Сменить город
Врач Мазалов Илья Витальевич

Мазалов Илья Витальевич, Москва

Врач Мазалов Илья Витальевич, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности пародонтолог, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, является взрослым врачом и принимает в нескольких клиниках: Клиника «Крафтвэй», «Ортодонт Центр» на Тульской. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Клиника «Крафтвэй»

    Сайт: http://www.clinic.kraftway.ru

    Адрес: г. Москва, Кулаков пер., 13.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До стоматологической клиники «Kraftway» есть возможность доехать на метро. Выйти необходимо на станции «Алексеевская».

    Официальное название: Клиника "Kraftway".

    Руководитель клиники: Кулаков Олег Борисович.

    Год открытия: 1993.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Алексеевская, Рижская, ВДНХ.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: венеролог, врач-косметолог, трихолог, дерматолог, гомеопат, массажист, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости
  2. «Ортодонт Центр» на Тульской

    Сайт: http://ortodont-center.ru

    Адрес: г. Москва, Павловская ул., д. 18, стр. 2.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: частные стоматологии.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До стоматологии «Ортодонт Центр» на Тульской едет метро. Выйти на станции «Тульская».

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Тульская, Серпуховская, Шаболовская.

    Входит в сеть клиник: «Ортодонт Центр».

    В клинике ведут прием следующие специалисты: пародонтолог, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, детский стоматолог, стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-ортопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

5 звёзд
(0)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Мазалов Илья Витальевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: пародонтолог, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Пародонтолог ": гингивит, пародонтит, пародонтоз.
  • Как врач по специальности "Стоматолог ": кариес, периодонтит, гингивит, доброкачественная опухоль в десне, стоматит, паротит, абсцесс языка, пульпит.
  • Как врач по специальности "Стоматолог-имплантолог ": восстановление жевательных функций, адентия.
  • Как врач по специальности "Стоматолог-хирург ": удаление зубов, имплантация зубов, патологии височно-нижнечелюстного сустава, повреждение тройничного нерва, нарушение функции слюнных желез.
  • Как врач по специальности "Челюстно-лицевой хирург ": периодонтит, периостит, остеомилит челюстей, абсцесс, лимфаденит.

Основная специальность врача: Пародонтолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Пародонтолог?
    Ткани, окружающие зуб называются пародонтом. Лечением заболеваний пародонта занимается врач парондонтолог. Среди заболеваний, с которыми обращаются к данному специалисту: воспалительные и невоспалительные заболевания десен, связок и костной ткани, в которой находится зуб, новообразования десен. От своевременного начала лечения заболеваний пародонта во многом зависит сохранность и самого зуба. Поэтому при появлении симптомов с визитом к врачу тянуть не стоит.
  • Что делает Стоматолог?
    Стоматолог – это врач, занимающийся лечением и профилактикой заболеваний зубов, челюстного аппарата и десен. Консультация этого специалиста может понадобиться вам при болях в зубах, воспалении десен, изменении цвета зубов, неправильном прикусе, механическом повреждении челюсти или зубов. Выбор такого врача всегда должен быть ответственным и правильным, так как качество лечения стоматологических заболеваний не только влияет на красоту улыбки, но и предупреждает развитие осложнений.
  • Что делает Стоматолог-имплантолог?
    Зубные импланты в настоящее время применяются достаточно широко. Стоматолог-имплантолог — это врач, занимающийся изготовлением и установкой зубных имплантов, иначе именуемых протезами. Протезирование может использоваться как для замены частично разрушенного или полностью утраченного зуба, так и в случаях, когда зубы отсутствуют вследствие врожденных аномалий развития. Как правило, стоматолог-имплантолог работает в связке с другими врачами: стоматологом-ортодонтом, стоматологом-хирургом.
  • Что делает Стоматолог-хирург?
    В тех случаях, когда консервативные методы лечения зубочелюстной системы оказываются неэффективными, следует обратиться к врачу стоматологу-хирургу. Этот специалист занимается удалением зубов, новообразований челюсти, вскрытием абсцессов в полости рта, устранением косметических дефектов с помощью установки имплантов, в некоторых случаях — выполнением пластических операций на челюсти, в том числе, и восстановительных, например, после травм челюсти. Стоматолог-хирург часто работает в связке с врачами более узкого профиля: ортопедом, имплантологом.
  • Что делает Челюстно-лицевой хирург?
    Аномалии развития костей и мягких тканей лицевого отдела черепа, патологии, травмы мягких тканей лица и шеи, новообразования лица и шеи лечит специалист челюстно-лицевой хирург. Данный специалист проводит также и пластические операции на лице: блефаропластику, устранение дефектов челюстей, имлантацию, лифтинг, операции с применением лазера. Челюстно-лиицевой хирург-онколог специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных опухолей лица и шеи. Кроме того, данный специалист оказывает и экстренную хирургическую помощь пострадавшим в результате несчастных случаев, больным с острой гнойной инфекцией, а также осуществляет послеоперационное наблюдение за пациентами.

Другие врачи по специальности «пародонтолог» в Москве

Цитата дня
Все пороки от безделья. (Народная поговорка)
Врач Мазалов Илья Витальевич
Мазалов Илья Витальевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Мазалов Илья Витальевич, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: