Сменить город
Врач Новоселова Елена Михайловна

Новоселова Елена Михайловна, Пермь

Врач Новоселова Елена Михайловна, Пермь, регион Пермский край, работает по специальности лор, сурдолог, является взрослым врачом и принимает в клинике Центр сурдологии «Отикс». Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приёма

  1. Центр сурдологии «Отикс»

    Адрес: г. Пермь, ш Космонавтов, д 86.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://otix-perm.ru

    Тип клиники: частные специализированные клиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К центру сурдологии «Отикс» можно проехать на автобусе № 3, 19, 42, 56, 106, 339, 529 или на троллейбусе № 10, 12, 13. Следовать необходимо до остановки «Ул. Блюхера». Покинув транспортное средство, нужно пройти вдоль шоссе Космонавтов, двигаясь по направлению к строению № 86. Преодолеть этот отрезок пути можно за 5 минут.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: лор, сурдолог, детский лор.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.6
5 звёзд
(3)
4 звезды
(2)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2020-09-19
    Сегодня посетили клинику, где прием вела Елена Михайловна. Свекр (83 года) остался очень доволен и всю обратную дорогу до Краснокамска благодарил, что его свозили к этому врачу! Елена Михайловна четко обозначила проблему и расписала план дальнейших действий. В то время как специалист из платной клиники Краснокамска просто отмахнулась от возрастного пациента - стали плохо слышать - покупайте слуховой аппарат если хотите. Спасибо, Елена Михайловна, за Вашу чуткость и профессионализм!

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Лечение

Врач Новоселова Елена Михайловна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: лор, сурдолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Лор": аденоиды, болезнь Меньера, воспаление слуховой (евстахиевой) трубы, гайморит, лабиринтит, ларингит, ларинготрахеит, ларингофарингит, мирингит, оталгия, отосклероз, паратонзиллярный абсцесс, перфорация барабанной перепонки, пресбиакузис (возрастная потеря слуха), серная пробка, периостит, ангина, насморк (ринит).
  • Как врач по специальности "Сурдолог": болезнь Меньера, акустическая невринома, отосклероз, перфорация барабанной перепонки, старческую тугоухость, шум в ушах, тугоухость, спровоцированную шумом.

Основная специальность врача: Лор.


Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Коллеги

Скачать карточку врача

pdfdoc

Пациентам на заметку

  • Что делает лор?
    Лор, он же отоларинголог, в народе получил название «ухо-горло-нос». Обращаются к лору при отитах, фарингитах, ангинах, насморке, при нарушении слуха. В большинстве случаев лор занимается лечением заболеваний хронического характера (хронические риниты, синуситы-гаймориты, тонзиллиты), в отдельных случаях может проводить хирургические операции, такие как исправление носовой перегородки, удаление миндалин.
  • Что делает сурдолог?
    Нарушения слуха могут быть как врожденными, связанными с аномалиями развития слухового аппарата, так и приобретенными, вызванными перенесенными в течение жизни заболеваниями и травмами. С пациентами, имеющими нарушения слуха разной степени выраженности, а также полностью утратившими слух работает врач сурдолог. В компетенции специалиста данного профиля находится диагностика нарушений слуха, выявление причины нарушений, а также составления плана восстановления слуха и подбор слуховых аппаратов.

Другие врачи по специальности «лор» в Перми

Цитата дня
Голод ослабевает, обессиливает и убивает человека. Тяжёлая пища разрушает организм человека. Поэтому нужно искать середину. (Гипократ)
Врач Новоселова Елена Михайловна
Новоселова Елена Михайловна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Новоселова Елена Михайловна, Пермь
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: