Сменить город
Врач Буравлева Алла Викторовна

Буравлева Алла Викторовна, Барнаул

Врач Буравлева Алла Викторовна, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности массажист, является взрослым врачом, принимает в клинике Центр восстановительной терапии. Стаж работы врача составляет 32 года. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Центр восстановительной терапии

    Сайт: https://www.cvt-barnaul.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 38.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Режим работы: ПН-ПТ 800 - 2000; СБ 900 - 1400; ВС 900 - 1200.

    Тип клиники: Частные Медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: ДМС, наличные.

    Как проехать: До центра восстановительной терапии едет автобус №109, 19, 24, 25, 20,10, маршрутное такси №34, 27. Выйти на остановке «Театр кукол».

    Официальное название: ООО "Центр восстановительной терапии".

    Год открытия: 2010.

    Дополнительно предоставляется: дневной стационар.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: гирудотерапевт, невролог, рефлексотерапевт, диетолог, терапевт, эндокринолог, массажист, врач узи.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

Записаться к врачу

Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 32 года.

Отзывы и оценки

4.6
5 звёзд
(6)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-10-12
    Я был приятно удивлен опытом встречи с массажистом, и хочу поделиться своими впечатлениями. Встреча прошла в теплой и расслабляющей обстановке… массажист умело смешивал различные техники, создавая ощущение глубокой релаксации. Особенно поразила его внимательность к деталям – он уточнял, комфортно ли мне, не слишком ли сильное давление, всегда ли тепло и уютно. Это дало понять, что его цель – не просто выполнить процедуру, но и создать максимально приятное и положительное впечатление.По истечении сеанса я чувствовал себя сильно освежившимся и бодрым. Массажист действительно знает свое дело и способен передать свою заботу о клиентах через свои руки. Я с удовольствием рекомендую его как профессионала, способного подарить незабываемые ощущения и позитивные эмоции каждому, кто ищет момент отдыха и расслабления.
  • 2023-07-30
    Мой опыт с этим массажистом оставил на меня глубокое впечатление. С самого начала визита в его кабинет я почувствовал уют и теплую атмосферу, которые способствовали расслаблению. Он дал мне время рассказать о своих проблемах и потребностях, что создало ощущение заботы и внимания.Сам массаж был удивительным. Его руки словно танцевали по моему телу, разгоняя накопившееся напряжение и боли. Он был очень профессиональным и внимательным к каждой детали. Я даже заснул на несколько минут, что говорит о том, насколько расслабляющим был этот опыт.После сеанса я почувствовал, что моя энергия вернулась, и боли ушли. Этот массажист - настоящий специалист, и я безусловно вернусь к нему снова.
  • 2023-06-13
    Поделюсь своими впечатлениями о массажисте, который действительно оставил след в моей памяти. Его подход к работе выделяется индивидуальностью – он внимательно выслушал, какие у меня есть пожелания, и учел мои особенности. впечатлило его умение находить точки напряжения и ловко с ними справляться. Он применял разнообразные методы массажа, которые создавали приятное чувство гармонии и релаксации. Атмосфера в его кабинете была спокойной и уютной, что способствовало полному расслаблению. После сеанса я почувствовал, как напряжение ушло, а ощущение легкости осталось. Его профессиональный подход и забота о клиентах делают его отличным массажистом к которому хочется прихордить еще и еще
  • 2023-10-12
    Опыт с этим массажистом был просто потрясающим. Я страдал от хронических болей в спине уже много лет, и, наконец, решил попробовать массаж. И это было лучшее решение.Массажист внимательно выслушал мои проблемы и создал персональный план лечения. Его прикосновения были мягкими и уверенными, и я почувствовал, как напряжение начало уходить. Он был профессионалом, и это было заметно с первых минут. После сеанса я ощущал себя настоящим облегченным и освеженным. Мои боли стали менее интенсивными, и я чувствовал себя готовым к новым вызовам. Этот массажист - настоящий мастер своего дела, и я благодарен ему за помощь
  • 2023-05-31
    Очень умелый массажист. Он внимательно выслушал что я хочу и мастерски нашел все мои точки напряжения, профессионально их отработал. Разнообразные методы массажа, которые он использует, очень эффективны и действенны. После сеанса я ощущал приятную легкость и полное расслабление. Его профессиональный навык и забота о клиентах делают его настоящим мастером своего дела. К слову атмосфера в его кабинете создавала идеальна для погружения в это состояние… отдыха и покоя.. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет не просто массаж, а полное оздоровление и релакс..
  • 2023-05-27
    С первой минуты, когда я встретился с этим массажистом, я почувствовал, что передо мной настоящий мастер своего дела. Его уютный кабинет и спокойная обстановка сразу создали атмосферу релаксации. Но самое важное - это, конечно, его массажные навыки. Он с легкостью определил мои проблемные зоны и начал работу. Честно говоря, я не ожидал, что массаж может быть настолько эффективным. Его прикосновения были точными и нежными, но в то же время достаточно сильными, чтобы разогнать накопившееся напряжение. Кажется, что он знает каждую мою боль и стремится ее облегчить. После сеанса у меня было ощущение, что я совершенно новый человек. Все тяжести и боли, которые мучили меня ранее, словно рассеялись. Я почувствовал поток энергии и полное расслабление. Этот массажист - настоящий профессионал, и я с нетерпением жду следующей встречи.
  • 2023-08-05
    Я искренне благодарен этому массажисту за его удивительные навыки. Мои спина и шея были в ужасном состоянии из-за долгих часов работы в офисе. Я решил попробовать массаж, и этот выбор оказался невероятно правильным. С первых минут массажист создал атмосферу комфорта и расслабления. Его мастерство было поразительным. Он нашел каждое напряженное место и аккуратно избавил меня от боли. Его техника была точной и эффективной. После сеанса я почувствовал себя, как новый человек. Мои мышцы больше не беспокоят меня, и я готов снова браться за работу с полной энергией. Этот массажист - настоящий профессионал, и я рекомендую его всем, кто ищет надежного специалиста по массажу.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Стоимость приёма

Первичный приём врача в частной клинике — от 800 руб.

Лечение

Врач Буравлева Алла Викторовна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: массажист. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Массажист": гипотрофия, дисплазии, врожденная косолапость, мышечная кривошея врожденного характера, заболевания внутренних органов – печени, почек, желчного пузыря, заболевания ЛОР-органов, воспаление простаты, болезни органов пищеварения, хронические гинекологические заболевания, заболевания суставов, заболевания сердца и сосудов, гипертоническая болезнь.

Основная специальность врача: Массажист.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Массажист?
    Массажист – врач, устраняющий боли в позвоночнике, суставах, мышцах, связках путем механического воздействия на различные участки тела человека. Без его помощи не обойтись и во многих других случаях, начиная с реабилитации после травм и операций, заканчивая лечением заболеваний сердца, нервной, репродуктивной систем. Массаж бывает: общим (воздействие на все тело) и локальным (воздействие на отдельные участки), ручным, аппаратным и комбинированным, лечебным, профилактическим, спортивным и т.д. Процедура безопасна, практически избавлена от противопоказаний. Потребоваться массажист может и новорожденному, и человеку преклонного возраста. Обычный сеанс укладывается в 4 этапа: оценка врачом состояния здоровья (наличие показаний и противопоказаний), нанесение специальных увлажняющих средств, непосредственное осуществление процедуры, нанесение лекарственных препаратов на разогретую кожу.

Другие врачи по специальности «массажист» в Барнауле

Цитата дня
Чрезмерное количество обильной пищи вызывает болезнь. (Гипократ)
Врач Буравлева Алла Викторовна
Буравлева Алла Викторовна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Буравлева Алла Викторовна, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: