Сменить город
Врач Галуцкая Екатерина Витальевна

Галуцкая Екатерина Витальевна, Барнаул

Врач Галуцкая Екатерина Витальевна, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности аллерголог, иммунолог, терапевт, является взрослым врачом, принимает в нескольких клиниках: Клиника «Антуриум» (многопрофильная), Краевая больница. Стаж работы врача составляет 14 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Клиника «Антуриум» (многопрофильная)

    Сайт: https://www.anturium.ru

    Адрес: г. Барнаул, пр. Социалистический, д. 17.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Режим работы: ПН-СБ 800 - 2000.

    Тип клиники: Частные Медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: ДМС, наличные, банковская карта.

    Как проехать: До многопрофильной медицинской клиники "Антуриум" можно доехать на автобусе №17, 57, 60 , маршрутном такси №47, 73. Выйти на остановке «Площадь Свободы», далее пешком около 3 минут.

    Официальное название: ООО Многопрофильная Медицинская Клиника "Антуриум".

    Директор клиники: Главный врач Шкрет Лариса Александровна.

    Год открытия: 2001.

    Дополнительно предоставляется: стационар, дневной стационар, беспроводной интернет.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, исследование анализов в лаборатории.

    Входит в сеть клиник: Клиника «Антуриум».

    В клинике ведут прием следующие специалисты: кардиолог, невролог, врач узи, функциональный диагност, акушер, гинеколог, пластический хирург, хирург, кардиохирург, сосудистый хирург, рефлексотерапевт, аллерголог, иммунолог, терапевт, андролог, уролог, анестезиолог-реаниматолог, венеролог, дерматолог, гастроэнтеролог, гематолог, диабетолог, эндокринолог, инфекционист, маммолог, онколог, ортопед, травматолог, офтальмолог (окулист), проктолог, пульмонолог, рентгенолог, эндоскопист, лор.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости
  2. Краевая больница

    Сайт: https://alt-hospital.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Ляпидевского, д. 1.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К Алтайской краевой больнице можно проехать маршруткой №77 или автобусом №4 до остановки «Краевая больница».

    Официальное название: КГБУЗ "Краевая клиническая больница".

    Директор клиники: Елыкомов Валерий Анатольевич (тел. (3852) 68-98-11 ).

    Год открытия: 1950.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: генетик, акушер, врач узи, гинеколог, репродуктолог, эндокринолог, анестезиолог-реаниматолог, пульмонолог, терапевт, ортопед, нейрохирург, лор, уролог, травматолог, ревматолог, кардиолог, кардиохирург, сосудистый хирург, невролог, эндоскопист, аллерголог, иммунолог, венеролог, дерматолог, врач лечебной физкультуры, массажист, врач скорой помощи, рентгенолог, гастроэнтеролог, гематолог, гнойный хирург, хирург, диетолог, инфекционист, флеболог, вертебролог, рефлексотерапевт, нефролог, онколог, онколог-уролог, офтальмолог (окулист), профпатолог, психиатр, сурдолог, трансфузиолог, физиотерапевт, функциональный диагност, малоинвазивный хирург, детский лор, детский невролог, логопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

Записаться к врачу

Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2010 Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2011 Алтайский государственный медицинский университет ( терапия) Интернатура
  • 2016 Алтайский государственный медицинский университет ( терапия) Повышение квалификации
  • 2016 Алтайский государственный медицинский университет ( аллергология и иммунология) Ординатура

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 14 лет.

Отзывы и оценки

4.7
5 звёзд
(5)
4 звезды
(2)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-11-15
    Не так недавно обратилась к врачу-аллергологу из-за укуса заразы-осы, которая вызвала у меня разбухание на пол лица и видимо аллергические реакции. Никогда не сталкивалась с подобным, было страшно шо пипец!... К счастью врач очень быстро и профессионально обследовал меня и предписал лечение, включающее в себя препараты для снятия симптомов аллергии и курс препаратов для уменьшения восаления и отека.. Следование рекомендациям врача и регулярное посещение на прием помогли мне полностью избавиться от аллергической реакции. Так благодарна этому доктору, даже не знаю как я без него и что бы вобще было.
  • 2023-03-20
    Неожиданно этой зимой у меня стали возникать сильные кожные высыпания, зуд и покраснения на лице и руках… как только мне становится холодно или вхыодила на улицу. Начала думатьчто так буду страдать каждую зиму, но обратилась к этому аллергологу и мне довольно быстро подобрали эффективное лечение которое полностью избавило меня от симптомов. Лечение включало прием антигистаминных препаратов, мазь для кожи и средства для защиты от холода. Врач также посоветовала носить одежду из теплых материалов, чтобы избежать контакта с холодом. Все эти рекомендации и лечение дали свой результат, я больше не страдаю. Надеюсь как можно меньше люедй будет сталкиваться с такими проблемами благодаря таким прекрасным врачам!
  • 2023-02-14
    Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу-аллергологу из-за проблем с аллергией на домашних животных. У меня кошка, которую я очень люблю, но с каждым годом моя аллергия усиливалась. Я начал испытывать сильные зуды и красноту глаз, насморк и кашель. Избавиться от кошки – вообще не вариант. Врач сказал мне регулярно чистить дом, избегать использования ковров и тяжелых штор, которые могут собирать пыль и шерсть животных, и пользоваться очистителем воздуха с HEPA-фильтром. Он также прописал мне препараты, которые помогают смягчить симптомы аллергии. Все это помогло мне, хотя аллергия не прошла полностью, но я смог продолжить жить со своей кошкой, не испытывая сильных симптомов. Большое спасибо доктору за понимание и помощь
  • 2023-06-10
    Посещение врача-аллерголога стало необходимым, когда я столкнулся с резкой реакцией на определенные продукты, среди которых оказалась моя любимая молочка. Резкой не то слово просто. В общем врач провел анализы и выявил эту проблему, оказалось что я не ошибался. Он объяснил, как избегать этих продуктов и выписал лекарства для уменьшения симптомов. Меня это конечно не особо порадовало, но здоровье важнее.Спустя несколько недель у меня значительно улучшилось самочувствие, и я больше не страдаю от аллергических реакций. Благодарен врачу за его профессионализм и теплое отноешние
  • 2022-09-26
    Мучился от невесть откуда взявшего кашля несколько недель. Но терапевт на удивление отправил меня сюда, к врачу аллергологу. Доктор провел обследование и выяснил что страдаю то я от аллергии на пыль, а не от простуды или вирусов. Свезло так свезло короче.. Назначили мне курс лечения. Влючающий в себя в том числе препараты и рекомендации по проветриванию и уборке помещения. Уже через несколько дней заметил значительное улучшение своего состояния. Но с таблетками теперь к сожалению жить мне всю жизнь, ну или как минимум пару месяцев в году. В любом случае спасибо за помощь. Врача рекомендую!

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Галуцкая Екатерина Витальевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: аллерголог, иммунолог, терапевт. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Аллерголог": дерматит контактный, атопический, себорейный, аллергия (пищевая, инсектная, лекарственная), водяница (Дисгидроз), дерматит герпетиформный, крапивница, поллиноз, хронический риниг, имеющий аллергическую природу, синдром хронической усталости, конъюнктивит аллергического происхождения.
  • Как врач по специальности "Иммунолог": риниты и конъюнктивиты, астма бронхиальная, крапивница, отек Квинке, аллергическая реакция на воздействие холода, кожный зуд, имеющий хроническое течение, аллергии пищевые, лекарственные, на укусы насекомых, контактные, все виды нейродермитов: себорейный, атопический, экзема конечностей, хронический кашель невыясненной этиологии, хронический обструктивный бронхит, все хронические и рецидивирующие инфекции дыхательных путей и ЛОР-органов: отиты, риниты, гаймориты, герпетическая инфекция, лихорадочные состояния с невыясненной этиологии, лимфадениты и лимфаденопатии, причины которых не ясны, синдром хронической усталости.
  • Как врач по специальности "Терапевт": оРВИ, оРЗ, простуда, скарлатина, корь, ветряная оспа, бронхит, пневмония, бронхиальная астма, стенокардия, гипертония, сердечная недостаточность, гастрит, язва, артроз, цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, диатез, лейкоз, анемия.

Основная специальность врача: Аллерголог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Аллерголог?
    Аллерголог – медицинский специалист, деятельность которого заключается в диагностировании, лечении и профилактике аллергических заболеваний. Среди наиболее распространенных болезней, лечением и профилактикой которых занимается аллерголог, можно выделить следующие: бронхиальная астма, аллергический и атопический дерматиты, ринит и риноконъюнктивит, аллергический конъюнктивит. Врачи-аллергологи в своей практике используют два способа лечения болезней: симптоматический и патогенетический. Тип лечения как правило назначается по итогам обязательной предварительной диагностики.
  • Что делает Иммунолог?
    Иммунолог – специалист, который занимается диагностикой и лечением болезней, связанных с нарушениями в иммунной системе человека. В компетенцию иммунолога входит лечение таких болезней, как аллергический ринит, бронхиальная астма, вторичный иммунодефицит, дисбактериоз слизистой оболочки рта, крапивница, приступы удушья, пищевая непереносимость и пищевая аллергическая реакция, реакция на укусы насекомых, синдром хронической усталости, токсико-аллергические реакции организма, хроническая герпесвирусная инфекция, ВИЧ и другие. В большинстве случаев к иммунологу направляют другие врачи с целью более точно поставить диагноз. Но существует ряд симптомов, с которыми следует обратиться напрямую к этому специалисту: хроническая усталость, быстрая утомляемость, незначительное повышение температуры тела по неясной причине более трех дней, частое появление герпеса, бессонница, постоянные рецидивы болезней, частые затяжные простудные заболевания.
  • Что делает Терапевт?
    Лечение, профилактика и реабилитация заболеваний внутренних органов без применения хирургических методик необходима многим больным. Для решения этих проблем со здоровьем вам понадобится хороший терапевт и отзывы о нем, которые вы сможете найти на нашем сайте. Эти врачи занимаются лечением и диагностикой заболеваний внутренних органов воспалительного и невоспалительного характера: ОРВИ, грипп, гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, мочекаменная болезнь и другие. При необходимости доктор направит вас к узкопрофильному специалисту. Таким образом вы сможете пройти комплексное обследование и получите точные рекомендации о лечении заболевания.

Другие врачи по специальности «аллерголог» в Барнауле

Цитата дня
Чрезмерное количество обильной пищи вызывает болезнь. (Гипократ)
Врач Галуцкая Екатерина Витальевна
Галуцкая Екатерина Витальевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Галуцкая Екатерина Витальевна, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: