Сменить город
Врач Беретарь Мурат Хамедович

Беретарь Мурат Хамедович, Майкоп

Врач Беретарь Мурат Хамедович, Майкоп, регион Адыгея, работает по специальности детский хирург, является детским врачом, принимает в клинике Медицинский центр «Мой доктор». Стаж работы врача составляет 6 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Медицинский центр «Мой доктор»

    Сайт: https://mpdoctor.ru/

    Адрес: г. Майкоп, ул. Школьная 196.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Частные Медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До медицинского центра «Мой доктор» можно доехать на общественном транспорте, выйти на «улице Школьная».

    Официальное название: ООО "Изумруд".

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: гастроэнтеролог, эндокринолог, диетолог, ортопед, гинеколог, детский хирург, кардиолог, врач узи, детский психолог, логопед, лор, аллерголог, уролог, гематолог, генетик, анестезиолог-реаниматолог, врач-косметолог, дерматолог, маммолог, онколог, офтальмолог (окулист), пульмонолог, фтизиатр, терапевт, вертебролог, нейрохирург.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 6 лет.

Отзывы и оценки

4.9
5 звёзд
(6)
4 звезды
(1)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-10-30
    Важно было иметь специалиста, который не только заботится о здоровье моего ребенка, но и готов поделиться своим опытом и знаниями с нами.Этот детский хирург как раз из таких.. Врач внимательно выслушал все наши вопросы и беспокойства, и я ощущал его глубокое понимание нашей ситуации. Его четкие и понятные объяснения помогли нам осознать, что нам следует ожидать в процесселечения и восстановления. Каждая консультация с врачом была насыщена информацией, и он всегда был готов поделиться дополнительными ресурсами и материалами, которые помогли нам лучше разобраться в нашей ситуации. Мы чувствовали, что врач на стороне нашей семьи, поддерживая нас и направляя нас на пути к полному выздоровлению ребенка. Очень рады что попали именно к нему.
  • 2023-10-14
    Консервативные методы лечения не давали желаемых результатов, и нам рекомендовали обратиться к этому детскому хирургу. Врач провел тщательную диагностику состояния ребенка и рассказал нам о всех возможных вариантах лечения. Он подробно объяснил процедуру операции и рассказал о рисках и пользе. Это помогло нам принять осознанное решение о продолжении лечения. Сама операция была проведена очень профессионально. Врач и его команда оказали нам всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса. После операции ребенок начал быстро ощущать облегчение, и его состояние стало улучшаться. Мы действительно рады что попали к этому врачу. Сейчас, после прошедшего времени, мы видим заметные положительные результаты. Мы счастливы!
  • 2023-05-22
    Большое спасибо детскому хирургу за помощь нашему сыну в борьбе с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью. Долгое время наш малыш страдал от серьезных проблем с пищеварением, и ничто не казалось помогать. Но благодаря его участию и опыту, мы наконец нашли решение для этой сложной ситуации. С самого начала врач продемонстрировал глубокое понимание проблемы и предоставил нам всю необходимую информацию о возможных подходах к лечению. Он выслушал наши опасения и ответил на все наши вопросы, что создало доверительную атмосферу и уверенность в правильности выбора. После операции наш сын чувствовал себя значительно лучше, мы заметили улучшения в его состоянии. Даже не представляю, что бы было если бы не этот врач!… Спасибо!!
  • 2023-08-14
    Мы хотели бы поделиться нашим восхищением и благодарностью в адрес детского хирурга, который провел операцию по удалению опухоли у нашей дочери. Это было непростое время для нас. Но с самого начала врач дал нам четкое представление о процедуре, рисках и возможных результатах. Это помогло нам снять бремя неопределенности и принять осознанное решение. Операция прошла успешно, врач обеспечил необходимую поддержку и наилучшие рекомендации для ее восстановления. Мы видим, как наша дочь восстанавливается и возвращается к нормальной жизни, и это для нас большая радость. Так что очень и очень благодарим этого врача! Настоящий волшебник!
  • 2023-10-27
    Мне хочется поделиться своим впечатлением о враче-детском хирурге, который провел операцию по устранению паховой грыжи у нашего маленького сына. Врач справился с задачей на высшем уровне. Операция прошла гладко, врач продемонстрировал высокое мастерство и внимание к деталям. Он уделял особое внимание комфорту и безопасности нашего ребенка, что для нас было невероятно важно. После же операции врач регулярно следил за состоянием нашего сына и предоставлял нам необходимые рекомендации и заботу. Он всегда был доступен для ответов на наши вопросы и поддержки в этот непростой период. Результат операции оказался отличным, и мы видим, как наш ребенок быстро восстанавливается благодаря заботе и профессионализму врача. Мы глубоко благодарны ему за его участие и вклад в здоровье нашего сына!
  • 2023-05-26
    Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность детскому хирургу, который провел операцию по реконструкции после травмы нашего сына. На протяжении всего процесса восстановления он был не только высококвалифицированным специалистом, но и поддерживал нас эмоционально. С самого начала врач провел детальную консультацию, пояснил, что нас ждет, и ответил на все наши вопросы. Он сделал все возможное, чтобы наш сын чувствовал себя спокойно и уверенно перед операцией. Операция прошла успешно, и мы были довольны результатами. Врач также активно следил за процессом восстановления после операции. Он предоставил нам понятные инструкции по уходу и помогал во всех возникающих вопросах. Благодаря его участию наш сын быстро восстановился и снова вернулся к активной жизни. Мы глубоко признательны детскому хирургу за его профессионализм, заботу и доброту, которые помогли нашей семье пройти через этот сложный период.
  • 2023-11-13
    Наша дочь была назначена на лапароскопическую хирургию, и мы семьей остались очень довольны результатом. От начала и до конца процесса детский хирург держал нас в курсе и делал все возможное, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность нашей дочери. Сама операция прошла успешно, дочь быстро восстановилась. Минимальные следы после надрезов делают ее реабилитацию гораздо более комфортной. Врач продолжил следить за ее состоянием после операции и давал нам рекомендации по уходу. Мы глубоко благодарим детского хирурга за его опыт, профессионализм и заботу. Его подход и участие сделали этот опыт для нас гораздо более спокойным и успешным. Мы чувствуем, что наша дочь была в надежных руках, и не могли бы быть более довольными результатами.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Беретарь Мурат Хамедович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: детский хирург. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Детский хирург": острые боли в животе, врастание ногтя, наличие пустой мошонки, фимоз, крипторхизм, гидатиды, тошнота и рвота, хронические запоры, водянка яичка, пупочная грыжа.

Основная специальность врача: Детский хирург.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Детский хирург?
    Детский организм имеет свою, отличную от взрослого, анатомию. Проведением диагностики и хирургического лечения различных заболеваний у детей разных возрастов занимается врач детский хирург. Данный специалист может иметь более узкие специализации, такие как хирург-травматолог, ожоговый хирург, нейрохирург и другие. Помимо проведения операций детский хирург осуществляет лечение гнойных заболеваний инфекционной природы, в том числе, и назначение лекарственной терапии, а также наблюдение за состоянием пациентов в послеоперационный период.

Другие врачи по специальности «детский хирург» в Майкопе

Цитата дня
Здоровый человек - самое драгоценное произведение природы (Томас Карлейль)
Врач Беретарь Мурат Хамедович
Беретарь Мурат Хамедович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Беретарь Мурат Хамедович, Майкоп
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: