Сменить город
Врач Лисицына Марина Николаевна

Лисицына Марина Николаевна, Москва

Врач Лисицына Марина Николаевна, Москва, регион Московская область и г. Москва, работает по специальности аллерголог, иммунолог, является взрослым врачом, принимает в клинике 52 КДЦ. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. 52 КДЦ

    Сайт: https://www.52kdc.ru

    Адрес: г. Москва, ул. Планетная, д. 3, корп. 3.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Госпитали.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К 52 КДЦ можно пройти пешком от станции метро «Динамо» или проехать автобусом № 110 до остановки «Улица Пилота Нестерова», троллейбусами №12, 70 до остановки «Городской аэровокзал».

    Официальное название: ФГБУ "52 КДЦ" Минобороны России.

    Директор клиники: Попов Александр Павлович.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Динамо, Аэропорт, Петровский парк.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: маммолог, онколог, аллерголог, иммунолог, венеролог, дерматолог, врач лечебной физкультуры, врач узи, лор, кардиолог, гастроэнтеролог, гематолог, гинеколог, онколог-гинеколог, мануальный терапевт, невролог, нейрохирург, сосудистый хирург, ортопед, травматолог, офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, проктолог, хирург, психиатр, пульмонолог, ревматолог, рентгенолог, рефлексотерапевт, терапевт, уролог, физиотерапевт, функциональный диагност, эндокринолог, эндоскопист, стоматолог-ортопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.5
5 звёзд
(7)
4 звезды
(7)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-11-21
    Посещение врача-аллерголога стало необходимым, когда я столкнулся с резкой реакцией на определенные продукты, среди которых оказалась моя любимая молочка. Резкой не то слово просто. В общем врач провел анализы и выявил эту проблему, оказалось что я не ошибался. Он объяснил, как избегать этих продуктов и выписал лекарства для уменьшения симптомов. Меня это конечно не особо порадовало, но здоровье важнее.Спустя несколько недель у меня значительно улучшилось самочувствие, и я больше не страдаю от аллергических реакций. Благодарен врачу за его профессионализм и теплое отноешние
  • 2022-09-25
    Обнаружил у себя аллергию на один продукт,.. который очень люблюл. Очень переживал. Обратился к-аллергологу, к этому.. по рекомендации. В общем провели меня полную диагностику и объяснили причину моей аллергии. дали рекомендации по изменению моей диеты и образа жизни, чтобы снизить риск аллергических реакций. На мое удивление и радость даже не пришлось отказываться от моей любимой еды. также получил подробные инструкции о том, что делать в случае возникновения симптомов.В целом я очень доволен своим визитом. Врачь дал мне уверенность в том, что я могу управлять своей аллергией. Я определенно рекомендую этого специалиста
  • 2022-09-09
    Я обратился к врачу-аллергологу из-за постоянных аллергических реакций на пыльцу и домашнюю пыль. Врач провел не очень долгое обследование и назначил мне специальную (не особо радостную) диету, а также дешевые лекарства для снятия симптомов. Я придерживался всех рекомендаций этого специалиста и уже через несколько недель заметил значительное улучшение своего состояния. Полностью на нет аллергия не сошла, но жить стало несравненно легче. Очень благодарен врачу-аллергологу за помощь и профессионализм, и рекомендую его всем, кто сталкивается с аллергическими реакциями.
  • 2023-05-04
    Мучился от невесть откуда взявшего кашля несколько недель. Но терапевт на удивление отправил меня сюда, к врачу аллергологу. Доктор провел обследование и выяснил что страдаю то я от аллергии на пыль, а не от простуды или вирусов. Свезло так свезло короче.. Назначили мне курс лечения. Влючающий в себя в том числе препараты и рекомендации по проветриванию и уборке помещения. Уже через несколько дней заметил значительное улучшение своего состояния. Но с таблетками теперь к сожалению жить мне всю жизнь, ну или как минимум пару месяцев в году. В любом случае спасибо за помощь. Врача рекомендую!
  • 2023-05-06
    Обратилась к аллергологу из-за проблем с кожей. была сильная сыпь, никак не могла понять что её вызыло. После тестов врач обнаружил что всё дело в косметики которую я использую. Он посоветовал изменить уход за кожей и дал рекомендации по косметике которые я могу использовать без прблем. Кроме назначил мне лечение для снижения воспаления и зуда, вызванного аллергической реакцией. Спустя несколько дней после начала лечения моя кожа постепенно начала очищаться от сыпи, была так рада.. В общем врач классный, он очень професионален, а лечение его точно помогает. Спасибо!
  • 2023-02-07
    Была месяц назад на приёме. Консультация у врача-аллерголога оказалась для меня очень-очень полезной. Я так давно страдала от аллергии на пыльцу, моя жизнь становилась невыносимой во время цветения растений, вы даже представить себе не можете насколько. Хотя, навреное, можете, раз читаете это. Тем не более врач провёл детальное обследование и назначил мне лечение, которое сразу же начало помогать. Я наконец-то могу наслаждаться весной, не испытывая постоянных неприятных ощущений. Дышать полной грудью – как же этого хотелось! Очень благодарна за вашу помощь!
  • 2022-11-07
    Не так недавно обратилась к врачу-аллергологу из-за укуса заразы-осы, которая вызвала у меня разбухание на пол лица и видимо аллергические реакции. Никогда не сталкивалась с подобным, было страшно шо пипец!... К счастью врач очень быстро и профессионально обследовал меня и предписал лечение, включающее в себя препараты для снятия симптомов аллергии и курс препаратов для уменьшения восаления и отека.. Следование рекомендациям врача и регулярное посещение на прием помогли мне полностью избавиться от аллергической реакции. Так благодарна этому доктору, даже не знаю как я без него и что бы вобще было.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Лисицына Марина Николаевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: аллерголог, иммунолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Аллерголог": дерматит контактный, атопический, себорейный, аллергия (пищевая, инсектная, лекарственная), водяница (Дисгидроз), дерматит герпетиформный, крапивница, поллиноз, хронический риниг, имеющий аллергическую природу, синдром хронической усталости, конъюнктивит аллергического происхождения.
  • Как врач по специальности "Иммунолог": риниты и конъюнктивиты, астма бронхиальная, крапивница, отек Квинке, аллергическая реакция на воздействие холода, кожный зуд, имеющий хроническое течение, аллергии пищевые, лекарственные, на укусы насекомых, контактные, все виды нейродермитов: себорейный, атопический, экзема конечностей, хронический кашель невыясненной этиологии, хронический обструктивный бронхит, все хронические и рецидивирующие инфекции дыхательных путей и ЛОР-органов: отиты, риниты, гаймориты, герпетическая инфекция, лихорадочные состояния с невыясненной этиологии, лимфадениты и лимфаденопатии, причины которых не ясны, синдром хронической усталости.

Основная специальность врача: Аллерголог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Аллерголог?
    Аллерголог – медицинский специалист, деятельность которого заключается в диагностировании, лечении и профилактике аллергических заболеваний. Среди наиболее распространенных болезней, лечением и профилактикой которых занимается аллерголог, можно выделить следующие: бронхиальная астма, аллергический и атопический дерматиты, ринит и риноконъюнктивит, аллергический конъюнктивит. Врачи-аллергологи в своей практике используют два способа лечения болезней: симптоматический и патогенетический. Тип лечения как правило назначается по итогам обязательной предварительной диагностики.
  • Что делает Иммунолог?
    Иммунолог – специалист, который занимается диагностикой и лечением болезней, связанных с нарушениями в иммунной системе человека. В компетенцию иммунолога входит лечение таких болезней, как аллергический ринит, бронхиальная астма, вторичный иммунодефицит, дисбактериоз слизистой оболочки рта, крапивница, приступы удушья, пищевая непереносимость и пищевая аллергическая реакция, реакция на укусы насекомых, синдром хронической усталости, токсико-аллергические реакции организма, хроническая герпесвирусная инфекция, ВИЧ и другие. В большинстве случаев к иммунологу направляют другие врачи с целью более точно поставить диагноз. Но существует ряд симптомов, с которыми следует обратиться напрямую к этому специалисту: хроническая усталость, быстрая утомляемость, незначительное повышение температуры тела по неясной причине более трех дней, частое появление герпеса, бессонница, постоянные рецидивы болезней, частые затяжные простудные заболевания.

Другие врачи по специальности «аллерголог» в Москве

Цитата дня
Человек любит поговорить о своих болезнях, а между тем это самое неинтересное в его жизни. (Антон Чехов)
Врач Лисицына Марина Николаевна
Лисицына Марина Николаевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Лисицына Марина Николаевна, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: