Сменить город
Врач Тураева Роза Рамильевна

Тураева Роза Рамильевна, Казань

Врач Тураева Роза Рамильевна, Казань, регион Татарстан, работает по специальности акушер, гинеколог, остеопат, является взрослым врачом и принимает в клинике Медицинский центр «Остеопат» на Дубравной. Стаж работы врача составляет 4 года. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Медицинский центр «Остеопат» на Дубравной

    Сайт: http://osteopatoff.ru/

    Адрес: г. Казань, ул. Дубравная, д. 1/104.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: частные оздоровительные клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Официальное название: ООО "Клиника Остеопат".

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Проспект Победы, Горки, Аметьево.

    Входит в сеть клиник: Медицинский центр «Остеопат».

    В клинике ведут прием следующие специалисты: массажист, врач лечебной физкультуры, диетолог, мануальный терапевт, остеопат, спортивный врач, вертебролог, врач узи, гинеколог, акушер, дефектолог, логопед, детский массажист, детский невролог, гирудотерапевт, гомеопат, невролог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 4 года.

Отзывы и оценки

5 звёзд
(0)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Тураева Роза Рамильевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: акушер, гинеколог, остеопат. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Акушер": осложнения родов и родоразрешения, предлежание плаценты, многоводие, внутриутробная гипоксия, плацентит, пузырный занос, молочница, эндометрит и эндометриоз, сальпингит, миома матки, киста яичника, патологии щейки матки (эрозия, полипы), менопауза.
  • Как врач по специальности "Гинеколог": бартолинит, молочница (кандидоз), эндометрит, аденомиоз, гонорея, хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, гарднереллез, генитальный герпес, вульвовагиниты, эрозии, дисплазии шейки матки, миома матки, маточные кровотечения, женское и мужское бесплодие, внематочная беременность, аменорея и альгодисменорея, задержка полового развития, недержание мочи, постменопаузальный синдром.
  • Как врач по специальности "Остеопат": радикулит, сколиоз, остеохондроз, ишиас седалищного нерва, межреберная невралгия, артриты, артрозы, гормональные дисфункции, аменорея, дисменорея, язва желудка, гастрит, колит, холецистит, аденома простаты, импотенция, гипертония, гипотония, проблемы с метаболизмом.

Основная специальность врача: Акушер.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает акушер?
    Акушер (акушер-гинеколог) – специалист, осуществляющий медицинское наблюдение во время беременности и оказание необходимой врачебной помощи во время и после родов. Акушер контролирует процесс рождения ребенка и состояние матери и ребенка в послеродовой период. Акушер может осуществлять оперативные вмешательства во время родов, например, кесарево сечение, в случае такой необходимости. Консультация этого специалиста может понадобиться и на этапе планирования беременности. Наблюдение у лучшего акушера позволяет контролировать развитие плода и своевременно устанавливать наличие патологий и отклонений в его развитии.
  • Что делает гинеколог?
    Гинеколог – медицинский специалист, занимающийся диагностированием, лечением и профилактикой заболеваний, поражающих женскую половую систему. Женщинам рекомендуется посещение гинеколога как минимум два раза в год после наступления половозрелого возраста (с 14-16 лет). Врач-гинеколог занимается лечением следующих заболеваний и патологий, которые распространены у женщин всех возрастов: воспаления матки, влагалища и яичников, наружных половых органов, новообразования шейки матки, заболевания, передающиеся половым путем. Своевременное посещение гинеколога, цены на услуги которого можно изучить на нашем сайте, позволяет выявлять и лечить заболевания на ранних стадиях.
  • Что делает остеопат?
    Остеопат – специалист, который проводит все диагностические и лечебные процедуры, основываясь только на технике рук. Остеопатия является относительно новой областью медицины, однако она уже успела хорошо зарекомендовать себя. Следует записаться на прием, если: Вас мучают боли в мышцах и суставах, Вы чувствуйте, что за день спина сильно устает, начинает портиться осанка, Вам необходимо восстановиться после болезни, Вы живете в постоянном напряжении, регулярно испытываете стресс, Вы сильно устаете к концу дня, не можете расслабиться для полноценного отдыха и так далее. Почитав отзывы об остеопатах, можно убедиться, что они эффективно справляются со всеми вышеперечисленными недугами. Дело в том, что с помощью манипуляций руками они усиливают приток крови к проблемным участкам, и организм сам справляется с недугом.

Другие врачи по специальности «акушер» в Казани

Цитата дня
Сегодня мне снова гораздо лучше, чем будет завтра! (Дмитрий Пашков)
Врач Тураева Роза Рамильевна
Тураева Роза Рамильевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Тураева Роза Рамильевна, Казань
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: