Сменить город
Врач Карпец Игорь Владимирович

Карпец Игорь Владимирович, Барнаул

Врач Карпец Игорь Владимирович, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности анестезиолог-реаниматолог, является взрослым врачом, принимает в клинике Центр медицины катастроф. Стаж работы врача составляет 34 года. Категория врача: высшая. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Центр медицины катастроф

    Сайт: https://medkatastrof.zdravalt.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Ляпидевского, д. 1.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Скорая помощь.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К Алтайскому центру катастроф можно проехать автобусом №4 или маршруткой №77 до остановки «Новая краевая больница».

    Официальное название: КГБУЗ "Краевой центр медицины катастроф".

    Директор клиники: Шестопалов Николай Васильевич (тел. (3852) 68-98-88 ).

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: кардиохирург, сосудистый хирург, анестезиолог-реаниматолог, массажист, невролог, нейрохирург, уролог, хирург, эндоскопист.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1990 Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2014 Алтайский государственный медицинский университет ( анестезиология-реаниматология) Повышение квалификации

Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая.


Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 34 года.

Отзывы и оценки

4.6
5 звёзд
(3)
4 звезды
(2)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-05-24
    Я очень рад, что попал на конкретно этого анестезиолога-реаниматолога во время операции на сердце. Уровень его профессионализма и заботы о моем состоянии просто поразил меня. Он уверенно контролировал мое состояние во время операции, поддерживал стабильность всех жизненных показателей. Я чувствовал себя защищенным и уверенным в том, что находился под его наблюдением. Я очень благодарен анестезиологу-реаниматологу за его профессионализм и заботу. Благодаря ему я успешно перенес операцию и сейчас моё здоровье восстанавливается. Я рекомендую его всем, кто нуждается в наркозе при операциях или других медицинских процедурах.
  • 2023-06-24
    Хочу оставить свой положительный отзыв о враче-анестезиологе-реаниматологе, с которым мне довелось столкнуться во время операции нашего сына. Нашему малышу пришлось перенести сложное хирургическое вмешательство из-за патологии сердца. Врач сразу же вызвал у меня доверие своим уверенным тоном и спокойным общением. Он подробно объяснил мне, как будет проходить наркоз и какие будут последствия. Мне важно было понимать, что мой сын будет в надежных руках во время операции, и этот врач сразу же создал такое ощущение. Во время операции я видел, как врач внимательно следил за каждым показателем состояния нашего сына. Он контролировал его давление, пульс, дыхание и температуру, не отвлекаясь ни на секунду. Я хочу отметить, что врач также хорошо умеет работать с родителями и детьми. Он всегда дружелюбен и терпелив в общении. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или сомнения, он находил время, чтобы ответить на них и объяснить все так, чтобы я понял.
  • 2023-10-03
    Я был очень рад посетить врача-реаниматолога в связи с критическим состоянием моего ребенка. Он проявил большую уверенность и опыт в своей работе, что вызвало у меня ощущение уверенности и спокойствия. Врач провел все необходимые реанимационные процедуры и контролировал состояние моего ребенка на протяжении всего времени. Я также был приятно удивлен его информативностью и готовностью подробно объяснить мне все детали процедуры и лечения. Он также сотрудничал с другими специалистами, чтобы обеспечить комплексное лечение моего ребенка. Большое спасибо этому врачу-реаниматологу за его высокий профессионализм и заботу о моем ребенке.
  • 2023-05-26
    Посетил врача анестезиолога-реаниматолога в связи с критическим состоянием после сердечного приступа. был очень рад найти такого профессионала, способного оказать качественную медицинскую помощь. Врач проявил огромную уверенность и опыт в своей работе, что сразу вызвало у меня ощущение уверенности и спокойствия. Он провел все необходимые реанимационные процедуры и контролировал мое состояние на протяжении всего времени. Я был был приятно удивлен информативностью этого врача и его готовностью подробно объяснить все процедуры и лечение.. Большое спасибо этому врачу-реаниматологу за его высокий профессионализм и заботу о моем состоянии. Я чувствую глубокую признательность и благодарность этому врачу за спасение моей жизни.
  • 2023-08-14
    Мы очень рады, что мы обратились к врачу-реаниматологу в такой трудный момент. Нашему ребенку диагностировали сахарный диабет, и состояние его здоровья было очень критическим. Врач-реаниматолог проявил высочайшую профессиональность и заботу о нашем сыне. Он проводил ежедневное контрольное измерение уровня сахара в крови, инсулиновые инъекции и периодические анализы. Врач всегда был уверенным в своих действиях и уделял максимальное внимание нашему сыну. Он также тщательно наблюдал за жизненно важными функциями организма и контролем его водно-солевого баланса. Врач-реаниматолог рекомендовал нам определенную диету и дал подробные инструкции по контролю уровня сахара в крови в домашних условиях. Он объяснил нам все причины, по которым наш ребенок мог оказаться в таком состоянии, и помог нам понять, как справиться с этим. Наш сын сейчас находится в стабильном состоянии и мы очень благодарны врачу-реаниматологу за его превосходную помощь.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Карпец Игорь Владимирович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: анестезиолог-реаниматолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Анестезиолог-реаниматолог": введение анестезии, оказание неотложной помощи, гемодиализ, установка временного кардиостимулятора, любальная пункция.

Основная специальность врача: Анестезиолог-реаниматолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Анестезиолог-реаниматолог?
    Реаниматолог – врач, оказывающий срочную медицинскую помощь в ситуациях, когда жизнь человека находится под угрозой (при остановке сердца, дыхательной недостаточности и других). Именно он выводит из терминальных (пограничных) состояний и клинической смерти. Вмешательство специалиста требуется при: ожогах, отморожениях, травмах, тяжелых инфекциях, шоковых состояниях. Без консультации реаниматолога не обойтись, если планируется хирургическое вмешательство. Он занимается ведением пациентов после уже после операции, вплоть до выписки из больницы. Пациенты этого врача не всегда бывают в сознании. Но и при таких условиях главными задачами специалиста считаются: составление картины заболевания на основе документации, опроса пациента и его родственников, выявление факторов риска (аллергические реакции, индивидуальная непереносимость), проведение диагностики (анализов крови, ЭКГ и др.), оперативный выбор методов оказания помощи.

Другие врачи по специальности «анестезиолог-реаниматолог» в Барнауле

Цитата дня
Болезнь всегда происходит либо от излишка, либо от недостатка, то есть от нарушения равновесия. (Гипократ)
Врач Карпец Игорь Владимирович
Карпец Игорь Владимирович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Карпец Игорь Владимирович, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: