Сменить город
Врач Марисов Леонид Валерьевич

Марисов Леонид Валерьевич, Москва

Врач Марисов Леонид Валерьевич, Москва, регион Московская область и г. Москва, работает по специальности андролог, врач узи, онколог-уролог, уролог, является взрослым врачом и принимает в клинике Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева

    Сайт: http://sechenovclinic.ru

    Адрес: г. Москва, ул. Еланского, д. 2, стр. 1.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: До клиники акушерства и гинекологии В. Ф. Снегирева можно доехать на метро до станции «Фрунзенская», а дальше пройти пешком.

    Официальное название: Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева ФГБУ "1 МГМУ им. И.М. Сеченова".

    Директор клиники: Ищенко Анатолий Иванович (тел. (499) 248-67-38 ).

    Год открытия: 1889.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Фрунзенская, Парк культуры, Киевская.

    Входит в сеть клиник: Университетская клиническая больница №2 (УКБ №2).

    В клинике ведут прием следующие специалисты: врач узи, детский невролог, невролог, педиатр, акушер, гинеколог, детский гинеколог, онколог-гинеколог, андролог, онколог-уролог, уролог, анестезиолог-реаниматолог, неонатолог, генетик, физиотерапевт, эндокринолог, рефлексотерапевт, эмбриолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

5 звёзд
(0)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Марисов Леонид Валерьевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: андролог, врач узи, онколог-уролог, уролог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Андролог": импотенция, искривление полового члена, преждевременная эякуляция, патологические изменения в органах мошонки, мужское бесплодие, воспаление половых органов, простатит, венерические заболевания, аденома простаты.
  • Как врач по специальности "Врач узи": исследование костно-суставной системы, изучение состояния брюшной полости, осмотр органов малого таза, исследование структур грудной клетки, изучение состояния сосудов, интраоперационный УЗИ-контроль, ультразвуковое сопровождение беременности, офтальмологическая диагностика.
  • Как врач по специальности "Онколог-уролог": рак мочевого пузыря, рак почек, рак предстательной железы, рак почечной лоханки, рак яичек, рак мочеточников, рак пениса (полового органа), рак уретры, рак надпочечника.
  • Как врач по специальности "Уролог": мужское бесплодие, простатит, мочекаменная болезнь, воспаление почек, воспаление мочевого пузыря, зППП, баланопостит, цистит.

Основная специальность врача: Андролог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Андролог?
    Андролог – медицинский специалист, профессиональная деятельность которого направлена на диагностирование и лечение заболеваний мужской половой системы, нарушений сексуальной и репродуктивной функций мужчин. Для того чтобы установить точный диагноз и составить план лечения, врач-андролог после первой консультации может назначить следующие дополнительные обследования: спермограмма, мазок из уретры, исследование сока предстательной железы, ультразвуковое исследование половых органов и желез. Своевременное обращение к андрологу увеличит вероятность успешного выздоровления, поэтому крайне нежелательно долго откладывать подход к этому врачу.
  • Что делает Врач узи?
    Это специалист по неинвазивному исследованию внутренних органов посредством использования специального оборудования, излучающего ультразвуковые волны. При помощи врача узиста можно своевременно диагностировать наличие проблем во внутренних органах без проведения хирургических операций.
  • Что делает Онколог-уролог?
    Опухоли мочеполовой системы встречаются и у мужчин, и у женщин. Онколог-уролог занимается лечением опухолей мочевыделительной системы у женщины и мужчин, а также опухолей половой системы у мужчин. При лечении опухолей могут применяться как радикальные, хирургические методы, так и консервативные, то есть безоперационные. В задачу онколога-уролога входит выявление необходимости операции и разработка оптимально подходящего для пациента плана лечения. К данному специалисту следует обращаться при наличии таких патологий, как аденома и рак предстательной железы, опухоли почек и мочеточников, опухоли мочевого пузыря и уретры.
  • Что делает Уролог?
    Если у вас появились приступообразные боли в пояснице, жжение или боль при мочеиспускании, выделения из уретры, ложные или частые позывы к мочеиспусканию, изменился цвет мочи, то вам необходима консультация соответствующего специалиста. Избавиться от таких неприятных симптомов заболеваний мочеполовой системы поможет уролог. Отзывы о докторах этой специальности вы найдете на нашем портале. Обратившись к врачу с высоким рейтингом, вы сможете получить консультацию высококвалифицированного специалиста, если у вас уже диагностированы такие заболевания, как пиелонефрит, мочекаменная болезнь, гидронефроз, уретрит, простатит, аденома простаты, онкологические новообразования мочевыделительных органов и другие. Ответственный подход к лечению и диагностике поможет вам избавиться от этих недугов или обеспечит их длительную ремиссию.

Другие врачи по специальности «андролог» в Москве

Цитата дня
Восстановить разрушенные альвеолы так же невозможно, как и отрастить оторванный палец. (С.П. Боткин)
Врач Марисов Леонид Валерьевич
Марисов Леонид Валерьевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Марисов Леонид Валерьевич, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: