Сменить город
Без фото

Мелумян Борис Гевондович, Волгоград

Врач Мелумян Борис Гевондович, Волгоград, регион Волгоградская область, работает по специальности стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, рентгенолог, является врачом-стоматологом и принимает в клинике Стоматологическая поликлиника №8. Стаж работы врача составляет 14 лет. Категория врача: первая. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Стоматологическая поликлиника №8

    Сайт: http://www.dantist8.ru

    Адрес: г. Волгоград, ул. Республиканская, д. 13.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: государственные стоматологические поликлиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К 8-й стоматологии можно проехать трамваями №10, 5, 12, маршрутными такси №44, 49 до остановки «18-я поликлиника», а дальше пройти пешком.

    Официальное название: МУЗ "Стоматологическая поликлиника №8".

    Руководитель клиники: Гаценко Сергей Михайлович (тел. (8442) 58-55-30 ).

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: стоматолог, стоматолог-хирург, детский стоматолог, пародонтолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог, рентгенолог, стоматолог-ортодонт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2011 Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология ) Базовое образование
  • 2012 Волгоградский государственный медицинский университет ( стоматология общей практики) Интернатура
  • 2014 Медицинский университет «Реавиз» ( стоматология хирургическая) Циклы переподготовки

Категория и степень

Врачу присвоена категория: первая.


Врач первой категории: характеристика
Первая категория присваивается врачам, проработавшим не менее семи лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, написание отчета, проведение тестирования и собеседования. Последние включают в себя вопросы по теории и практике работы по указанной специальности. Кандидаты, которые не проходят собеседования или проваливают тесты, могут попытаться получить категорию позже, не ранее чем через год. Все решения аттестационной комиссии могут быть обжалованы врачом в течение тридцати дней после их появления.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 14 лет.

Отзывы и оценки

5 звёзд
(0)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Мелумян Борис Гевондович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, рентгенолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Стоматолог-имплантолог": восстановление жевательных функций, адентия.
  • Как врач по специальности "Стоматолог-хирург": удаление зубов, имплантация зубов, патологии височно-нижнечелюстного сустава, повреждение тройничного нерва, нарушение функции слюнных желез.
  • Как врач по специальности "Рентгенолог": боль в животе неясного происхождения, зубные и челюстные боли, инородные тела в пищеварительных и дыхательных путях, подозрение на воспалительные процессы или развитие новообразований
  • невыясненная причина гипертермии, участки отечности на поверхности тела, травмы, ограничения подвижности суставов, беспричинные покраснения кожных покровов и другие признаки.

Основная специальность врача: Стоматолог-имплантолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает стоматолог-имплантолог?
    Зубные импланты в настоящее время применяются достаточно широко. Стоматолог-имплантолог — это врач, занимающийся изготовлением и установкой зубных имплантов, иначе именуемых протезами. Протезирование может использоваться как для замены частично разрушенного или полностью утраченного зуба, так и в случаях, когда зубы отсутствуют вследствие врожденных аномалий развития. Как правило, стоматолог-имплантолог работает в связке с другими врачами: стоматологом-ортодонтом, стоматологом-хирургом.
  • Что делает стоматолог-хирург?
    В тех случаях, когда консервативные методы лечения зубочелюстной системы оказываются неэффективными, следует обратиться к врачу стоматологу-хирургу. Этот специалист занимается удалением зубов, новообразований челюсти, вскрытием абсцессов в полости рта, устранением косметических дефектов с помощью установки имплантов, в некоторых случаях — выполнением пластических операций на челюсти, в том числе, и восстановительных, например, после травм челюсти. Стоматолог-хирург часто работает в связке с врачами более узкого профиля: ортопедом, имплантологом.
  • Что делает рентгенолог?
    Рентгенологическое исследование часто применяется в диагностике различного рода заболеваний. Рентгенолог — это специалист, занимающийся проведением рентгенологического исследования и интерпретацией его результатов. Заключение рентгенолога помогает другим специалистам в постановке диагноза и, следовательно, в назначении правильного лечения. Кроме того, врач рентгенолог проводит и лучевую терапию онкологических больных. С учетом диагноза и состояния пациента этот специалист разрабатывает план лечения и наблюдает за пациентом во время прохождения курса облучения.

Другие врачи по специальности «стоматолог-имплантолог» в Волгограде

Цитата дня
Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. (Л. Борисов)
Без фото
Мелумян Борис Гевондович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Мелумян Борис Гевондович, Волгоград
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: