Сменить город
Врач Гольберг Яков Семенович

Гольберг Яков Семенович, Барнаул

Врач Гольберг Яков Семенович, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности кардиолог, является взрослым врачом, принимает в клинике Профессорская клиника Гольберга. Стаж работы врача составляет 59 лет. Категория врача: высшая. Врач имеет степень: профессор. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Профессорская клиника Гольберга

    Сайт: https://fagotgol.ru/

    Адрес: г. Барнаул, ул. Партизанская, д. 105.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Режим работы: Пн-Пт 0800 - 1900.

    Способы оплаты: Наличный, безналичный.

    Как проехать: До «Профессорской клиники Гольберга» удобнее всего добраться с помощью маршрутки № 41. Нужно доехать до остановки «МНС» и пройти к зданию № 105.

    Официальное название: ООО «Компания Фагот».

    Директор клиники: Гольберг Яков Семенович.

    Год открытия: 2000.

    Оказание медицинских услуг: Взрослым.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: кардиолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1964Алтайский государственный медицинский университет (лечебный факультет)Базовое образование

Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая.


Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.


Врачу присвоена степень: высшая.


Степень профессора: характеристика
Профессор - это ученое звание в высшем учебном заведении. Его, как правило, присуждают докторам наук, которые имеют не менее 50 опубликованных научных трудов, осуществляют учебную деятельность, являются авторами учебника и т.д. Кроме того, профессор вправе рассчитывать на прибавку к заработной плате. Врач-профессор ценится лечебным учреждениями и пациентами за более обширные знания и высокую степень компетентности. Также врач, имеющий звание профессора, может преподавать в вузе на должности профессора. Данная должность предназначается для очень уважаемых ученых.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 59 лет.

Отзывы и оценки

4.0
5 звёзд
(3)
4 звезды
(3)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(1)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-06-19
    На осмотрах, как обычно, всё нормально. Регулярно посещаю этого кардиолога. Точнее только к нему в принципе и хожу. У меня пролапс клапана 8 мм. Бывает периодами поддавливает сердечко. Особенно в стрессовые периоды, или когда много кофе пью)) стабильно хожу раз в год, для профилактики обследоваться. Врач нормальный, меня устраивает и подход к лечению, и отношение к пациентам.
  • 2023-04-01
    Нормальный кардиолог, провел консультацию, как положено. Не пугал нас тяжелыми и страшными болезнями, вполне доступным языком и адекватно все разъяснил. Все прогнозы описал, положительно настроил, мы ушли спокойные. Понравилось, что по каждому обследованию, по суточному мониторингу ритма, по узи и анализу крови потрудился объяснить для чего это необходимо сделать и что мы увидим на них, обозначил наши задачи, все четко и с полным пониманием дела.
  • 2023-01-28
    Нормальный человечный кардиолог. После двух приемов никаких вопросов не осталось. Прошло вроде всё по стандарту. Сделали экг, дальше направил меня на анализы и дополнительные обследования. На повторном приеме сказал, что ничего страшного нет, выписал магний, витамины какие-то, дал рекомендации “по образу жизни и питанию”, порекомендовал внимательнее относиться к своему здоровью. Доверие вызвал.
  • 2023-04-08
    Пришел к кардиологу со всеми жалобами, которые накопил за последние пару лет. Врач слушал внимательно, не было ощущения безучастности или пренебрежения. Лечение началось как обычно с анализов и обследований, помимо каких-то стандартных процедур, он направил меня ещё и к неврологу, предположив защемление в позвонках. Так оно и оказалось, проблемы были не только с сердцем. Уважаемо, что кардиолог это уловил. Лечусь.
  • 2022-12-29
    Проходила осмотр у кардиолога перед плановой операцией, там требуют разрешение на наркоз. Все прошло нормально, все заключения доктор написал, и заодно по всем анализам рассказал что и как у меня по сердцу. Посоветовал как лучше себя подготовить морально и физически, и по поводу восстановления после операции тоже рассказал схемы поддержки сердечно сосудистой системы. Приём прошел нормально, докторой знает свое дело.
  • 2023-04-30
    Была на приёме у кардиолога с проблемами аритмии. Долгое время думала, что я выдумываю, раздуваю, что такое бывает и это норм. Ну вот что-то словила паническую атаку ночью, думая что сердце “поломалось” и пошла на приём. Кардиолог, сказал, что приходить надо было сразу, ведь кардиологи не кусаются) Некоторые из тех, кто сейчас читает этот верно любят потянуть.. так вот - не тяните, друзья. Что касается приёма, то всё прошло нормально, стандартно. Врач компетентный, назначил обследования и анализы, и уже после полученных результатов делал выводы. Сейчас лечусь и наблюдаюсь у него. Есть положительная динамика, это радует.
  • 2023-11-28
    Обратились в профессорскую клинику доктора Гольберга по поводу высокого давления, особенно настораживало нижнее-диастолическое, которое держалось на уровне показателя 110. Почти полтора года муж проходил лечение в клинике аппаратом «Хивамат» и ещё одним устройством (названия не помню), не помогло. Записались на приём к кардиологу в поликлинику. Врач, посмотрев на постоянный высокий показатель диастолического давления, сразу отправила на УЗИ внутренних органов. Обнаружили опухоль в почке 6 см. Через 2 недели прооперировали в медицинском центре. Хирург, делавший операцию, сказал, что опухоли примерно 2 года. Вопрос: почему профессор Гольберг не отправил на УЗИ внутренних органов?! Потеряли 1, 5 года драгоценного времени.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Гольберг Яков Семенович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: кардиолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Кардиолог": порок сердца, ишемическое поражение сердца, сердечная недостаточность, вызванная различными причинами, стенокардия, кардиты, аритмии, среди которых: брадикардия, тахикардия, частичная блокада сердца, аневризмы аорты и других артерий, инфаркты и состояния им предшествующие, тромбозы, тромбофлебиты.

Основная специальность врача: Кардиолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Кардиолог?
    Кардиолог – это врач, деятельность которого направлена на диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Чаще всего кардиолог в своей практике сталкивается со следующими заболеваниями: врожденные и приобретенные пороки сердца, гипертония, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардия, аритмия, аневризмы, сердечная недостаточность, атеросклероз, заболевания с патологическим тромбообразованеим в артериях и венах. Следует обратиться к кардиологу в случае, если появились следующие симптомы: покалывание в области сердца, ноющие боли в левой груди или лопатке, резкая острая боль в области груди, усиление сердцебиения, одышка при физической нагрузке, отечность ног, редкий пульс.

Другие врачи по специальности «кардиолог» в Барнауле

Цитата дня
Болезнь - своего рода преждевременная старость.
Врач Гольберг Яков Семенович
Гольберг Яков Семенович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Гольберг Яков Семенович, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: