Сменить город
Врач Орджоникидзе Гиви Зурабович

Орджоникидзе Гиви Зурабович, Москва

Врач Орджоникидзе Гиви Зурабович, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог, является врачом-стоматологом и принимает в нескольких клиниках: Клиника здоровья и красоты «Эверон», Центр реабилитации и спортивной медицины. Стаж работы врача составляет 18 лет. Категория врача: первая. Врач имеет степень: кандидат наук. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Клиника здоровья и красоты «Эверон»

    Сайт: http://everon.ru

    Адрес: г. Москва, пр-т Волгоградский, 8.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До клиники здоровья и красоты «Эверон» едет автобус №Н5, троллейбус №27. Выйти на остановке «Стройковская улица». Клиника находится на станции метро «Пролетарская».

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Пролетарская, Крестьянская застава, Волгоградский пр-т.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: стоматолог, стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, стоматолог-ортопед, акушер, гинеколог, стоматолог-гигиенист, офтальмолог (окулист), врач узи, невролог, эндокринолог, андролог, уролог, онколог-гинеколог, венеролог, дерматолог, хирург, флеболог, стоматолог-хирург, гинеколог-эндокринолог, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург, врач-косметолог, пластический хирург.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости
  2. Центр реабилитации и спортивной медицины

    Сайт: http://cmrvsm.ru

    Адрес: г. Москва, Земляной вал, д. 53.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: государственные больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: До центра спортивной медицины можно доехать на метро до станции «Чкаловская» или «Курская», а далее пройти 5 мин. пешком в сторону таганки по ул. Земляной Вал; на машине можно подъехать к центру по внешней стороне Садового кольца и заехать на территорию центра со стороны Малого Полуярославского переулка.

    Официальное название: ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал 1.

    Руководитель клиники: Орджоникидзе Зураб Гивиевич (тел. (495) 917-46-26 ).

    Год открытия: 1999.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Чкаловская, Таганская, Курская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: спортивный врач, терапевт, врач узи, рентгенолог, гинеколог, ортопед, травматолог, функциональный диагност, гастроэнтеролог, психотерапевт, невролог, офтальмолог (окулист), массажист, профпатолог, лор, дерматолог, хирург, кардиолог, остеопат, психиатр, стоматолог, подолог (подиатр), анестезиолог-реаниматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, эндокринолог, уролог, детский кардиолог, педиатр, акушер, гинеколог-эндокринолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.


Категория и степень

Врачу присвоена категория: первая.


Врач первой категории: характеристика
Первая категория присваивается врачам, проработавшим не менее семи лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, написание отчета, проведение тестирования и собеседования. Последние включают в себя вопросы по теории и практике работы по указанной специальности. Кандидаты, которые не проходят собеседования или проваливают тесты, могут попытаться получить категорию позже, не ранее чем через год. Все решения аттестационной комиссии могут быть обжалованы врачом в течение тридцати дней после их появления.


Врачу присвоена степень: кандидат наук.


Степень кандидата наук: характеристика
Кандидат наук - это ученая степень аспиранта, который успешно защитил кандидатскую диссертацию. Среди научно-педагогического состава вузов это, пожалуй, самая распространенная степень. Иногда кандидата наук присуждают и без защиты диссертации, но в таком случае вклад в науку должен быть внушительным. После получения этой степени кандидат наук может претендовать на должность доцента и готовиться к защите докторской диссертации. Врач, который является кандидатом наук, одновременно преподает в высшем учебном заведении и принимает пациентов. Также он может иметь некоторую прибавку к зарплате за титул. Для пациентов это совершенно не существенно.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 18 лет.

Отзывы и оценки

4.5
5 звёзд
(3)
4 звезды
(2)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Орджоникидзе Гиви Зурабович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Стоматолог-ортопед": защита зуба от полного разрушения, исправление небольших дефектов зубов, установка коронок, установка виниров, установка мостовидного протеза.
  • Как врач по специальности "Стоматолог-хирург": удаление зубов, имплантация зубов, патологии височно-нижнечелюстного сустава, повреждение тройничного нерва, нарушение функции слюнных желез.
  • Как врач по специальности "Стоматолог": кариес, периодонтит, гингивит, доброкачественная опухоль в десне, стоматит, паротит, абсцесс языка, пульпит.

Основная специальность врача: Стоматолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает стоматолог-ортопед?
    Не всегда проблемы с зубами можно исправить применением брекетов и пластин. В некоторых случаях помогает только протезирование зубов. Стоматолог-ортопед — врач, который занимается изготовлением протезов и выполнением операций по установке как съемных, так и несъемных протезов. К ортопеду обращаются при следующих патологиях: отсутствие всех или части зубов, повышенная чувствительность зубов, косметические дефекты зубов, патологии верхней или нижней челюсти. Консультация ортопеда может быть назначена и другими врачами-стоматологами.
  • Что делает стоматолог-хирург?
    В тех случаях, когда консервативные методы лечения зубочелюстной системы оказываются неэффективными, следует обратиться к врачу стоматологу-хирургу. Этот специалист занимается удалением зубов, новообразований челюсти, вскрытием абсцессов в полости рта, устранением косметических дефектов с помощью установки имплантов, в некоторых случаях — выполнением пластических операций на челюсти, в том числе, и восстановительных, например, после травм челюсти. Стоматолог-хирург часто работает в связке с врачами более узкого профиля: ортопедом, имплантологом.
  • Что делает стоматолог?
    Стоматолог – это врач, занимающийся лечением и профилактикой заболеваний зубов, челюстного аппарата и десен. Консультация этого специалиста может понадобиться вам при болях в зубах, воспалении десен, изменении цвета зубов, неправильном прикусе, механическом повреждении челюсти или зубов. Выбор такого врача всегда должен быть ответственным и правильным, так как качество лечения стоматологических заболеваний не только влияет на красоту улыбки, но и предупреждает развитие осложнений.

Другие врачи по специальности «стоматолог» в Москве

Цитата дня
Наблюдение всегда остается наблюдением в свете теорий (Поппер)
Врач Орджоникидзе Гиви Зурабович
Орджоникидзе Гиви Зурабович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Орджоникидзе Гиви Зурабович, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: