Сменить город
Врач Малахова М. К.

Малахова М. К., пос. Яблоновский

Врач Малахова М. К., пос. Яблоновский, регион Адыгея, работает по специальности аллерголог, является взрослым врачом, принимает в клинике Клиника «Медицина для всех». Стаж работы врача составляет 10 лет. Категория врача: вторая. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Клиника «Медицина для всех»

    Сайт: https://www.clinic4you.ru

    Адрес: г. пос. Яблоновский, ул. Щорса, д. 75.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Режим работы: ПН-ПТ 800 - 1900; СБ 800 - 1500.

    Тип клиники: Частные Медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: ДМС, наличные, банковская карта.

    Как проехать: К клинике «Медицина для всех» можно проехать на автобусе № 173 и маршрутном такси № 7а, 177. Высадившись на остановке «Ул. Кочубея», необходимо двигаться в сторону пересечения улиц Щорса и Теучежа. Далее, нужно повернуть направо, к зданию № 75. Продолжительность пешего пути составляет 4 – 5 минут.

    Официальное название: ООО "Медицина для всех".

    Директор клиники: Пашаева Шалала Османовна.

    Год открытия: 2017.

    Дополнительно предоставляется: дневной стационар, гостевая автопарковка, беспроводной интернет.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, детям, с выездом врача на дом.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: гинеколог, эндокринолог, травматолог, кардиолог, терапевт, гастроэнтеролог, врач узи, аллерголог, ортопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.


Категория и степень

Врачу присвоена категория: вторая.


Врач второй категории: характеристика
Вторая категория присваивается тем врачам, которые проработали не менее трех лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, оценивается отчет о проделанной за последние три года работе, проводится тестирование и собеседование. Для пациента наличие или отсутствие категорий не влияет ни на что. Категория соответствует разряду на заводе и предполагает некоторую прибавку к зарплате. Подтверждение категории, которое проводится каждые пять лет, позволяет быть уверенным в знаниях врача. Через четыре года после сдачи на вторую категорию врач может попробовать сдать на первую.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 10 лет.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(3)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-09-14
    Неделю назад обратился к этому врачу-аллергологу из-за сильных проблем с кожей, зудом.. Он провел тестирование и опасения подвердились. Оказалось что у меня аллергия на определенный вид пищевых продуктов. Врач назначил мне диету и препараты для лечения кожных симптомов. Я соблюдал рекомендации и уже через день заметил что мне стало куда легче, а через несколько недель было уже значительное улучшение, почти что полнотью поправился.. Очень доволен результатом, качественный врач, явно знает свое дело.
  • 2023-06-25
    Никогда не страдала аллергией до тех пор, пока не посетила Японию, в которой цветет много растений. После этого у меня начались постоянные насморк и кашель. Я пошла к врачу-аллергологу и он выяснил, что у меня аллергия на определенный тип цветов (и не на одну лишь сакуру, как вы могли подумать)). Он назначил мне лечение и дал советы, как избегать контакта с аллергеном. После нескольких посещений, мои симптомы полностью исчезли, и я снова могу наслаждаться цветущей природой без каких-либо проблем. Если у вас есть схожие проблемы, обязательно обращайтесь к этому врачу, очень вам советую!
  • 2022-12-11
    Мучился от невесть откуда взявшего кашля несколько недель. Но терапевт на удивление отправил меня сюда, к врачу аллергологу. Доктор провел обследование и выяснил что страдаю то я от аллергии на пыль, а не от простуды или вирусов. Свезло так свезло короче.. Назначили мне курс лечения. Влючающий в себя в том числе препараты и рекомендации по проветриванию и уборке помещения. Уже через несколько дней заметил значительное улучшение своего состояния. Но с таблетками теперь к сожалению жить мне всю жизнь, ну или как минимум пару месяцев в году. В любом случае спасибо за помощь. Врача рекомендую!
  • 2023-01-04
    Хочу поделиться своим отзывом о посещении врача-аллерголога из-за приема противовирусного препарата. Возникла сильная аллергическая реакция на лекарство, которое было назначено мне для лечения простуды. Симптомы включали сильный зуд, красноту кожи и крапивницу. Я был напуган и растерян. Врач провел аллергологические тесты, чтобы определить, на что я аллергичен, и выяснил что дело было в самом главном компоненте противовирусного препарата. Ну а далее последовал на самом то деле простой курс лечения. Врач-аллерголог проявил высокую компетентность и профессионализм во время моего визита, поэтому я могу его только порекомендовать
  • 2022-08-17
    Обратилась к аллергологу из-за проблем с кожей. была сильная сыпь, никак не могла понять что её вызыло. После тестов врач обнаружил что всё дело в косметики которую я использую. Он посоветовал изменить уход за кожей и дал рекомендации по косметике которые я могу использовать без прблем. Кроме назначил мне лечение для снижения воспаления и зуда, вызванного аллергической реакцией. Спустя несколько дней после начала лечения моя кожа постепенно начала очищаться от сыпи, была так рада.. В общем врач классный, он очень професионален, а лечение его точно помогает. Спасибо!
  • 2023-01-23
    Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу-аллергологу из-за проблем с аллергией на домашних животных. У меня кошка, которую я очень люблю, но с каждым годом моя аллергия усиливалась. Я начал испытывать сильные зуды и красноту глаз, насморк и кашель. Избавиться от кошки – вообще не вариант. Врач сказал мне регулярно чистить дом, избегать использования ковров и тяжелых штор, которые могут собирать пыль и шерсть животных, и пользоваться очистителем воздуха с HEPA-фильтром. Он также прописал мне препараты, которые помогают смягчить симптомы аллергии. Все это помогло мне, хотя аллергия не прошла полностью, но я смог продолжить жить со своей кошкой, не испытывая сильных симптомов. Большое спасибо доктору за понимание и помощь
  • 2022-08-20
    Не так недавно обратилась к врачу-аллергологу из-за укуса заразы-осы, которая вызвала у меня разбухание на пол лица и видимо аллергические реакции. Никогда не сталкивалась с подобным, было страшно шо пипец!... К счастью врач очень быстро и профессионально обследовал меня и предписал лечение, включающее в себя препараты для снятия симптомов аллергии и курс препаратов для уменьшения восаления и отека.. Следование рекомендациям врача и регулярное посещение на прием помогли мне полностью избавиться от аллергической реакции. Так благодарна этому доктору, даже не знаю как я без него и что бы вобще было.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Малахова М. К. занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: аллерголог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Аллерголог": дерматит контактный, атопический, себорейный, аллергия (пищевая, инсектная, лекарственная), водяница (Дисгидроз), дерматит герпетиформный, крапивница, поллиноз, хронический риниг, имеющий аллергическую природу, синдром хронической усталости, конъюнктивит аллергического происхождения.

Основная специальность врача: Аллерголог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Аллерголог?
    Аллерголог – медицинский специалист, деятельность которого заключается в диагностировании, лечении и профилактике аллергических заболеваний. Среди наиболее распространенных болезней, лечением и профилактикой которых занимается аллерголог, можно выделить следующие: бронхиальная астма, аллергический и атопический дерматиты, ринит и риноконъюнктивит, аллергический конъюнктивит. Врачи-аллергологи в своей практике используют два способа лечения болезней: симптоматический и патогенетический. Тип лечения как правило назначается по итогам обязательной предварительной диагностики.
Цитата дня
Все идеи извлечены из опыта, они - отражение действительности, верные или же искаженные (Ф. Энгельс)
Врач Малахова М. К.
Малахова М. К.
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Малахова М. К., пос. Яблоновский
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: