Сменить город
Врач Скориченко Вадим Владимирович

Скориченко Вадим Владимирович, Барнаул

Врач Скориченко Вадим Владимирович, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности анестезиолог-реаниматолог, является взрослым врачом, принимает в клинике Краевая больница. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Краевая больница

    Сайт: https://alt-hospital.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Ляпидевского, д. 1.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К Алтайской краевой больнице можно проехать маршруткой №77 или автобусом №4 до остановки «Краевая больница».

    Официальное название: КГБУЗ "Краевая клиническая больница".

    Директор клиники: Елыкомов Валерий Анатольевич (тел. (3852) 68-98-11 ).

    Год открытия: 1950.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: генетик, акушер, врач узи, гинеколог, репродуктолог, эндокринолог, анестезиолог-реаниматолог, пульмонолог, терапевт, ортопед, нейрохирург, лор, уролог, травматолог, ревматолог, кардиолог, кардиохирург, сосудистый хирург, невролог, эндоскопист, аллерголог, иммунолог, венеролог, дерматолог, врач лечебной физкультуры, массажист, врач скорой помощи, рентгенолог, гастроэнтеролог, гематолог, гнойный хирург, хирург, диетолог, инфекционист, флеболог, вертебролог, рефлексотерапевт, нефролог, онколог, онколог-уролог, офтальмолог (окулист), профпатолог, психиатр, сурдолог, трансфузиолог, физиотерапевт, функциональный диагност, малоинвазивный хирург, детский лор, детский невролог, логопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.


Категория и степень

Врачу присвоена категория: первая.


Врач первой категории: характеристика
Первая категория присваивается врачам, проработавшим не менее семи лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, написание отчета, проведение тестирования и собеседования. Последние включают в себя вопросы по теории и практике работы по указанной специальности. Кандидаты, которые не проходят собеседования или проваливают тесты, могут попытаться получить категорию позже, не ранее чем через год. Все решения аттестационной комиссии могут быть обжалованы врачом в течение тридцати дней после их появления.

Отзывы и оценки

4.5
5 звёзд
(4)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-10-26
    Мы недавно посетили врача анестезиолога-реаниматолога в связи с необходимостью операционного вмешательства для нашего ребенка. На протяжении всей операции врач контролировал состояние нашего ребенка, обеспечивая безопасный и комфортный наркоз. После операции врач также активно участвовал в восстановлении нашего ребенка в отделении реанимации. Он поддерживал оптимальный уровень обезболивания и заботился о том, чтобы ребенок чувствовал себя максимально комфортно. Мы ощутили его внимание к деталям и желаниепомчь ребенку как можно скорее вернуться к своему обычному состоянию. Врач также дал нам подробные инструкции по уходу за ребенком после операции и объяснил, на что нам следует обратить особое внимание. Это было очень информативно и помогло нам чувствовть себя уверенно в том, что мы делаем все правильно. В целом, мы очень довольны проделанной работой врача!
  • 2023-07-09
    Посетил врача анестезиолога-реаниматолога в связи с критическим состоянием после сердечного приступа. был очень рад найти такого профессионала, способного оказать качественную медицинскую помощь. Врач проявил огромную уверенность и опыт в своей работе, что сразу вызвало у меня ощущение уверенности и спокойствия. Он провел все необходимые реанимационные процедуры и контролировал мое состояние на протяжении всего времени. Я был был приятно удивлен информативностью этого врача и его готовностью подробно объяснить все процедуры и лечение.. Большое спасибо этому врачу-реаниматологу за его высокий профессионализм и заботу о моем состоянии. Я чувствую глубокую признательность и благодарность этому врачу за спасение моей жизни.
  • 2023-10-03
    Я был очень рад посетить врача-реаниматолога в связи с критическим состоянием моего ребенка. Он проявил большую уверенность и опыт в своей работе, что вызвало у меня ощущение уверенности и спокойствия. Врач провел все необходимые реанимационные процедуры и контролировал состояние моего ребенка на протяжении всего времени. Я также был приятно удивлен его информативностью и готовностью подробно объяснить мне все детали процедуры и лечения. Он также сотрудничал с другими специалистами, чтобы обеспечить комплексное лечение моего ребенка. Большое спасибо этому врачу-реаниматологу за его высокий профессионализм и заботу о моем ребенке.
  • 2023-06-02
    Я с огромной благодарностью хочу выразить свою признательность врачу анестезиологу-реаниматологу за его профессионализм и заботу о моем состоянии во время операции. Я посетил этого врача перед проведением хирургического вмешательства по удалению аппендицита. Его уверенность и знания в области обезболивания позволили мне чувствовать себя спокойно и уверенно на операционном столе.. Он не только поддерживал стабильность моего давления, пульса и дыхания, но и обеспечивал безопасность и комфорт во время процедуры. После операции, когда я находился в отделении реанимации, анестезиолог-реаниматолог продолжал следить за моим состоянием. Хочется отметить, что врач был доброжелателен и понимающим, что очень важно для пациента, находящегося в состоянии стресса и неопределенности. Я чувствовал, что мне на самом деле важно, и он делал все возможное, чтобы обеспечить мою безопасность и комфорт.Благодаря этому талантливому и заботливому врачу моя операция прошла успешно, и я был восстановлен в кратчайшие сроки. Я искренне рекомендую его всем, кто ищет профессионала в этой области медицины.
  • 2023-08-26
    Я посетила врача анестезиолога-реаниматолога с проблемой грыжи позвоночника, которая вызывала у меня невыносимую боль и ограничивала мою жизнь. Он провел детальное обследование и объяснил мне, что операция необходима для устранения грыжи и восстановления моего здоровья. Врач производил наркоз перед операцией и удивительным образом справился с этой задачей. Я не ощущала никакой боли, и все процедуры прошли гладко. Его навыки и внимательность позволили мне чувствовать себя в безопасности и уверенности.После операции, врач продолжал заботиться о моем состоянии в отделении реанимации. Он контролировал мои жизненные показатели, обеспечивая стабильность моего общего состояния. Я искренне благодарна врачу за его профессионализм и заботу о моем здоровье. Благодаря ему, я быстро восстановилась после операции и теперь могу наслаждаться активной жизнью без боли. Я рекомендую его всем, кто ищет опытного и заботливого врача!

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Скориченко Вадим Владимирович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: анестезиолог-реаниматолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Анестезиолог-реаниматолог": введение анестезии, оказание неотложной помощи, гемодиализ, установка временного кардиостимулятора, любальная пункция.

Основная специальность врача: Анестезиолог-реаниматолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Анестезиолог-реаниматолог?
    Реаниматолог – врач, оказывающий срочную медицинскую помощь в ситуациях, когда жизнь человека находится под угрозой (при остановке сердца, дыхательной недостаточности и других). Именно он выводит из терминальных (пограничных) состояний и клинической смерти. Вмешательство специалиста требуется при: ожогах, отморожениях, травмах, тяжелых инфекциях, шоковых состояниях. Без консультации реаниматолога не обойтись, если планируется хирургическое вмешательство. Он занимается ведением пациентов после уже после операции, вплоть до выписки из больницы. Пациенты этого врача не всегда бывают в сознании. Но и при таких условиях главными задачами специалиста считаются: составление картины заболевания на основе документации, опроса пациента и его родственников, выявление факторов риска (аллергические реакции, индивидуальная непереносимость), проведение диагностики (анализов крови, ЭКГ и др.), оперативный выбор методов оказания помощи.

Другие врачи по специальности «анестезиолог-реаниматолог» в Барнауле

Цитата дня
Человеческого тела, при правильном уходе, должно хватить до конца жизни.
Врач Скориченко Вадим Владимирович
Скориченко Вадим Владимирович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Скориченко Вадим Владимирович, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: