Сменить город
Врач Берзегова Фатима Аслановна

Берзегова Фатима Аслановна, Майкоп

Врач Берзегова Фатима Аслановна, Майкоп, регион Адыгея, работает по специальности стоматолог-ортодонт, является врачом-стоматологом, принимает в клинике Детская стоматологическая поликлиника. Стаж работы врача составляет 6 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Детская стоматологическая поликлиника

    Адрес: г. Майкоп, ул. Пионерская, д. 207.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Стоматологические поликлиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Официальное название: ГБУЗ "Адыгейская республиканская детская стоматологическая поликлиника".

    Директор клиники: Гречка Михаил Федорович.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Студенческая, Речной Вокзал, Площадь Маркса.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: стоматолог, стоматолог-ортодонт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 6 лет.

Отзывы и оценки

4.5
5 звёзд
(6)
4 звезды
(5)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-11-28
    Я девушка и у меня была довольно серьезная проблема с прикусом, которая вызывала не только эстетический дискомфорт, но и проблемы при жевании. Была приятно удивлена результатом. Ортодонтические брекеты были установлены качественно и кое-как привыкла к ним. Сначала было очень больно, но теперь я уже привыкла. Конечно, само лечение заняло много времени и требовало от меня большой терпеливости, но я понимаю, что это было необходимо для того, чтобы решить мою проблему. И сейчас я могу с увереностью сказать, что это было того стоит. Так что если у вас есть серьезные проблемы со зубами, то я советую обратиться к этому стоматологу-ортодонту.
  • 2022-08-10
    Очень боялся идти к стоматологу-ортодонту, но это было зря. Врач проявил много терпения и сразу объяснил мне все этапы лечения. Мне было не очень комфортно, когда он начал проводить процедуру, но он быстро заметил это и дал мне несколько минут чтобы расслабиться. В процессе лечения иногда говорил со мной, стараясь отвлечь мои мысли и сделать процесс менее страшным. Я чувствовал, что ортодонт действительно заботится обо мне как о пациенте, а не просто выполняет свою работу. Несмотря на то, что я был немного напуган, было ощущение что этот специалист знает свое дело.
  • 2023-03-14
    Я был вынужден посетить стоматолога-ортодонта, и это было не самым приятным опытом в моей жизни. Всегда считал что зубы - это что-то с чем я могу справиться сам, но когда моя жна увидела мой прикус, она настояла на том, чтобы я обратился к специалисту. В конце-концов, мне было назначено лечение, которое, казалось, никогда не закончится. Я ненавидел каждую минуту, проведенную в кресле стоматолога-ортодонта, и каждую минуту, которую я тратил на уход за своими зубами и брекетами. Но, несмотря на все мои жалобы и недовольство, я должен признать, что результат оказался прекрасным. Я больше не чувствую себя неуверенно в обществе, это оказалось очень важно для меня. Спасибо
  • 2022-09-09
    У меня была очень приятная и положительная встреча со стоматологом-ортодонтом! Я немного волновалась, потому что ранее не обращалась к таким специалистам, но мне очень помогли и все объяснили. В клинике сразу почувствовала себя как дома. Весь персонал был очень дружелюбен и готов помочь. Врач быстро провел осмотр и объяснил мне все, что нужно знать о моей улыбке и здоровье зубов. Результат классный, советую! Лечите зубки!
  • 2022-10-31
    Ну что я могу сказать? Я никогда не любил ходить к стоматологу, но этот ортодонт - специалист из другой планеты! Я пришел к нему с кривыми зубами и ужасным прикусом, и он просто чудо-как это исправил. Да, я получил несколько болезненных инъекций, но это было того стоило. Черт возьми, я даже улыбаюсь теперь! Никогда бы не подумал, что такое возможно. Конечно, некоторые процедуры были неприятными, но этот ортодонт знает свое дело и делает это так, чтобы я чувствовал себя комфортно. И у него очень позитивная энергия! В общем, я очень доволен своими поездками к этому врачу и крайне его рекомендую!
  • 2023-01-27
    Я посещал стоматолога-ортодонта в связи с проблемами прикуса. Поездки были довольно скучными и утомительными, так как мне пришлось провести очень много процедур, довольно однообразных. Это заняло много часов. И хоть результаты лечения достаточно хороши, я не могу сказать, что мои визиты оставил на меня какое-то особенное впечатление. Но все же стоматолог-ортодонт, который меня обследовал человек довольно профессиональный и дружелюбный, возможно даже слишком. Я рад что все это закончиось. В целом доволен результатом, врача советую.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Берзегова Фатима Аслановна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: стоматолог-ортодонт. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Стоматолог-ортодонт": нарушение функционирования речевого аппарата и дыхательной системы, аномальное развитие формы лица, нарушение жевательной функции, формирование дистального, открытого, глубокого, перекрестного или мезиального прикуса, нарушение расположения некоторых зубов, нарушение расположения всего зубного ряда.

Основная специальность врача: Стоматолог-ортодонт.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Стоматолог-ортодонт?
    Патологии прикуса встречаются как у взрослых, так и у детей. Стоматолог-ортодонт занимается диагностикой и лечением неправильного прикуса, а также дефектов челюсти, обусловливающих проблемы с речью, дыханием, жеванием с помощью зубных пластин, брекетов. Успех в лечении нарушений прикуса, как правило, зависит от своевременного начала коррекции, поэтому к врачу стоит обращаться при появлении самых первых симптомов. В числе патологий, которые лечит стоматолог-ортодонт: отсутствие зубов, искривление зубов, щели между зубами, неправильное расположение зубов и другие.

Другие врачи по специальности «стоматолог-ортодонт» в Майкопе

Цитата дня
Трудных наук нет, есть только трудные изложения, т.е. непереваримые. (А.И. Герцен)
Врач Берзегова Фатима Аслановна
Берзегова Фатима Аслановна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Берзегова Фатима Аслановна, Майкоп
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: