Сменить город
Врач Устинов Никита Владимирович

Устинов Никита Владимирович, Москва

Врач Устинов Никита Владимирович, Москва, регион Московская область и г. Москва, работает по специальности андролог, врач узи, детский уролог, уролог, хирург, является взрослым врачом и принимает в клинике Центр профилактической медицины (ГНИЦ на Китай Городе). Стаж работы врача составляет 10 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Центр профилактической медицины (ГНИЦ на Китай Городе)

    Сайт: http://gnicpm.ru/

    Адрес: г. Москва, Китайгородский пр., 7.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные НИИ.

    Способы оплаты: ОМС.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Китай-город, Лубянка, Площадь Революции.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: андролог, уролог, аритмолог, кардиолог, венеролог, дерматолог, врач лечебной физкультуры, лор, врач узи, гинеколог, гастроэнтеролог, инфекционист, спортивный врач, маммолог, онколог, хирург, мануальный терапевт, ортопед, травматолог, нарколог, психиатр, психотерапевт, невролог, сосудистый хирург, офтальмолог (окулист), проктолог, пульмонолог, рентгенолог, рефлексотерапевт, терапевт, детский уролог, физиотерапевт, флеболог, функциональный диагност, эндокринолог, эндоскопист, стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, пародонтолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2012 Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера Базовое образование

Курсы

  • 2014 "Врач ультразвуковой диагностики", Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера
  • 2015 "Врач-андролог", Российский университет дружбы народов
  • 2015 "Врач уролог-андролог", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2016 "Практический курс хирургического лечения пролапса тазовых органов и недержания мочи", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Категория и степень

Врачу присвоена категория: первая.


Врач первой категории: характеристика
Первая категория присваивается врачам, проработавшим не менее семи лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, написание отчета, проведение тестирования и собеседования. Последние включают в себя вопросы по теории и практике работы по указанной специальности. Кандидаты, которые не проходят собеседования или проваливают тесты, могут попытаться получить категорию позже, не ранее чем через год. Все решения аттестационной комиссии могут быть обжалованы врачом в течение тридцати дней после их появления.


Врачу присвоена степень: первая.


Степень кандидата наук: характеристика
Кандидат наук - это ученая степень аспиранта, который успешно защитил кандидатскую диссертацию. Среди научно-педагогического состава вузов это, пожалуй, самая распространенная степень. Иногда кандидата наук присуждают и без защиты диссертации, но в таком случае вклад в науку должен быть внушительным. После получения этой степени кандидат наук может претендовать на должность доцента и готовиться к защите докторской диссертации. Врач, который является кандидатом наук, одновременно преподает в высшем учебном заведении и принимает пациентов. Также он может иметь некоторую прибавку к зарплате за титул. Для пациентов это совершенно не существенно.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 10 лет.

Отзывы и оценки

5 звёзд
(0)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Устинов Никита Владимирович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: андролог, врач узи, детский уролог, уролог, хирург. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Андролог": импотенция, искривление полового члена, преждевременная эякуляция, патологические изменения в органах мошонки, мужское бесплодие, воспаление половых органов, простатит, венерические заболевания, аденома простаты.
  • Как врач по специальности "Врач узи": исследование костно-суставной системы, изучение состояния брюшной полости, осмотр органов малого таза, исследование структур грудной клетки, изучение состояния сосудов, интраоперационный УЗИ-контроль, ультразвуковое сопровождение беременности, офтальмологическая диагностика.
  • Как врач по специальности "Детский уролог": водянка, грыжа, патология крайней плоти, отсутствие яичка, варикоцеле, киста придатка яичка, фимоз, гидронефроз, пиелонефрит, цистит, экстрофия мочевого пузыря.
  • Как врач по специальности "Уролог": мужское бесплодие, простатит, мочекаменная болезнь, воспаление почек, воспаление мочевого пузыря, зППП, баланопостит, цистит.
  • Как врач по специальности "Хирург": язва, гангрена, фурункулез, доброкачественные опухоли, перитонит, аппендицит, гепатит, геморрой, грыжа.

Основная специальность врача: Андролог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Андролог?
    Андролог – медицинский специалист, профессиональная деятельность которого направлена на диагностирование и лечение заболеваний мужской половой системы, нарушений сексуальной и репродуктивной функций мужчин. Для того чтобы установить точный диагноз и составить план лечения, врач-андролог после первой консультации может назначить следующие дополнительные обследования: спермограмма, мазок из уретры, исследование сока предстательной железы, ультразвуковое исследование половых органов и желез. Своевременное обращение к андрологу увеличит вероятность успешного выздоровления, поэтому крайне нежелательно долго откладывать подход к этому врачу.
  • Что делает Врач узи?
    Это специалист по неинвазивному исследованию внутренних органов посредством использования специального оборудования, излучающего ультразвуковые волны. При помощи врача узиста можно своевременно диагностировать наличие проблем во внутренних органах без проведения хирургических операций.
  • Что делает Детский уролог?
    Мочеполовая система у детей имеет свои особенности. Выявлением, лечением и профилактикой патологий мочевыводящей системы у детей разного возраста занимается врач детский уролог. К данному специалисту следует обращаться при нарушениях мочеиспускания, фимозе, изменении цвета мочи, болях в половых органах у мальчиков, болях в животе, травмах мочевого пузыря и половых органов, инородных телах уретры. Ранняя диагностика и начало лечения снижают риск возникновения осложнений, поэтому обращаться к врачу лучше при появлении самых первых симптомов.
  • Что делает Уролог?
    Если у вас появились приступообразные боли в пояснице, жжение или боль при мочеиспускании, выделения из уретры, ложные или частые позывы к мочеиспусканию, изменился цвет мочи, то вам необходима консультация соответствующего специалиста. Избавиться от таких неприятных симптомов заболеваний мочеполовой системы поможет уролог. Отзывы о докторах этой специальности вы найдете на нашем портале. Обратившись к врачу с высоким рейтингом, вы сможете получить консультацию высококвалифицированного специалиста, если у вас уже диагностированы такие заболевания, как пиелонефрит, мочекаменная болезнь, гидронефроз, уретрит, простатит, аденома простаты, онкологические новообразования мочевыделительных органов и другие. Ответственный подход к лечению и диагностике поможет вам избавиться от этих недугов или обеспечит их длительную ремиссию.
  • Что делает Хирург?
    При лечение больного не всегда можно обойтись только при помощи терапевтических методов. В некоторых случаях для избавления от болезни необходимо проводить хирургические операции. Они могут применяться для лечения заболеваний всех органов. Именно поэтому хирургия была разделена на подразделы: кардиологическая, гинекологическая, стоматологическая и другие. Лечением заболеваний, которые не поддаются терапевтическому лечению, занимаются хирурги. Обычно они специализируются в каком-то одном из подразделов, но есть и специалисты общей практики.

Другие врачи по специальности «андролог» в Москве

Цитата дня
Нет ничего столь удаленного от нас, чего бы мы не смогли достичь, или столь глубоко скрытого, чего бы мы не смогли открыть. (Декарт)
Врач Устинов Никита Владимирович
Устинов Никита Владимирович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Устинов Никита Владимирович, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: