Сменить город
Врач Халявина Марина Алексеевна

Халявина Марина Алексеевна, Самара

Врач Халявина Марина Алексеевна, Самара, регион Самарская область, работает по специальности врач общей практики, является взрослым врачом, принимает в клинике Городская поликлиника №10 на Победы. Стаж работы врача составляет 24 года. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Городская поликлиника №10 на Победы

    Сайт: https://www.mmugp10.ru

    Адрес: г. Самара, ул. Победы, д. 87.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Поликлиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Безымянка, Победа, Советская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: врач общей практики, терапевт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2000 Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2012 Самарский государственный медицинский университет ( общая врачебная практика (семейная медицина)) Повышение квалификации

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 24 года.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(3)
4 звезды
(5)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-03-24
    Я обратилась к врачу общей практики, потому что у меня была сильная головная боль в течение нескольких недель. Врач провел обследование и выявил, что причиной моей головной боли было повышенное кровяное давление. Он назначил мне лекарства, которые я принимала с месяц или около того, а лучше я почувствовала себя уже через пару дней после посещения. Я благодарна врачу за быстрое и эффективное лечение. Он также дал мне рекомендации по изменению образа жизни, чтобы помочь мне контролировать мое кровяное давление. Очень рекомендую этого врача.
  • 2023-01-25
    Я обратилась к врачу общей практики, когда начала испытывать сильную боль в груди. Как специалист врач оказался просто отличным. Как человек тоже. М не объяснили все возможные причины боли и провели полное обследование. В результате выяснилось, что у меня было серьезное заболевание, которое нужно было немедленно лечить, до сих пор это в голове не укладывается. После мне назначили соответствующее лечение, а пока оно проходило врач без заминок и неудобств был готовить на мои любые вопросы. Благодаря ему, я смогла восстановить свое здоровье и вернуться к обычной жизни. Я очень благодарна за профессионализм и заботу! ЧУДЕСНЫЙ человек!
  • 2023-03-01
    Обратились к врачу из-за сильного кашля который мучил меня уже несколько недель. Врач провел детальный осмотр, после чего назначил мне обследование на аллергические реакции и рентген грудной клетки. К счастью, все обследования показали, что у меня не было серьезных проблем, и врач рекомендовал мне некоторые изменения в моей диете и стиле жизни, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Он также выписал мне рецепт на лекарство, которое помогло мне быстро справиться с кашлем. Я осталась очень довольна профессионализмом и заботой данного врача, и рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного врача общей практики.
  • 2022-09-11
    Я не могу не поделиться своим восхищением в отношении моего врача общей практики. Я обратилась к нему с проблемой постоянных головных болей, которые беспокоили меня уже длительное время. Врач внимательно выслушал мои жалобы и провел полное обследование, после чего дал мне рекомендации по изменению образа жизни и выписал нужные мне лекарства. Я должна сказать, что благодаря его уходу и рекомендациям, мои головные боли стали менее частыми, а качество моей жизни улучшилось. Большое спасибо этому замечательному врачу за его заботу о моем здоровье!
  • 2023-02-22
    На этот раз я посетил его из-за хронической боли в спине, которая не давала мне покоя уже несколько дней. Да, я был уже у этого врача раньше, хороший доктор. В общем мне сделали осмотр и назначили лечение, включающее в себя физетерапию и лечение лекарствами. Врач как и в прошлый раз не просто дал мне эти бумажки с названиями, но и просто в мельчайших пдробностях все объснил, как принимать, сколько, все эти детали и тонкости. Должен подметить что мне стало лучше уже после первой зарядки которую он назначил, упражнений этих. Чудо просто. Премногу благодарен врачу за его профессионализм и четкость!.
  • 2024-02-12
    Превосходный врач и чудесный и добрый человек! В 2020 году я переболел ГЛПС (мышинная лихорадка). Во время пандемии скорая помощь в течении нескольких дней не могла ко мне приехать, мой участковый врач-Марина Алексеевна, по симптомам дала правильный диагноз (хотя когда меня позже госпитализировали, не могли поставить диагноз несколько дней). Если в нашей стране будет хотя бы два таких человека, жизнь будет намного лучше!

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Халявина Марина Алексеевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: врач общей практики. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Врач общей практики": онкологическая патология, атеросклероз, метаболический синдром, облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей, избыточный вес, менингит, инсульт.

Основная специальность врача: Врач общей практики.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Врач общей практики?
    Не так давно появившаяся в России специальность врача общей практики в настоящее время является очень востребованной. В компетенции врача общей практики — лечение заболеваний как у взрослых, так и детей, а также оказание неотложной помощи (этим он и отличается от терапевта), постановка на диспансерный учет и ведение наблюдения за диспансерными больными. Врач общей практики ведет амбулаторный прием и оказывает помощь всем членам семьи вне зависимости от возраста. Именно поэтому иногда его называют «семейным врачом» хотя термин «семейный врач» для него синонимом не является. К врачу общей практики можно прийти с любой терапевтической патологией, и он самостоятельно проведет исследования и назначит лечение, не отправляя пациента к узким специалистам.

Другие врачи по специальности «врач общей практики» в Самаре

Цитата дня
Как бы ни был взволнован больной, какие бы основания не имелись для этого волнения, врач, в первую очередь, должен и своим видом, и словом успокоить больного. (Гипократ)
Врач Халявина Марина Алексеевна
Халявина Марина Алексеевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Халявина Марина Алексеевна, Самара
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: