Сменить город
Врач Маринина Юлия Михайловна

Маринина Юлия Михайловна, Москва

Врач Маринина Юлия Михайловна, Москва, регион Московская область и г. Москва, работает по специальности аллерголог, иммунолог, педиатр, является взрослым врачом и принимает в клинике Детский медицинский центр «Санаре». Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Детский медицинский центр «Санаре»

    Сайт: http://sanare.ru/

    Адрес: г. Москва, Погонный пр-д, д. 3А, корп. 6.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Частные Детские клиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: Проехать к детскому медицинскому центру «Санаре» удобнее всего на метро, проследовав до станции «Бульвар Рокоссовского», и далее, на трамвае № 2, 4л, 7, 29, 46, до остановки «Ланинский переулок». Учреждение располагается в доме № 3а к.6 на Погонном проезде.

    Оказание медицинских услуг: детям.

    Ближайшие станции метро: Преображенская пл., Черкизовская, Бульвар Рокоссовского.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, педиатр, лор, сурдолог, врач узи, рентгенолог, кардиолог, функциональный диагност, массажист, детский невролог, невролог, нефролог, детский ортопед, детский уролог, детский хирург, ортопед, уролог, хирург, травматолог, офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, психолог, физиотерапевт, детский эндокринолог, эндокринолог, неонатолог, детский кардиолог, детский лор, логопед, детский стоматолог, стоматолог-ортодонт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.3
5 звёзд
(1)
4 звезды
(3)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Маринина Юлия Михайловна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: аллерголог, иммунолог, педиатр. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Аллерголог": дерматит контактный, атопический, себорейный, аллергия (пищевая, инсектная, лекарственная), водяница (Дисгидроз), дерматит герпетиформный, крапивница, поллиноз, хронический риниг, имеющий аллергическую природу, синдром хронической усталости, конъюнктивит аллергического происхождения.
  • Как врач по специальности "Иммунолог": риниты и конъюнктивиты, астма бронхиальная, крапивница, отек Квинке, аллергическая реакция на воздействие холода, кожный зуд, имеющий хроническое течение, аллергии пищевые, лекарственные, на укусы насекомых, контактные, все виды нейродермитов: себорейный, атопический, экзема конечностей, хронический кашель невыясненной этиологии, хронический обструктивный бронхит, все хронические и рецидивирующие инфекции дыхательных путей и ЛОР-органов: отиты, риниты, гаймориты, герпетическая инфекция, лихорадочные состояния с невыясненной этиологии, лимфадениты и лимфаденопатии, причины которых не ясны, синдром хронической усталости.
  • Как врач по специальности "Педиатр": дизентерия, корь, коклюш, оРЗ, грипп, ветряная оспа, скарлатина, пищевые отравления, анорексия, гипотрофия, гемофилия, сахарный диабет, сепсис, детский туберкулез.

Основная специальность врача: Аллерголог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Аллерголог?
    Аллерголог – медицинский специалист, деятельность которого заключается в диагностировании, лечении и профилактике аллергических заболеваний. Среди наиболее распространенных болезней, лечением и профилактикой которых занимается аллерголог, можно выделить следующие: бронхиальная астма, аллергический и атопический дерматиты, ринит и риноконъюнктивит, аллергический конъюнктивит. Врачи-аллергологи в своей практике используют два способа лечения болезней: симптоматический и патогенетический. Тип лечения как правило назначается по итогам обязательной предварительной диагностики.
  • Что делает Иммунолог?
    Иммунолог – специалист, который занимается диагностикой и лечением болезней, связанных с нарушениями в иммунной системе человека. В компетенцию иммунолога входит лечение таких болезней, как аллергический ринит, бронхиальная астма, вторичный иммунодефицит, дисбактериоз слизистой оболочки рта, крапивница, приступы удушья, пищевая непереносимость и пищевая аллергическая реакция, реакция на укусы насекомых, синдром хронической усталости, токсико-аллергические реакции организма, хроническая герпесвирусная инфекция, ВИЧ и другие. В большинстве случаев к иммунологу направляют другие врачи с целью более точно поставить диагноз. Но существует ряд симптомов, с которыми следует обратиться напрямую к этому специалисту: хроническая усталость, быстрая утомляемость, незначительное повышение температуры тела по неясной причине более трех дней, частое появление герпеса, бессонница, постоянные рецидивы болезней, частые затяжные простудные заболевания.
  • Что делает Педиатр?
    Педиатр – первый доктор в жизни любого человека. Его основная задача – отслеживание соответствия развития детского организма возрастным нормам, обнаружение отклонений и назначение необходимого лечения. Ему необходим огромный опыт, чуткость и внимательность, ведь часто маленький пациент даже не может сказать, что у него болит и на что он хочет пожаловаться. Именно такие люди представлены на нашем сайте. Доверьте здоровье своей крохи настоящим профессионалам своего дела.

Другие врачи по специальности «аллерголог» в Москве

Цитата дня
Квалификация врача - главная врачебная тайна. (В. Тюрин)
Врач Маринина Юлия Михайловна
Маринина Юлия Михайловна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Маринина Юлия Михайловна, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: