Сменить город
Врач Кеосиди Игорь Юрьевич

Кеосиди Игорь Юрьевич, Майкоп

Врач Кеосиди Игорь Юрьевич, Майкоп, регион Адыгея, работает по специальности хирург, является взрослым врачом, принимает в клинике Городская больница. Стаж работы врача составляет 6 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Городская больница

    Сайт: https://www.maykopzdrav.ru

    Адрес: г. Майкоп, ул. Гагарина, д. 4.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Официальное название: МБУЗ "Майкопская городская клиническая больница".

    Директор клиники: Намитоков Мурат Асланович (тел. (8772) 52-10-29 ).

    Год открытия: 1899.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Рассказовка, Новопеределкино, Улица Скобелевская, Бульвар Адмирала Ушакова, Улица Горчакова.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: хирург, кардиолог, терапевт, гинеколог, врач узи, рентгенолог, гнойный хирург, невролог, врач общей практики, диетолог, эндокринолог, эндоскопист, пульмонолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 6 лет.

Отзывы и оценки

4.6
5 звёзд
(3)
4 звезды
(2)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-06-10
    Я обращалась к врачу хирургу из-за своей коленной чашечки, нужна была операция. И я ужасно боялась и нервничала, что операция может пройти неудачно, что я не смогу больше нормально ходить. Но доктор буквально сделал все возможное, чтобы меня успокоить, объяснил много непонятных моментов и это меня отлично убедило, что я в хороших руках. Он рассказал, как все будет проходить, чего стоит ожидать. Ответил на все вопросы и убедил меня что это не приговор, и все получится. Сама операция прошла гладко, я почти ничего не помню, потому что все равно переживала, но уже гораздо меньше. Не представляете, как я была счастлива, что все, проблемы больше нет, я могу снова нормально передвигаться и не думать о коленке! Я очень благодарна врачу и хочу сказать ему огромное спасибо за профессионализм и заботу.
  • 2022-08-07
    У меня были какие-то проблемы с желудком, что и привело меня в больницу. Меня постоянно беспокоили странные симптомы, поэтому пришлось решиться на этот шаг, чтобы получить наконец профессиональную помощь. Хирург, к которому я попал провел обследование и сделал несколько тестов, и выяснил причины проблем. Объяснил все симптомы и запланировал лечение. Как только я был готов, врач провел операцию, и меня обрадовало, что все прошло гладко, видно, что человек с высокой квалификацией. Судя по тому, как хорошо он отвечал на мои вопросы по болезни, операции и послеоперационном уходе, врач прям шикарный. Я очень доволен результатом, так что рекомендую его всем пациентам со схожими проблемами.
  • 2023-01-08
    Мне надо было сделать операцию на желчном пузыре и я очень волновалась, ведь это была моя первая операция, но хирург, к которому я обратилась, смог сделать весь процесс настолько комфортным, насколько это было возможно. Я прямо ужасно благодарна ему за эту человечность. Сначала он провел несколько тестов и обследований, определил степень заболевания и еще рассказал подробно об этом. Очень хорошо объяснил детали и ответил на вопросы, даже когда я повторялась. И во время операции был очень внимательным. Правда, надеюсь, что больше операций мне не потребуется. Спустя несколько часов после операции я чувствовала себя гораздо лучше, чем ожидала. После врач назначил необходимые медикаменты, дал рекомендации для восстановления. Я очень благодарна за качественное лечение, рекомендую.
  • 2023-05-02
    Я обратилась к доктору с проблемой нарушения функций желчного пузыря. Он провел тщательное обследование и поставил диагноз, а затем рассказал мне о причинах этой проблемы и как планирует ее лечить. В итоге была назначена операция, во время которой врач действовал быстро и точно и оставлял в моей памяти только положительные впечатления. Естественно, вся процедура прошла очень гладко. В послеоперационный период доктор назначал лекарства, упражнения и диету, которые помогали быстро восстановиться. А еще очень хорошо объяснил, что я должна делать, чтобы поддерживать свое здоровье. Я была впечатлена профессионализмом доктора и его заботой. Он был всегда готов помочь в любой ситуации. Я бы с удовольствием рекомендовала его как одного из лучших хирургов на моей памяти. Спасибо ему за помощь и поддержку.
  • 2022-08-18
    Мне пришлось обратиться к хирургу из-за травмы, которую я получил в результате аварии. Я просто ужасно боялся, что там что-то страшное и серьезное. Но оказалось, что ничего ужасного, доктор принял меня быстро, тщательно изучил мою медицинскую историю и задал несколько вопросов, чтобы определить степень моей травмы. А после ряда диагностических тестов он сообщил, что операция не требуется. Врач был очень внимательный и понимающий, даже не смеялся надо мной, пока я трясся, как дурак. Так что спасибо ему за его профессионализм. Было очень приятно узнать, что я практически здоров. Но доктора все равно рекомендую, он явно в своем деле понимает.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Кеосиди Игорь Юрьевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: хирург. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Хирург": язва, гангрена, фурункулез, доброкачественные опухоли, перитонит, аппендицит, гепатит, геморрой, грыжа.

Основная специальность врача: Хирург.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Хирург?
    При лечение больного не всегда можно обойтись только при помощи терапевтических методов. В некоторых случаях для избавления от болезни необходимо проводить хирургические операции. Они могут применяться для лечения заболеваний всех органов. Именно поэтому хирургия была разделена на подразделы: кардиологическая, гинекологическая, стоматологическая и другие. Лечением заболеваний, которые не поддаются терапевтическому лечению, занимаются хирурги. Обычно они специализируются в каком-то одном из подразделов, но есть и специалисты общей практики.

Другие врачи по специальности «хирург» в Майкопе

Цитата дня
Болезни, происходящие от переутомления, лечатся покоем, а те, что происходят от праздности, излечиваются трудом. (Гипократ)
Врач Кеосиди Игорь Юрьевич
Кеосиди Игорь Юрьевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Кеосиди Игорь Юрьевич, Майкоп
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: