Сменить город
Врач Кислинских Антон Сергеевич

Кислинских Антон Сергеевич, Барнаул

Врач Кислинских Антон Сергеевич, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности врач лечебной физкультуры, массажист, невролог, является взрослым врачом, принимает в клинике Краевая больница. Стаж работы врача составляет 18 лет. Категория врача: вторая. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Краевая больница

    Сайт: https://alt-hospital.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Ляпидевского, д. 1.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К Алтайской краевой больнице можно проехать маршруткой №77 или автобусом №4 до остановки «Краевая больница».

    Официальное название: КГБУЗ "Краевая клиническая больница".

    Директор клиники: Елыкомов Валерий Анатольевич (тел. (3852) 68-98-11 ).

    Год открытия: 1950.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: генетик, акушер, врач узи, гинеколог, репродуктолог, эндокринолог, анестезиолог-реаниматолог, пульмонолог, терапевт, ортопед, нейрохирург, лор, уролог, травматолог, ревматолог, кардиолог, кардиохирург, сосудистый хирург, невролог, эндоскопист, аллерголог, иммунолог, венеролог, дерматолог, врач лечебной физкультуры, массажист, врач скорой помощи, рентгенолог, гастроэнтеролог, гематолог, гнойный хирург, хирург, диетолог, инфекционист, флеболог, вертебролог, рефлексотерапевт, нефролог, онколог, онколог-уролог, офтальмолог (окулист), профпатолог, психиатр, сурдолог, трансфузиолог, физиотерапевт, функциональный диагност, малоинвазивный хирург, детский лор, детский невролог, логопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2006 Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2014 Алтайский государственный медицинский университет ( неврология) Повышение квалификации

Категория и степень

Врачу присвоена категория: вторая.


Врач второй категории: характеристика
Вторая категория присваивается тем врачам, которые проработали не менее трех лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, оценивается отчет о проделанной за последние три года работе, проводится тестирование и собеседование. Для пациента наличие или отсутствие категорий не влияет ни на что. Категория соответствует разряду на заводе и предполагает некоторую прибавку к зарплате. Подтверждение категории, которое проводится каждые пять лет, позволяет быть уверенным в знаниях врача. Через четыре года после сдачи на вторую категорию врач может попробовать сдать на первую.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 18 лет.

Отзывы и оценки

4.7
5 звёзд
(5)
4 звезды
(2)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-07-26
    Я хочу поделиться своим положительным опытом после посещения врача лечебной физкультуры. Я обратилась к нему из-за хронической проблемы с остеохондрозом, который оказывал серьезное влияние на мою жизнь.. Первое, что меня приятно удивило, это то, что врач действительно внимательно выслушал мою историю заболевания и анализировал моё физическое состояние. Он создал для меня план лечения, который включал различные физические процедуры, такие как упражнения, массаж и ультразвук. Болевые синдромы стали менее интенсивными, и я начала чувствовать себя значительно лучше. Врач также предоставил мне ценные советы по здоровому образу жизни и профи. Всё это… у меня остались исключительно положительные впечатления о враче. Очень советую и рекомендую!
  • 2023-08-12
    Была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением к моему состоянию этого врача. Как оказалось этот врач лечебной физкультуры настоящий специалист. Благодаря применению различных физических процедур, моя боль постепенно уменьшалась, и я чувствовала, как возвращается гибкость в спине. Врач также регулярно отслеживал мой прогресс, оценивал эффективность лечения и корректировал план, чтобы адаптировать его к моим потребностям. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, за что ему безумно и сердешно благодарна. Рекомендую всем и каждому, друзьям и знакомым, и даже внукам.
  • 2023-09-18
    Я хочу поделиться своим радостным опытом посещения врача лечебной физкультуры. К несчастью, моя жизнь изменилась после серьезной травмы спины, и я испытывал постоянные боли и ограничения в подвижности. Очень волновался о своем будущем и возможности восстановиться. Однако встреча с этим врачом стала настоящим витком в моей жизни. Врач внимательно выслушал мою историю заболевания и провел тщательную оценку моего физического состояния. Сразу же стало понятно, что передо мной профессионал, который знает свою работу. Он разработал для меня индивидуальный план лечения, который включал упражнения, физическую терапию и массаж. Каждую встречу с ним я проходил с уверенностью и радостью, потому что чувствал результаты уже после нескольких сеансов. Я благодарен врачу лечебной физкультуры за его профессионализм, доброту и поддержку. Предстоит еще много работы, но уже сейчас уверен что эффект от визитов есть!
  • 2023-10-15
    Я столкнулся с проблемой хронической боли в спине, вызванной остеохондрозом. Эта боль мешала мне полноценно жить и работать, и я решил обратиться за помощью к специалисту, врачу лечебной физкультуры, как мне посоветовали.. Впечатление в целом хорошее от визитов. Самое важное, что мне удалось достичь под его руководством - это управление болевыми синдромами и улучшение подвижности моего тела. Его методы помогли мне уменьшить боль и улучшить функции движения, что сделало мою жизнь намного комфортнее. Благодаря его терпеливому отношению и умению применять различные методы лечебной физкультуры, я снова чувствую себя активным и здоровым. Думаю рекомендую
  • 2023-10-05
    Весь процесс моей реабилитации у данного врача лечебной физкультуры после травм и операций был очень гладким и результативным. Врач тщательно отслеживал мой прогресс и корректировал план лечения по мере необходимости. Его забота и профессионализм дали мне уверенность, что я находился в правильных руках. Также хочу отметить, что врач сотрудничал с другими специалистами для достижения наилучших результатов. Это создало ощущение того, что вся команда медицинских экспертов работает вместе для моего благополучия. Сегодня, после завершения лечения, я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Моя подвижность улучшилась, и я снова мог наслаждаться повседневными делами без ограничений. Я безмерно благодарен этому замечательному врачу за его теплоту, заботу и высокий уровень профессионализма. Он дал мне новый виток активности и радости жизни!
  • 2023-08-28
    Я обратился к врачу лечебной физкультуры, так как имел проблемы с опорно-двигательной системой, которые приводили к болевым ощущениям и ограничениям в моей активности. Одним из впечатляющих аспектов работы врача была его внимательность и понимание моих потребностей. Он проводил регулярные проверки моего прогресса и вносил корректировки в план лечения в зависимости от изменений в моем состоянии. Я всегда ощущал полную поддержку с его стороны, и это имело огромное значение для моего восстановления. Он мотивировал меня продолжать упражнения и давал мне советы по самопомощи, чтобы поддерживать необходимую физическую активность и предотвращать рецидивы. Благодаря его компетентности и заботе, я значительно улучшил свою физическую форму, снизил боли и повысил свою общую активность. Врач лечебной физкультуры не только помог мне восстановиться, но и научил меня правильным техникам и упражнениям, которые я могу использовать в повседневной жизни для поддержания своего здоровья. Я очень ему благодарен!
  • 2023-08-23
    Посещал этого врача неоднократно. Результаты хорошие. Он изучил и анализировал мою историю заболевания и физическое состояние, после чего разработал индивидуальный план лечения, который оказался очень действенным. Я ощутил заметное улучшение подвижности и гибкости суставов. Я ценю его внимание к моему прогрессу и регулярное отслеживание эффективности лечения. Он всегда был готов корректировать план лечения, чтобы достичь наилучших результатов. Его сотрудничество с другими специалистами также было очень важно, потому что это позволило мне получить комплексное лечение. Спасибо врачу лечебной физкультуры за его профессионализм, заботу и поддержку. Благодаря его помощи я снова чувствую себя уверенным и активным, и это действительно улучшило мою жизнь. Я рекомендую его всем, кто ищет компетентного врача, способного помочь в восстановлении и поддержании здоровья.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Кислинских Антон Сергеевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: врач лечебной физкультуры, массажист, невролог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Врач лечебной физкультуры": перенесенный инсульт, полученные травмы или перенесенные оперативные вмешательства, нарушения осанки, различные деформации позвоночника, нарушения дыхания, остеохондроз, радикулит и иные болезни позвоночного столба, болезни суставов, их тугоподвижность, избыточная масса тела, психологические расстройства.
  • Как врач по специальности "Массажист": гипотрофия, дисплазии, врожденная косолапость, мышечная кривошея врожденного характера, заболевания внутренних органов – печени, почек, желчного пузыря, заболевания ЛОР-органов, воспаление простаты, болезни органов пищеварения, хронические гинекологические заболевания, заболевания суставов, заболевания сердца и сосудов, гипертоническая болезнь.
  • Как врач по специальности "Невролог": мигрень, нервный тик, паралич Белла, эпилептические припадки, нарушение сознания, грыжевые образования, радикулит, остеохондроз, инсульт и его последствия, травмы, последствия травм спины и головы, болезнь Альцгеймера, вегетососудистая дистония, болезнь Паркинсона.

Основная специальность врача: Врач лечебной физкультуры.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Врач лечебной физкультуры?
    В лечении и профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата большое значение имеет лечебная физкультура (ЛФК), занятия которой проводятся под контролем врача лечебной физкультуры. Врач лечебной физкультуры составляет для каждого пациента индивидуальный план занятий с учетом диагноза, общего состояния, проведенного вмешательства и многих других факторов, а также контролирует ход каждого упражнения, при необходимости внося коррективы в план занятий. Занятия лечебной физкультурой могут потребоваться пациентам с травмами и заболеваниями позвоночника (искривление позвоночника, состояния после операций, нарушения осанки у детей), суставов, после перенесенного инсульта, пациентам с избыточным весом, пациентам с заболеваниями неврологического профиля (радикулит, ишиас). От своевременного начала занятий ЛФК во многом зависит прогноз, в том числе, и в отношении инвалидности. Стоит помнить о том, что занятия ЛФК следует начинать только под присмотром и по программе, разработанной врачом.
  • Что делает Массажист?
    Массажист – врач, устраняющий боли в позвоночнике, суставах, мышцах, связках путем механического воздействия на различные участки тела человека. Без его помощи не обойтись и во многих других случаях, начиная с реабилитации после травм и операций, заканчивая лечением заболеваний сердца, нервной, репродуктивной систем. Массаж бывает: общим (воздействие на все тело) и локальным (воздействие на отдельные участки), ручным, аппаратным и комбинированным, лечебным, профилактическим, спортивным и т.д. Процедура безопасна, практически избавлена от противопоказаний. Потребоваться массажист может и новорожденному, и человеку преклонного возраста. Обычный сеанс укладывается в 4 этапа: оценка врачом состояния здоровья (наличие показаний и противопоказаний), нанесение специальных увлажняющих средств, непосредственное осуществление процедуры, нанесение лекарственных препаратов на разогретую кожу.
  • Что делает Невролог?
    Боли в спине, шее, головокружения, нарушения слуха, зрения, памяти, бессонница – тревожные звоночки, подтверждающие, что больше нельзя откладывать визит к неврологу. Специалист этого профиля необходим при: невралгиях и невропатиях, нарушениях осанки, остеохондрозе, радикулите, грыже, атеросклерозе, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, склерозе, опухолевых заболеваниях. Болезни лечатся только лекарствами? Хороший невролог развеет это заблуждение! Помимо таблеток и мазей, вам могут назначить массаж, лечебную физкультуру, иглоукалывание и другие процедуры.

Другие врачи по специальности «врач лечебной физкультуры» в Барнауле

Цитата дня
Врач должен следить и за условиями, в которых находится больной, обращая внимание на необходимость чистого воздуха, отсутствия запахов и шума. (Гипократ)
Врач Кислинских Антон Сергеевич
Кислинских Антон Сергеевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Кислинских Антон Сергеевич, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: