Сменить город
Врач Шеуджен Саида Джамботовна

Шеуджен Саида Джамботовна, Майкоп

Врач Шеуджен Саида Джамботовна, Майкоп, регион Адыгея, работает по специальности офтальмолог (окулист), является взрослым врачом, принимает в клинике Офтальмологическая клиника «Эксимер». Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Офтальмологическая клиника «Эксимер»

    Сайт: https://exe.ugru.ru

    Адрес: г. Майкоп, пер. Вокзальный, д. 1, 2 этаж.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Частные Глазные клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До офтальмологической клиники «Эксимер» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу пер. Вокзальный, 1.

    Директор клиники: Шеуджен Саида Джамботовна.

    Год открытия: 1999.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Садовая, Спасская, Сенная площадь, Таганская, Марксистская, Крестьянская застава, Чкаловская, Горьковская, Московская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: офтальмолог (окулист).

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.2
5 звёзд
(1)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-10-03
    Прием прошел нормально, ходила проверить зрение, потому что за последние пару лет, казалось, что похуже стала видеть. Но нет, всё ок. Офтальмолог осмотрел глаза, как обычно, были и эти игры с алфавитом, не знаю, почему но этот процесс мне так нравится)) для меня это действительно, как игра) её я выиграла, назвала все буквы) В общем, специалист нормальный, профессиональный, всё прошло, как положено.
  • 2022-12-28
    Какое-то время назад стало казаться, что вижу хуже, выходил с работы, шел и понимал, что "картинка мылит", не вижу на расстоянии, на, котором обычно видел. Ну всё, подумал, я слепну. Немножко запаниковал и побежал на прием к этому офтальмологу. Надо отдать ему должное он терпеливо отнесся к моим тревожным вопросам. Провел осмотр глаз (логично, а чего ж ещё) и сказал, что я зря переживаю, всё нормально. Просто из-за работы за компьютером глаза сильно перенапрягаются, от этого и эффект "мыла". Прописал капли и гимнастику для глаз. Норм специалист.
  • 2022-11-02
    Прием в этой клинике и конкретно у этого специалиста прошел нормально. Мне понравилось, что у него в кабинете куча всякой красивой и на вид современной техники. Я прошла полное обследование, не только алфавит поназывала с приложенной к глазу закладкой, а прям вставляла голову в какую-то штуку, целый аппарат какой-то, который что-то там проверял. В общем, я рада что прогресс не стоит на месте и есть место где можно нормально пройти обследование
  • 2022-10-08
    Пришла на прием, нужно было пройти обследование для рецепта на очки. Осмотр прошел нормально. Сделали все необходимые тесты, алфавит поназывали, в специальном аппарате (на который подбородок ставишь) подобрали четкое изображение для каждого глаза, ну и в остальном всё по стандарту, насколько я поняла. Вроде всё правильно мне определил. В очках, которые купила после этого вполне комфортно глазам, вижу в них хорошо
  • 2023-01-06
    Сижу чуть ли не половину суток за компом, от этого постоянно болят глаза, пошел к офтальмологу. Он чета меня смотрел и так и так, короче внимательно, как положено. Это у меня вызвало доверие, респектую. По итогу, выдал мне вердикт - болезнь сухих глаз (или синдром сухих глаз) что-то такое. Прописал мне капли и настоятельно порекомендовал поменьше сидеть за компьютером. За капли конечно спасибо, но сидеть поменьше за компом? Док, давайте будем реалистами)))

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Шеуджен Саида Джамботовна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: офтальмолог (окулист). Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Офтальмолог (окулист)": коньюнктивит, блефарит, трахома, катаракта, глаукома, близорукость, дальнозоркость, весенний катар, халазион, трихиаз, ячмень, слезоточивость, кератит, склерит и эписклерит, выворот век, иридоциклит, пресбиопия, кератоконус, астигматизм, механическое повреждение и травмирование глаз, птоз.

Основная специальность врача: Офтальмолог (окулист).

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Офтальмолог (окулист)?
    Окулист (офтальмолог) – врач, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике заболеваний глаз. По данным статистики 50% жителей России имеют проблемы со зрением. Существует ряд факторов, способствующих их появлению. Среди них: возраст старше 40 лет, пол – от нарушений зрения чаще страдают мужчины, наследственная предрасположенность, особенности образа жизни – неправильное питание, недостаточная физическая активность, вредные привычки, увлеченность телевизором, компьютером, стрессы. Ежегодное посещение окулиста должно стать нормой для каждого человека. Отсутствие адекватной профилактики может стать причиной развития множества заболеваний, начиная с близорукости и дальнозоркости, заканчивая катарактой и другими серьезными патологиями.

Другие врачи по специальности «офтальмолог (окулист)» в Майкопе

Цитата дня
Веселые люди быстрей выздоравливают. (Христофор Якоб Бострем)
Врач Шеуджен Саида Джамботовна
Шеуджен Саида Джамботовна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Шеуджен Саида Джамботовна, Майкоп
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: