Сменить город
Врач Рустамбекова Сельвина Тофиковна

Рустамбекова Сельвина Тофиковна, Москва

Врач Рустамбекова Сельвина Тофиковна, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности психолог, психотерапевт, психиатр, является взрослым врачом и принимает в клинике «ЭЛ Клиника». Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Клиники

  1. «ЭЛ Клиника»

    Сайт: http://el-klinika.ru

    Адрес: г. Москва, ул. Грина, д. 1, корп. 3.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До организации «ЭЛ Клиника» можно добраться на метро, проследовав до станции «Старокачаловская». Затем нужно проехать до остановки «7-й В микрорайон Северного Бутова», воспользовавшись автобусом № 94, 108, 737, 848, 1004 или маршрутным такси № 1201, 1201к. Покинув транспорт, необходимо отправиться к зданию № 1 к. 3.

    Официальное название: ООО "Это любимая клиника".

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Бульвар Дмитрия Донского, Лесопарковая, Улица Скобелевская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: лор, невролог, терапевт, ревматолог, кардиолог, детский лор, психолог, психотерапевт, психиатр, гомеопат, эндокринолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.6
5 звёзд
(2)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Лечение

Врач Рустамбекова Сельвина Тофиковна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: психолог, психотерапевт, психиатр. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Психолог": депрессивные растройства, невротические состояния, повышенный уровень тревожности, приверженность к вредным привычкам, травмы психологического характера, апатия, комплексы, эмоциональная зависимость.
  • Как врач по специальности "Психотерапевт": депрессивные расстройства, невротические состояния, приверженность к некоторым вредным привычкам, повышенный уровень тревожности, полученные травмы психологического характера, психозы, психологические зависимости, булимия и анорексия, различные мании, панические атаки, параноидальные состояния, фобии, хроническая усталость.
  • Как врач по специальности "Психиатр": бредовые идеи, паранойя, различные формы фобий, белая горячка, эпилепсия, шизофрения, анорексия, булимия, болезнь Альцгеймера, галлюцинации, наркозависимость, алкогольная зависимость, страсть к азартным играм, маниакально-депрессивный психоз, раздвоение личности, депрессии, суицидальные склонности, истерия.

Основная специальность врача: Психиатр.


Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает психолог?
    Психолог – специалист, который занимается психокоррекцией и психодиагностикой, определяет уровень интеллекта пациента, оценивает его мышление, распознает особенности личности и эмоционального состояния. Встреча с психологом может потребоваться в самых разных ситуациях, например, при возникновении сложных жизненных преград, справляться с которыми в одиночку становится трудно. Данный специалист поможет при депрессиях, семейных проблемах, эмоциональном кризисе.
  • Что делает психотерапевт?
    Врач-психотерапевт – специалист, занимающийся диагностированием и лечением заболеваний психики с применением специальных методов, в том числе медикаментозных. Выделяют разные виды психотерапии: рациональная, когда врач старается «достучаться» до пациента с помощью логических доводов и объяснений для коррекции его ложных убеждений, суггестивная, при которой применяются различные способы внушения, в том числе гипноз, индивидуальная и коллективная психотерапия; при последней на человека оказывает влияние не только врач, но и другие члены группы. Семейная терапия также является разновидностью коллективной психотерапии.
  • Что делает психиатр?
    Психиатр – врач, занимающийся диагностикой и лечением различных проявлений нарушения психики. Данные специалисты проводят консультации для здоровых людей и для людей с нарушениями психики, при необходимости могут выписать специализированные препараты и выявить степень недееспособности пациента.

Другие врачи по специальности «психиатр» в Москве

Цитата дня
Лечение болезни требует не только искусства врача и лекарства, но так же много забот и ласки по отношению к больному. (Гипократ)
Врач Рустамбекова Сельвина Тофиковна
Рустамбекова Сельвина Тофиковна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Рустамбекова Сельвина Тофиковна, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: