Терапевт": оРВИ, оРЗ, простуда, скарлатина, корь, ветряная оспа, бронхит, пневмония, бронхиальная астма, стенокардия, гипертония, сердечная недостаточность, гастрит, язва, артроз, цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, диатез, лейкоз, анемия.

Основная специальность врача: Терапевт.


Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 47 лет.

Коллеги

Скачать карточку врача

pdfdoc

Пациентам на заметку

  • Что делает функциональный диагност?
    Исследованием органов и систем для выявления патологий с применением различных лабораторных и инструментальных методик занимается раздел медицины под названием диагностика. В задачу врача функциональной диагностики входит исследование функции пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой, выделительной и других систем для выявления нарушений в нормальной их работе. Данный специалист не только проводит исследование, но и оценивает полученный результат. На основании заключения врача функциональной диагностики другие специалисты ставят диагноз и разрабатывают план лечения пациента. Несмотря на то, что нарушения в работе органа не всегда могут быть связаны с серьезными патологиями, отказываться от проведения функциональной диагностики не стоит.
  • Что делает терапевт?
    Лечение, профилактика и реабилитация заболеваний внутренних органов без применения хирургических методик необходима многим больным. Для решения этих проблем со здоровьем вам понадобится хороший терапевт и отзывы о нем, которые вы сможете найти на нашем сайте. Эти врачи занимаются лечением и диагностикой заболеваний внутренних органов воспалительного и невоспалительного характера: ОРВИ, грипп, гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, мочекаменная болезнь и другие. При необходимости доктор направит вас к узкопрофильному специалисту. Таким образом вы сможете пройти комплексное обследование и получите точные рекомендации о лечении заболевания.

Другие врачи по специальности «терапевт» в Москве

Цитата дня
Не только сам врач должен делать всё от него зависящее, но он должен уметь направить на пользу больного его самого, его домашних и всё его окружение. (Гипократ)
Врач Марущак Виталий Витальевич
Марущак Виталий Витальевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Марущак Виталий Витальевич, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: